Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2026 |
На пляже
| Quote (GrOb) Мудрый муж наврал Джеку, что это Яд почему ты так решил?мне показалось всё явно логичным и правдоподобным. Они поняли что саид заражен и не хотели распространения и просто решили его тупо убить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2027 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) вобщето они притащили тело локка Я имею ввиду по отношению к Джейкобу...
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2028 |
Я знаю правду
| Quote (Анела17) Какой ты умный, это правда. Я б никогда не додумалась. Но если как уже предпологали, что Клэр тоже окунали в источник, то почему с ней всё более менее норм??? а и ещё, напомню, что когда они пришли к нему, то спросили что с водой. Она наверняка должна была быть не грязно-коричневого цвета. Может в этом суть заражения??? Откуда Вы знаете что с Клэр все в порядке? Доген сказал что её окутала "тьма"А по поводу что источник грязный, так это потому, что Джейкоб умер. Но они же не знали что так будет с источником, потому как Джейкоб умер только один раз. Quote (lucacaraty) каким станет Саид, как думаешь? Я же писал уже. Возможно таким как Бен, подленьким врунишкой)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:55 | Сообщение # 2029 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sawуеr) Я имею ввиду по отношению к Джейкобу... помощь заключалась в том чтобы все узнали что с ними не настоящий джон а то он бы пудрил всем мозги по этому та и притащили его тело
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:56 | Сообщение # 2030 |
Я знаю правду
| Quote (GrOb) возможно Саид станет Джейкобом Ага, по-любому. А "дымок" станет розовым и все будут счастливы, и какать будут радугой.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:56 | Сообщение # 2031 |
Ghost in temple
| Quote (GrOb) возможно Саид станет Джейкобом. Мудрый муж наврал Джеку, что это Яд, чтоб сам не стал иль не тратил попусту полная мура
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:56 | Сообщение # 2032 |
На корабле
| Что-то тёмное внутри человека, что поселяется и начинает развиваться у него внутри, а когда доходит до сердца, то всё, что было вашим другом, исчезнет - это как будто про алкогольную зависимость говорят ... так что в таблетке, опохмел, наверное
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:57 | Сообщение # 2033 |
На пляже
| Quote (Каин) Откуда Вы знаете что с Клэр все в порядке? Доген сказал что её окутала "тьма"А по поводу что источник грязный, так это потому, что Джейкоб умер. Но они же не знали что так будет с источником, потому как Джейкоб умер только один раз. Ну мне показалось это так. Она выглядела как Француженка, та была здорова, может для коо-о она и во тьме, но мне так явно не показалось. Она просто повторяе историю. А теперь с источником я всё поняла. спасибоДобавлено (12.02.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Ага, по-любому. А "дымок" станет розовым и все будут счастливы, и какать будут радугой. ахаха))
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:58 | Сообщение # 2034 |
Цегорах
| Quote (DarkUFO) полная мура У тебя тоже мура про дымка получилась...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:59 | Сообщение # 2035 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Анела17) почему ты так решил?мне показалось всё явно логичным и правдоподобным. Они поняли что саид заражен и не хотели распространения и просто решили его тупо убить оо. сценаристов побойтесь. они страшны. все что в голову взбредет. было такое много раз. и правильно делали. так интересней. думайте иррационально
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:59 | Сообщение # 2036 |
В бункере
| Когда в серии по Саиду ток пропускали, и кочергой прижгли, мне начало казаться, что к нему возвращаются должки из прошлой жизни. Но по-ходу смысл не в этом
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:59 | Сообщение # 2037 |
На пляже
| Quote (Carolus) так что в таблетке, опохмел, наверное "анти-похмелин" XD Согласна ствоей версией. Хотя изначально я подумала, что это наркота)
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2038 |
В хижине Джейкоба
| ну нафиг Джейкоб просил воскресить Саида? он не такой уж и хороший
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2039 |
Ghost in temple
| Quote (VolDr) У тебя тоже мура про дымка получилась... Ну не такая полная
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2040 |
На пляже
| Quote (GrOb) оо. сценаристов побойтесь. они страшны. все что в голову взбредет. было такое много раз. и правильно делали. так интересней. думайте иррационально ну эт и ёжику понятно =) Хотя я всегда через одно место думаю)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:02 | Сообщение # 2041 |
На корабле
| Сильная серия . Особенно мне понрава появление Клэр . Еще когда Джек пытался проглотить таблетку. А как Джеймс Открылся Кейт ... Просто нет слов =)
|
|
| |
Zec
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2042 |
Credo quia verum
| Quote (Чапа) Мне кажется, чем и как можно объяснить это--если они говорят про ТЬМУ, то может быть они хотят убить пилюлей не Саида, а тьму, тобышь они не верят что он Саид, а типа Лжесаид Хёрли не зря спросил:"Ты не зомби?" Как сердцем чувствовал... Но даже если предположить, что Саид жив и ему просто "поплохело" , то не факт, что он останется жив после того как из него "вытащат начинку" . Quote (Сагит) Только у Джэка возникло такое ощущение и то возможно он просто испугался когда самолёт начал трястись,а Дэзмонда он встречал ранеее.А больше никто ничего не вспоминал! Не только. Дезмонд "морщил мозг", Кейт при упоминании имени "Аарон" загадочно глазками вращала
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2043 |
На пляже
| Sawyer94, аналогично)
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2044 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Ага, по-любому. А "дымок" станет розовым и все будут счастливы, и какать будут радугой. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:04 | Сообщение # 2045 |
Я знаю правду
| Quote (Анела17) Ну мне показалось это так. Она выглядела как Француженка, та была здорова, может для коо-о она и во тьме, но мне так явно не показалось. Она просто повторяе историю. А теперь с источником я всё поняла. спасибо Вы поняли что с ней все хорошо только по одному кадру? Когда добрая Клэр вдруг убивает не с того, не с сего двух "Других". При этом нам показали только её лицо. Ничего она не говорила, не понимаю как Вы могли понять что с ней все хорошо. Даже Доген сказал что она во "тьме"
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:04 | Сообщение # 2046 |
Man in black
| Quote (GrOb) ну нафиг Джейкоб просил воскресить Саида? он не такой уж и хороший Ну он же сам зазывал всех на остров и в его далеко идущие планы наверняка не входила смерть Саида.Он ведь всех привёл с какой то целью и Саида тоже,поэтому он не мог допустить его смерти.Но Джейкоб ведь мёртв и наверняка уже не может просчитать развитие событий и когда он просил спасти Саида,он наверное не знал что источник осквернён и что Саид заразится
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:05 | Сообщение # 2047 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) В Саида вселилась тьма так же как и в Бена. То есть скоро, Саид станет подленьким врунишкой. ага и бессердечным манипулятором: вон он как хитро повлиял на Джека, чтоб тот так и не дал ему пилюлю...
|
|
| |
Анела17
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:06 | Сообщение # 2048 |
На пляже
| Quote (Каин) Вы поняли что с ней все хорошо только по одному кадру? Когда добрая Клэр вдруг убивает не с того, не с сего двух "Других". При этом нам показали только её лицо. Ничего она не говорила, не понимаю как Вы могли понять что с ней все хорошо. Даже Доген сказал что она во "тьме" 1. давай на ты, я не такая старая что со мной на вы. 2.Ну просто такая нелогичная. Я что думаю, то и пишу. ><
У меня нет подписи!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:07 | Сообщение # 2049 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, что Джейкоб много знает. возможно, что он хотел использовать тело Саида для возвращения. хотя мог и ЛжеЛокк преуспеть
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:07 | Сообщение # 2050 |
Я знаю правду
| Quote (Сагит) Ну он же сам зазывал всех на остров и в его далеко идущие планы наверняка не входила смерть Саида.Он ведь всех привёл с какой то целью и Саида тоже,поэтому он не мог допустить его смерти.Но Джейкоб ведь мёртв и наверняка уже не может просчитать развитие событий и когда он просил спасти Саида,он наверное не знал что источник осквернён и что Саид заразится Он ходит по Острову призраком и может разговаривать через Херли. Так что думаю свои планы он может до сих пор просчитывать.
|
|
| |