Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:44 | Сообщение # 2001 |
На корабле
| Quote (Каин) антиДжейкоб, лжеЛокк и "дымок" это все один и тот же человек. ну это я и доказывала))) причем плюс ко всем этим вышеперечисленным именам я моглабы подумать что ТЬМА в Саиде одно из них...но это предположение..
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:44 | Сообщение # 2002 |
Я знаю правду
| Quote (Чапа) а может он умеет менятся быстро? Умеет. Но он никак не связан с Саидом.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
anasko
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2003 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) я имею на этот счет несколько версий. например такой вариант: нам параллельно показывают то что случится с потеряшками после того как потеряшки на острове затопят его в прошлом. Да, действительно, на наст. момент мы считаем, что это все параллельно, но тогда в этой реальности они никогда не были на острове (если не было перемещений во времени). И поэтому они ничего не могут помнить, и дежавю у них не может быть, потому что ничего этого не было. Т.е. нам только кажется, что они что-то помнят либо тут что-то еще. Несколько версий - какие еще? ______________________ Про фразу Анны действительно хотелось бы подробнее. Что-то помню, но плохо.
Lost - super!!! :))
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2004 |
В хижине Джейкоба
| помните дым делился? иль глюки у меня продолжаются
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2005 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) одна из заключительных серий 6 сезона носит рабочее название вот тут та и подвох с локком
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2006 |
Man in black
| Quote (Чапа) ну это я и доказывала))) причем плюс ко всем этим вышеперечисленным именам я моглабы подумать что ТЬМА в Саиде одно из них...но это предположение.. Ну не стоит винить дымка во всех бедах на острове.Саида ведь проверяли пеплом и он не среагировал а значит он не дымок
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 2007 |
Я знаю правду
| Quote (Чапа) ну это я и доказывала))) причем плюс ко всем этим вышеперечисленным именам я моглабы подумать что ТЬМА в Саиде одно из них...но это предположение.. Нет. "заражение" это своего рода побочный эффект источника. Ну то есть, у каждой крутой магии есть свой побочный эффект: силы забирает, руку отрубает и т.д. А у источника побочный эффект это "заражение"
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 2008 |
Цегорах
| Quote (GrOb) помните дым делился? иль глюки у меня продолжаются Делился
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:47 | Сообщение # 2009 |
Man in black
| Когда это он делился?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2010 |
Я знаю правду
| Quote (Сагит) Когда это он делился? В одной из серии. Разделился на несколько частей.
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2011 |
На пляже
| Quote (anasko) Т.е. нам только кажется, что они что-то помнят либо тут что-то еще. Ну эт ж не просто так! Всё взаимо связано, либо всё делают так, что б мы запутались..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2012 |
На корабле
| Каин, возможно=) еще одна версия... Сагит, хм)) ну да тоже интересно))) Ладно я пошла пока всем))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2013 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) а это мысль спасибо) мне как-то это очень логичным казалось и я не морочилась вообще по этому поводу)))) Quote (oijcaramba) вот тут та и подвох с локком и не только с ним))))
разочарована.
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2014 |
В бункере
| Кто-нибудь вобще видит смысл появления в фильме "защитников" Джейкоба с самолёта?..
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2015 |
В хижине Джейкоба
| есьм теория, но ее не описать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:50 | Сообщение # 2016 |
Фея снов
| Чапа, пока Quote (Каин) Нет. "заражение" это своего рода побочный эффект источника. Ну то есть, у каждой крутой магии есть свой побочный эффект: силы забирает, руку отрубает и т.д. А у источника побочный эффект это "заражение" каким станет Саид, как думаешь?
разочарована.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:50 | Сообщение # 2017 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawуеr) Кто-нибудь вобще видит смысл появления в фильме "защитников" Джейкоба с самолёта?.. во-во. хоть нелюбовь к Джейкобу не подтверждается моя этим
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:51 | Сообщение # 2018 |
Фея снов
| Quote (Sawуеr) Кто-нибудь вобще видит смысл появления в фильме "защитников" Джейкоба с самолёта? ну, вообще-то Джейкоб приходил к Илане (девушка из защитников) и просил ее помощи.
разочарована.
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:51 | Сообщение # 2019 |
На пляже
| Quote (Каин) Нет. "заражение" это своего рода побочный эффект источника. Ну то есть, у каждой крутой магии есть свой побочный эффект: силы забирает, руку отрубает и т.д. А у источника побочный эффект это "заражение" Какой ты умный, это правда. Я б никогда не додумалась. Но если как уже предпологали, что Клэр тоже окунали в источник, то почему с ней всё более менее норм??? а и ещё, напомню, что когда они пришли к нему, то спросили что с водой. Она наверняка должна была быть не грязно-коричневого цвета. Может в этом суть заражения???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:51 | Сообщение # 2020 |
Ghost in temple
| Quote (lucacaraty) каким станет Саид, как думаешь? хм... Дайте подумать. Я знаю. ДЫМКОМ он станет
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:52 | Сообщение # 2021 |
Перемещает Остров
| Quote (Чапа) Хм просто тупая логика или я не догоняю...Сайда по просьбе Джейкоба в записке просят излечить ...они это пытаются делать..и када подумали что он умер , (мягко скажем они были расстроены) а потом кагда он очнулся , вместо радости и криков УРА...они его проверяют и пытают жестко а потом еще этой же пилюлей с ядом отравить пытаются..бред сивой кобылы :?... по-моему, логика вполне здоровая: пытались спасти - не получилось, Саид умер. а потом через какое-то время вдруг ни с того ни с сего взял и очнулся... вот они и подумали, что это как минимум странно и не нормально... испугались этого...
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:52 | Сообщение # 2022 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) каким станет Саид, как думаешь? возможно Саид станет Джейкобом. Мудрый муж наврал Джеку, что это Яд, чтоб сам не стал иль не тратил попусту
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:52 | Сообщение # 2023 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) ну, вообще-то Джейкоб приходил к Илане (девушка из защитников) и просил ее помощи. А толку от этого нету) В нужный момент, она не появилась (Илана)
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:52 | Сообщение # 2024 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawуеr) Кто-нибудь вобще видит смысл появления в фильме "защитников" Джейкоба с самолёта?.. вобщето они притащили тело локка
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:53 | Сообщение # 2025 |
Цегорах
| Quote (DarkUFO) хм... Дайте подумать. Я знаю. ДЫМКОМ он станет С чего вдруг?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |