Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2851 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) я имею ввиды когда то давно Дымок и АД были совсем два разных существа,а теперь одно! Вселился это как?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:54 | Сообщение # 2852 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Вселился это как? как-то вот так
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Суббота, 06.03.2010, 20:55 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:55 | Сообщение # 2853 |
Цегорах
| Quote (ДХАРМОВЕЦ!) имею ввиды когда то давно Дымок и АД были совсем два разных существа,а теперь одно! Quote (Сагит) Не верится!Зачем усложнять и так сложный сериал?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:56 | Сообщение # 2854 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ну он также очень похож на тот что был в хижине в финале 5го сезона! нет тот что в хижине совсем другой счас скрин выложу
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:56 | Сообщение # 2855 |
Man in black
| Quote (VolDr) Вселился это как? Это что, такое сложное слово?Ну поищи в Викепедии!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:57 | Сообщение # 2856 |
Я знаю правду
| Quote (Sawyer(JLafleur)) я имею ввиды когда то давно Дымок и АД были совсем два разных существа,а теперь одно! Не-а. Он был обычным человеком. Потом, после видимо некого контракта с Джейкобом или не с ним стал таким и попал в ловушку.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:59 | Сообщение # 2857 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Не верится!Зачем усложнять и так сложный сериал? ну а зачем тада АД говорил что когда то он был таким же обычным человеком как и все?))Добавлено (06.03.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Вселился это как?Это что, такое сложное слово?Ну поищи в Викепедии! это ты к чему??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:59 | Сообщение # 2858 |
Man in black
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну а зачем тада АД говорил что когда то он был таким же обычным человеком как и все?)) Потому что это правда возможно!Но в него никто не вселялся, он СТАЛ дымком! Quote (Sawyer(JLafleur)) это ты к чему?? Это я не тебе!
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 06.03.2010, 21:00 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:59 | Сообщение # 2859 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну а зачем тада АД говорил что когда то он был таким же обычным человеком как и все?)) Ну был как все, потом стал дымком
|
|
| |
|
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:02 | Сообщение # 2861 |
Цегорах
| Quote (Сагит) Это что, такое сложное слово?Ну поищи в Викепедии! Но как он вселился-то? Добавлено (06.03.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) и ккак это он им стал? Проснулся наверн как то утром и думает "а стану я пожалуй дымком" так по твоему что ли? Гениально, пожалуй именно так. Quote (VolDr) Но как он вселился-то?
|
|
| |
iTop
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:02 | Сообщение # 2862 |
На пляже
| приветы всем!
Jack = LOST
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:03 | Сообщение # 2863 |
Цегорах
| Sawyer(JLafleur), тогда подойдем к этому с другой стороны. Что такое дымок?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2864 |
Я знаю правду
| Quote (Sawyer(JLafleur)) и ккак это он им стал? Проснулся наверн как то утром и думает "а стану я пожалуй дымком" так по твоему что ли? Я же говорю, что он стал "дымком" из-за Джейкоба, он его сделал таким. После чего антиДжейкоб оказался в ловушке на Острове и не мог из неё выбраться. Это объясняет почему он хочет убить Джейкоба. Точнее хотел.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2865 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Sawyer(JLafleur), тогда подойдем к этому с другой стороны. Что такое дымок? АД. Получеловек-полунечто нам пока неизвесное
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2866 |
Цегорах
| Quote (Каин) же говорю, что он стал "дымком" из-за Джейкоба, он его сделал таким. После чего антиДжейкоб оказался в ловушке на Острове и не мог из неё выбраться. Это объясняет почему он хочет убить Джейкоба. Точнее хотел. Хз, хз, дымком быть классно, пугать всех подряд, летать над облакам Только бессмертие - скука смертная Добавлено (06.03.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) АД. Получеловек-полунечто нам пока неизвесное Неа. Я спрашиваю что такое Дымок До вашего, так сказать, вселения в Ада.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2867 |
Man in black
| Quote (VolDr) Только бессмертие - скука смертная Джейкобу видимо тоже надоело вот он и решил:А пусть Бен меня убьёт!
|
|
| |
iTop
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:07 | Сообщение # 2868 |
На пляже
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Что такое дымок? если по лурковски, НЁХ)))))
Jack = LOST
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:09 | Сообщение # 2869 |
Цегорах
| Quote (Сагит) Джейкобу видимо тоже надоело вот он и решил:А пусть Бен меня убьёт! Конечно, посмотрел бы я на вас, будь вы бессмертны
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:10 | Сообщение # 2870 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Не-а. Он был обычным человеком. Потом, после видимо некого контракта с Джейкобом или не с ним стал таким и попал в ловушку. Джейкоб всё-таки подлец
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
iTop
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:12 | Сообщение # 2871 |
На пляже
| а мне эта парочка - Джейкоб и его антогонист напоминают Библейских Каина и Авеля)))
Jack = LOST
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2872 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Неа. Я спрашиваю что такое Дымок До вашего, так сказать, вселения в Ада. ну чё то типо египетского бога.Под храмом же есть его изображение
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Суббота, 06.03.2010, 21:14 |
|
| |
lesser
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2873 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Неа. Я спрашиваю что такое Дымок До вашего, так сказать, вселения в Ада. Явление которое в Лосте никак не объяснено. Пока можно только догадки строить.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:14 | Сообщение # 2874 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) бну чё то типо египетского бога.Под храмом же есть его изображение И что японамама египетский бог забыл на острове?
|
|
| |
iTop
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:15 | Сообщение # 2875 |
На пляже
| Quote (lesser) Пока можно только догадки строить а чем мы тут, сопсна, занимаемся?
Jack = LOST
|
|
| |