Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:30 | Сообщение # 2901 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) В хижине увы другой... в хижине тот которым джейкоб орудовал. Quote (VolDr) Со статуей тоже не все в порядке было статуя это вопрос компьютерной графики. может они комадку 3D моделирования сменили а старая команда назло стерла модели. А тут один и тот же нож в трех разных местах, причем один из них однозначно смоделирован дымком но после его отлета остался лежать на земле и пролежал три года! к чему эти постоянные отсылки и намеки. Дымок как кокойто комедиант, играет на публику в виде одного зрителя.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2902 |
Ждёт спасателей
| Quote (iTop) блин, а меня кими
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2903 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Тема Библии в сериале присутствует! лучше бы в сериале присутствовала тема русских народных сказок...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:33 | Сообщение # 2904 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) лучше бы в сериале присутствовала тема русских народных сказок... Баба-Яга там бы не помешала. А то все "Высшие" силы мужского пола.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
iTop
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:36 | Сообщение # 2905 |
На пляже
| Quote (in7sky) лучше бы в сериале присутствовала тема русских народных сказок... тзбушка на курьих ножках уже есть)))
Jack = LOST
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:36 | Сообщение # 2906 |
Знает все тайны Острова
| да христианство сильно исказило образ богини охотницы покровительницы леса и хранителя пути в мир духов. А ведь изначально это сильная и красивая молодая женщина...блин... не Илана случаем?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:36 | Сообщение # 2907 |
Mr James Ford
| Quote (Гуго) смотри "Козырные тузы" там Кими жжжот. и ещё в Людях Х начало рассомаха толстячок))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 2908 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iTop) тзбушка на курьих ножках уже есть))) куриные ножки съел херли...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:38 | Сообщение # 2909 |
Я знаю правду
| Quote (in7sky) блин... не Илана случаем? Не думаю что это так
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:39 | Сообщение # 2910 |
Цегорах
| Quote (in7sky) да христианство сильно исказило образ богини охотницы покровительницы леса и хранителя пути в мир духов. А ведь изначально это сильная и красивая молодая женщина...блин... не Илана случаем? Правда что ли? Или кривда все-таки?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 2911 |
Фея снов
| русские народные сказки, которые не адаптированы для детей - это вообще.. жуть) похлеще американских фильмов ужасов)
разочарована.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:41 | Сообщение # 2912 |
Цегорах
| Quote (lucacaraty) русские народные сказки, которые не адаптированы для детей - это вообще.. жуть) похлеще американских фильмов ужасов) Я в мультиках русских всегда боялся Баб-яг
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:43 | Сообщение # 2913 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Правда что ли? Если про Ягу то да. Если про илану то нет.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:43 | Сообщение # 2914 |
Man in black
| Quote (VolDr) Я в мультиках русских всегда боялся Баб-яг Народ, завязывайте плиз с оффтопом!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:44 | Сообщение # 2915 |
Цегорах
| Quote (in7sky) Если про Ягу то да. Если про илану то нет. Я даже не знал Quote (Сагит) Народ, завязывайте плиз с оффтопом! *перевязал оффтоп ленточкой*
|
|
| |
iTop
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:46 | Сообщение # 2916 |
На пляже
| мне ваще кими в 3 сезоне ишо понравился! там харизматичных героев совсем мало
Jack = LOST
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:46 | Сообщение # 2917 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея). ну вот и роль Аароа выяснилась... Quote (VolDr) По фиг, зато не сдалась и дурой выставилась.... надо уметь красиво проигрывать...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:47 | Сообщение # 2918 |
Цегорах
| Quote (Алекса80) дурой выставилась.... надо уметь красиво проигрывать... До конца бится надо.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:48 | Сообщение # 2919 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) да христианство сильно исказило образ богини охотницы покровительницы леса и хранителя пути в мир духов. А ведь изначально это сильная и красивая молодая женщина...блин... не Илана случаем? или Клэр.... как раз преображение на лицо)))
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:49 | Сообщение # 2920 |
Ждёт спасателей
| и НЕ здаваться!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:49 | Сообщение # 2921 |
Man in black
| Quote (Алекса80) ну вот и роль Аароа выяснилась... Да ну его нафиг!На него сценаристы по ходу уже забили давно!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:49 | Сообщение # 2922 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) До конца бится надо. да... согласна... но когда уже всё... то рогами в стену нет смысла...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:50 | Сообщение # 2923 |
Man in black
| Quote (Алекса80) да... согласна... но когда уже всё... то рогами в стену нет смысла... ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ!А причём здесь ЛОСТ?
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:51 | Сообщение # 2924 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Да ну его нафиг!На него сценаристы по ходу уже забили давно! кто знает.... может он на корабле плывет...Добавлено (06.03.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ!А причём здесь ЛОСТ? ну так.... к слову пришелся))))))
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:51 | Сообщение # 2925 |
Цегорах
| Quote (Сагит) ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ!А причём здесь ЛОСТ? Флейм рулит!
|
|
| |