Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:21 | Сообщение # 2776 |
Mr.Alpert
| Quote (glebannik) почему Джин там связан был? Это пока не известно, будем ждать ответа в следующих сериях
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:23 | Сообщение # 2777 |
Знает все тайны Острова
| Ну хорошо. Поставьте сами себя на место Иланы. Убито человеческое тело Джейкоба, убиты четверо ее мужиков. Похищен Ричард, то что она считает "злом" скоро вырвется на свободу. и после этого она с больным беном тащит на другой конец острова тело на которое она даже внимание не обратила, а ведь потом еще в песке и могилку надо выкопать и после этого уже топать ОБРАТНО в храм? извините глупо. война на пороге, Илана знает что самое безопастное место это храм! почему Илана не сказала Сун застегни кофточку и пошли в храм? p.s. Ине не доконца понятна тот дымок который гонял французов это тот же что громил храм? Если да то вопрос: а зачем храму такая охрана? Что там такого ценного что для охраны нужен дымок, а д для защиты от дымка нужен доген? однако после побоища я не видел чтобы ЛЛ заходил в храм и брал чтото ценное. Даже ритуальный нож его не заинтересовал.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:25 | Сообщение # 2778 |
Mr.Alpert
| Quote (in7sky) Ине не доконца понятна тот дымок который гонял французов это тот же что громил храм? Ну он же единственный дымок на острове
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:27 | Сообщение # 2779 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Ну он же единственный дымок на острове все дымки на острове окольцованы и имеют ясно видимые номера?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:30 | Сообщение # 2780 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) Ине не доконца понятна тот дымок который гонял французов это тот же что громил храм? Да, это был тот же "дымок". Quote (in7sky) Если да то вопрос: а зачем храму такая охрана? Что там такого ценного что для охраны нужен дымок, а д для защиты от дымка нужен доген? однако после побоища я не видел чтобы ЛЛ заходил в храм и брал чтото ценное. Даже ритуальный нож его не заинтересовал. "дымок" выступает в качестве "цепного пса". "другие" могли его просто призвать для устранение французов.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 06.03.2010, 18:31 |
|
| |
dianachaka
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:39 | Сообщение # 2781 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) Ине не доконца понятна тот дымок который гонял французов это тот же что громил храм? мне вот думается на острове не один дымок гуляет...вспоминается момент, когда Сун и Лапидус встретили Криса в домиках, тот еще им фотку из 77 показал, если Крис это тоже дымок, то как тогда объяснить, что в этот момент Ад вообще был вместе с Беном на другом острове? Он ведь не мог одновременно быть в двух местах!?Добавлено (06.03.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Каин) "другие" могли его просто призвать для устранение французов тогда получается другие и дымок должны быть союзниками, иначе зачем дымку делать что-либо для них...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:40 | Сообщение # 2782 |
Я знаю правду
| Quote (dianachaka) мне вот думается на острове не один дымок гуляет...вспоминается момент, когда Сун и Лапидус встретили Криса в домиках, тот еще им фотку из 77 показал, если Крис это тоже дымок, то как тогда объяснить, что в этот момент Ад вообще был вместе с Беном на другом острове? Он ведь не мог одновременно быть в двух местах!? "дымок" может разделятся на несколько маленьких "дымков", а это значит что может применять сразу несколько обличий.Добавлено (06.03.2010, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (dianachaka) тогда получается другие и дымок должны быть союзниками, иначе зачем дымку делать что-либо для них... Они не союзники. Просто используют его и все. Как сказал Бен: - "Я могу его вызвать, но не могу управлять им".
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:45 | Сообщение # 2783 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) "дымок" может разделятся на несколько маленьких "дымков", а это значит что может применять сразу несколько обличий. Ясно Ну тогда это многое объясняет!Добавлено (06.03.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Они не союзники. Просто используют его и все. Как сказал Бен: - "Я могу его вызвать, но не могу управлять им". тогда получается они могут его вызвать, а что делать дальше решает сам дымок)))Вообще жесть, держали его на этом острове против его воли, да еще вызывали, когда помощь требовалась!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2784 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) p.s. Ине не доконца понятна тот дымок который гонял французов это тот же что громил храм? Если да то вопрос: а зачем храму такая охрана? Что там такого ценного что для охраны нужен дымок, а д для защиты от дымка нужен доген? однако после побоища я не видел чтобы ЛЛ заходил в храм и брал чтото ценное. Даже ритуальный нож его не заинтересовал. как я поняла - ЛЛ нужны были именно люди.... ему нужно было убить Догена, чтобы запастись неким кол-вом людей... вот только на фига???
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 2785 |
Man in black
| Quote (Каин) "дымок" может разделятся на несколько маленьких "дымков", а это значит что может применять сразу несколько обличий. Кстати вспоминается момент 3го сезона когда через несколько секунд после того как дымок пролетел рядом с Эко он увидил призраков людей что он убил!Так вот их было несколько!Так что ты ИМХО прав!
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:59 | Сообщение # 2786 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) как я поняла - ЛЛ нужны были именно люди.... ему нужно было убить Догена, чтобы запастись неким кол-вом людей... вот только на фига??? если судить по его словам, он все это делает, чтоб с острова свалить...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 2787 |
Mr.Alpert
| Quote (Сагит) вот только на фига??? Может чтобы они ему помогли покинуть остров
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:04 | Сообщение # 2788 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) если судить по его словам, он все это делает, чтоб с острова свалить... Quote (-=Артём=-) Может чтобы они ему помогли покинуть остров это всё, впринципе, понятно... вопрос в том как ему это делать... ведь из всего этогостановится ясно, что ему просто так мечту эту не осуществить...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:07 | Сообщение # 2789 |
Mr.Alpert
| Quote (Алекса80) это всё, впринципе, понятно... вопрос в том как ему это делать... ведь из всего этогостановится ясно, что ему просто так мечту эту не осуществить... Ну может он через Орхидею покинет, вот только остров окажется в другом времени
|
|
| |
masharik
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:08 | Сообщение # 2790 |
Ждёт спасателей
| Quote Может чтобы они ему помогли покинуть остров Тюнинг "Черной Скалы" сделать
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:08 | Сообщение # 2791 |
Перемещает Остров
| Quote (-=Артём=-) Ну может он через Орхидею покинет, вот только остров окажется в другом времени если всё так просто, то что ж он раньше этого не сделал?
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:09 | Сообщение # 2792 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) это всё, впринципе, понятно... вопрос в том как ему это делать... ведь из всего этогостановится ясно, что ему просто так мечту эту не осуществить... да мне тоже не ясно, как эти люди могут ему помочь с острова удрать!?
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:10 | Сообщение # 2793 |
Mr.Alpert
| Quote (dianachaka) как эти люди могут ему помочь с острова удрать!? Ричард как то покидал остров, наверно про это знают и другие из храма
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:10 | Сообщение # 2794 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) да мне тоже не ясно, как эти люди могут ему помочь с острова удрать!? пендалей ему насыпят... для скорости)))) по очереди))))
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:12 | Сообщение # 2795 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) пендалей ему насыпят... для скорости)))) по очереди)))) тогда ему надо срочно Херли вербовать, у него самый мощный пендаль получится
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:13 | Сообщение # 2796 |
Перемещает Остров
| Quote (-=Артём=-) Ричард как то покидал остров, наверно про это знают и другие из храма думаю ЛЛ лучше них знает как это сделать.... вопрос в другом... может ли он сам это сделать... явно ему это труднее сделать, чем простым людям))Добавлено (06.03.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (dianachaka) тогда ему надо срочно Херли вербовать, у него самый мощный пендаль получится если пузик не помешает ножку задрать...))))))
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:14 | Сообщение # 2797 |
Mr.Alpert
| Может АД хочет помочь всем людям и спасти их с острова
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:16 | Сообщение # 2798 |
Перемещает Остров
| Quote (-=Артём=-) Может АД хочет помочь всем людям и спасти их с острова поэтому и гробит их))))))
|
|
| |
masharik
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2799 |
Ждёт спасателей
| Ричард Дымка определенно очень боится
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2800 |
Mr.Alpert
| Quote (Алекса80) поэтому и гробит их)))))) Может он только избранных каких нибудь не убивает
|
|
| |