Эпизод 6.03 «What Kate Does»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:28 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 эпизод «What Kate Does» ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1951 |
Перемещает Остров
| Quote (anasko) У всех создается ощущение, что Кейт, Клэр, Джек в АР начинают что-то вспоминать или у них чувство дежавю появляется. Когда они видят друг друга, игрушку, Клэр вдруг произнесла имя Аарона и т.д. НО! Если это абсолютно альтернативная реальность, то они просто НИКАК даже близко не могут помнить, что с ними происходило, так как этого всего в 2004 году ВООБЩЕ еще не было. у меня есть ощущение, что такие взгляды герои в АР делают специально по задумке режиссера, чтобы нас запутать... хотя, может в параллельных реальностях могут перекликаться сознания людей...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1952 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Нужно проглотить таблетку добровольно. я понимаю таблетка до или после еды. ну еще не запивать чаем или кофем. а вот "проглотить добровольно" чтобы ЯД подействовал это чтото новенькое... пока театр абсурда на острове, все идет по спирали с ... небольшим прогрессом.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:45 | Сообщение # 1953 |
Фея снов
| Quote (in7sky) я понимаю таблетка до или после еды согласнаДобавлено (12.02.2010, 19:45) --------------------------------------------- а вам не показалось, что рыбу, которую Кейт нашла в сумке у Клер, очень похожа на ту, что Аарон держал в руках в четвёртом сезоне
разочарована.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1954 |
Цегорах
| Quote (The_desired) у меня есть ощущение, что такие взгляды герои в АР делают специально по задумке режиссера, чтобы нас запутать... хотя, может в параллельных реальностях могут перекликаться сознания людей... Да, именно поэтому Джульет сказала "Получилось", а Шарлотт про шоколад...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1955 |
Mr.Alpert
| Quote (lucacaraty) а вам не показалось, что рыбу, которую Кейт нашла в сумке у Клер, очень похожа на ту, что Аарон держал в руках в четвёртом сезоне Всё верно, это она и есть
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1956 |
Фея снов
| Quote (-=Артём=-) Всё верно, это она и есть к чему бы это? а еще медсестра из больницы, которая встретила Кейт и Клер у входа. играла таже актриса, что и няню, которую Кейт нанимала для Аарона в 4 сезоне.
разочарована.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:58 | Сообщение # 1957 |
На корабле
| вообщем я так поняла что в 6-ом сезоне нам явно не все тайны и загадки придется узнать....уже 3ья серия а тайны все продолжаются...Вот и еще один вопрос что за болезнь у Саида и ваще как они определили что он болен , взяв пропустив его через электтрошокер и прижечь..и про пилюлю с ядом не все понятно..((( Добавлено (12.02.2010, 19:58) --------------------------------------------- lucacaraty, да уж ты права и рыбка и Няня та же...ну впринципе тут много разных сходств к примеру Итан, док Клер..
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1958 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чапа) Вот и еще один вопрос что за болезнь у Саида и ваще как они определили что он болен , взяв пропустив его через электтрошокер и прижечь..и про пилюлю с ядом не все понятно..((( Да про болезнь я вообще не догнала, он проснулся и они решили что он заболел или как? И потом они чтоже рашили его опять грохнуть, мол он болен, зачем ему жить?
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1959 |
Я знаю правду
| Quote (Princess_of_Stark) И потом они чтоже рашили его опять грохнуть, мол он болен, зачем ему жить? Почему сразу грохнуть? Они хотят устранить "тьму" из Саида.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:05 | Сообщение # 1960 |
Цегорах
| Quote (Princess_of_Stark) И потом они чтоже рашили его опять грохнуть, мол он болен, зачем ему жить? Он решили уничтожить заразу. Quote (Princess_of_Stark) Да про болезнь я вообще не догнала, он проснулся и они решили что он заболел или как? Он воскрес, а не проснулся))
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:06 | Сообщение # 1961 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Princess_of_Stark) Да про болезнь я вообще не догнала, он проснулся и они решили что он заболел или как? И потом они чтоже рашили его опять грохнуть, мол он болен, зачем ему жить? может изза того что он не продержался 108 секунд Доген и решил что тут что не то он вдруг ожил
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:06 | Сообщение # 1962 |
На корабле
| Хм просто тупая логика или я не догоняю...Сайда по просьбе Джейкоба в записке просят излечить ...они это пытаются делать..и када подумали что он умер , (мягко скажем они были расстроены) а потом кагда он очнулся , вместо радости и криков УРА...они его проверяют и пытают жестко а потом еще этой же пилюлей с ядом отравить пытаются..бред сивой кобылы :?...
Сообщение отредактировал Чапа - Пятница, 12.02.2010, 20:10 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1963 |
Цегорах
| Quote (Чапа) они его проверяют и пытают жестко а потом еще этой же пилюлей с ядом отравить пытаются. Quote (Каин) Почему сразу грохнуть? Они хотят устранить "тьму" из Саида.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1964 |
Я знаю правду
| Quote (Чапа) Хм просто тупая логика или я не догоняю...Сайда по просьбе Джейкоба в записке просят излечить ...они это пытаются делать..и када подумали что он умер , (мягко скажем они были расстроены) а потом кагда он очнулся , вместо радости и криков УРА...они его проверяют и пытают жестко а потом еще этой же пилюлей с ядом отравить пытаются..бред сивой кобылы Значит источник должен действовать был как то по другому. А пытки, это лишь предохранения, они сейчас не в самом лучшем поражение, поэтому и пытают каждого подозреваемого. Как видим они не зря это сделали. И пилюля возможно спасет, а возможно и нет.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:10 | Сообщение # 1965 |
На корабле
| Хотя не... если в ЛЖЕЛОКА уже вселилась ТЬМА ..потому что настоящий мертв осталось тока тело....значит таким же путем мог воскреснуть и сайд тока это был бы не Саид а ЛЖЕ САЙИД...судя по сему эти челы из храма знают об этом хехее)))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:12 | Сообщение # 1966 |
Я знаю правду
| Quote (Чапа) Хотя не... если в ЛЖЕЛОКА уже вселилась ТЬМА ..потому что настоящий мертв осталось тока тело....значит таким же путем мог воскреснуть и сайд тока это был бы не Саид а ЛЖЕ САЙИД...судя по сему эти челы из храма знают об этом хехее))) В Локка никто не вселялся. "дымок", он же антиДжейкоб принял его облик.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1967 |
На корабле
| Quote (Каин) В Локка никто не вселялся. "дымок", он же антиДжейкоб принял его облик. не я думаю Лжелок это чел который против Джекоба...тоесть тот который на авке у тя помойму))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:14 | Сообщение # 1968 |
Цегорах
| Quote (Чапа) не я думаю Лжелок это чел который против Джекоба...тоесть тот который на авке у тя помойму)) Это он. Доказанно.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1969 |
На корабле
| VolDr, ну вот значит я права...получается таким же способом и про Саида мона бы узнать илили предположить
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:18 | Сообщение # 1970 |
В хижине Джейкоба
| ффффф. почем лжелокк злобен?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:19 | Сообщение # 1971 |
Я знаю правду
| Quote (Чапа) не я думаю Лжелок это чел который против Джекоба...тоесть тот который на авке у тя помойму)) Я Вам это и говорил)
|
|
| |
Sawуеr
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1972 |
В бункере
| Quote (Чапа) Хотя не... если в ЛЖЕЛОКА уже вселилась ТЬМА ..потому что настоящий мертв осталось тока тело....значит таким же путем мог воскреснуть и сайд тока это был бы не Саид а ЛЖЕ САЙИД...судя по сему эти челы из храма знают об этом хехее))) Что-то в этом есть... доля правды)
«Как скажешь... Блондиночка»
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1973 |
На корабле
| Quote (Каин) Я Вам это и говорил) хм..хотя если он принял его образ....то в Сайде он мог быть в его теле...иначе бы было 2 саида...один труп один Лжесаид..как у лока
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:22 | Сообщение # 1974 |
Я знаю правду
| Quote (Чапа) хм..хотя если он принял его образ....то в Сайде он мог быть в его теле...иначе бы было 2 саида...один труп один Лжесаид..как у лока Саид только один, другого нет и быть не может.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:25 | Сообщение # 1975 |
На корабле
| Quote (Каин) Саид только один, другого нет и быть не может. значит получается опять несостыковка....если Лжелок это образ а труп настоящего лока лежит просто....а Саид пока что один в своем роде...то значит челы из храма могли говорить про нечто другое..
|
|
| |