значит получается опять несостыковка....если Лжелок это образ а труп настоящего лока лежит просто....а Саид пока что один в своем роде...то значит челы из храма могли говорить про нечто другое..
значит получается опять несостыковка....если Лжелок это образ а труп настоящего лока лежит просто....а Саид пока что один в своем роде...то значит челы из храма могли говорить про нечто другое..
а если состояние дымка перетекающее? от одного к другому? Например, если Кристиан был дымком, то мы его уже давно не видели, пришла смена - тело Локка... ну мне так кажется. О чём они могут другом говрить? Нувот те же одержмые, как приятели Руссо?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
GrOb, Ну когда они попали на остров, через какое-то время с ними стали происходить странные вещи, и п очереди (как заражение), они стали другими, какими-то злобными, чужими, могли спокойно поубивать всех.У меня нет подписи!
GrOb, Ну когда они попали на остров, через какое-то время с ними стали происходить странные вещи, и п очереди (как заражение), они стали другими, какими-то злобными, чужими, могли спокойно поубивать всех.
Не через какое-то время, а после посещения храма..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
я предполагаю, что челы из храма почему так парятся: проверки там пилюли и так далее...Мне кажется, чем и как можно объяснить это--если они говорят про ТЬМУ, то может быть они хотят убить пилюлей не Саида, а тьму, тобышь они не верят что он Саид, а типа Лжесаид ..ну та же тема с Локом и Лжелоком, потому что у меня такое предположение, что тот чел, который у тя на аве, он имеет свойство превращаться в людей умерших и сам собственно "дымок" в одном лице...кароче типа люди из храма могли предположить что Саид "болен как бы вселением этоого чела с авки ( не помню как звать))) Думаю что понятно написала)))
У всех создается ощущение, что Кейт, Клэр, Джек в АР начинают что-то вспоминать или у них чувство дежавю появляется. Когда они видят друг друга, игрушку.
я имею на этот счет несколько версий. например такой вариант: нам параллельно показывают то что случится с потеряшками после того как потеряшки на острове затопят его в прошлом.
Quote (oijcaramba)
возможно это одна из причин почему ричард забрал тело пола ведь трупы на дороге не воляются
а еще так же исчезло тело кристиана...
Quote (-=Артём=-)
Нам только показали как Ричард Бена в храм унёс, а как к источнику носил не показывали
причем унес сквозь стену, а не в нору...
Quote (Princess_of_Stark)
Да про болезнь я вообще не догнала, он проснулся и они решили что он заболел или как?
в этот месте нарушен принцип острова "мертв - значит мертв".
Quote (Чапа)
вообщем я так поняла что в 6-ом сезоне нам явно не все тайны и загадки придется узнать....уже 3ья серия а тайны все продолжаются..
методом логических построений вроде и доказали, но ... осталось очень много вопрсов и нестыковок.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 12.02.2010, 20:34
Думаю тут что то есть помнится в нее стрелял парень тогда она была беремена она потеряла ребенка но смогла выжить после этого она стала как одержимая - она нашла того парня и выпустила тому 5 пуль потом она сбежала потом погибла Шенон от её рук она пыталась убить Бенчика как тот был заперт в люке оружейной. Вот токо не понятно почему саид говарил что он тоже мертв что это всё значит.
У всех создается ощущение, что Кейт, Клэр, Джек в АР начинают что-то вспоминать или у них чувство дежавю появляется. Когда они видят друг друга, игрушку.
Только у Джэка возникло такое ощущение и то возможно он просто испугался когда самолёт начал трястись,а Дэзмонда он встречал ранеее.А больше никто ничего не вспоминал!
методом логических построений вроде и доказали, но ... осталось очень много вопрсов и нестыковок.
Каких, например?
Quote (lucacaraty)
этот человек с авки сейчас в образе Локка)))
Он может раздваиваться, но не думаю, что он связан с Саидом"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Пятница, 12.02.2010, 20:39
я предполагаю, что челы из храма почему так парятся: проверки там пилюли и так далее...Мне кажется, чем и как можно объяснить это--если они говорят про ТЬМУ, то может быть они хотят убить пилюлей не Саида, а тьму, тобышь они не верят что он Саид, а типа Лжесаид ..ну та же тема с Локом и Лжелоком, потому что у меня такое предположение, что тот чел, который у тя на аве, он имеет свойство превращаться в людей умерших и сам собственно "дымок" в одном лице...кароче типа люди из храма могли предположить что Саид "болен как бы вселением этоого чела с авки ( не помню как звать)))
антиДжейкоб, лжеЛокк и "дымок" это все один и тот же человек. То есть тот, который у меня на аватаре. В Саида вселилась тьма так же как и в Бена. То есть скоро, Саид станет подленьким врунишкой. Пилюля возможно эту "тьму" из тела прогоняет.
ну эт же дымок))) ме кажется эт из одних моментов, как - пусть каждый ршит для себя сам.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!