Прямо, цветник какой-то Желаю в этот классный день, чтоб стало всем тепло И чтобы, девушки, у вас все было хорошо, И чтоб дарили вам цветы, любовь и волшебство! Еще от сердца от всего целую горячо!
*подставила обе щечки* пасибЯ же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
не наш "человек. закодирован))) это кстати бросилось в глаза) и я думаю, что все же это не из-за того, что он боялся опьянеть за столько лет не употребляя алкоголь)разочарована.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:21 | Сообщение # 3282
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
ну или опять же за отобранные на таможне бабосики, КОТОРЫЕ ОН не мог передать Кими)
Не думаю, Джин - представитель Пайка (как мы думаем). Если этот след остался в АР, то засунуть его в холодильник из-за какой-то пачки денег, - оскорбление Пайку. У Кими кишка тонка, не тот уровень.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:40 | Сообщение # 3288
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
как-то это фээ)
Вообще то я серьезно. Продолжая идею с амебой, которая может изменять свою форму. Амеба ползет, находит фрукт, обволакивает его наружной мембраной и в такой капсуле засовывает вовнутрь тела, где и переваривает. А наружная мембрана сходится воедино, когда пузырек с фруктом уже внутри. Ну, не с чем мне больше сравнить Дымка, как с очень большой и быстрой амебой!
Вообще то я серьезно. Продолжая идею с амебой, которая может изменять свою форму. Амеба ползет, находит фрукт, обволакивает его наружной мембраной и в такой капсуле засовывает вовнутрь тела, где и переваривает. А наружная мембрана сходится воедино, когда пузырек с фруктом уже внутри. Ну, не с чем мне больше сравнить Дымка, как с очень большой и быстрой амебой!
вот это я помню н отлично))) как сейчас 7 или 8 класс(( Биология и я у доски)))
но Я не думаю. что создатели тааак сильно углубляются)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:50 | Сообщение # 3290
сам себе палач
Жертва Дымка
Кстати, форму свою амеба может вполне изменить и под человеческую, благо никакого каркаса (скелета) нет, так что, остальное - только вопрос покраски - просто тупая мимикрия хамелеона И объем изменить может, за счет выпущенной жидкости.
но Я не думаю. что создатели тааак сильно углубляются)
Согласен, они вообще по-моему, углубляются только в зарабатывание денег в последнее время. А амеба виски не пьет, проверял, - капля виски сверху - и труп!
Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 08.03.2010, 01:48
Как вы далеко зашли)). Наверно праздник повлиял
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:59 | Сообщение # 3292
сам себе палач
Жертва Дымка
А с чем Дымка сравнивать? Понятно, что он материален, раз может людей за ноги таскать. Вот Джейк умер - и не может никого таскать (ах, да, забыли про мяч, но я в это не сильно верю). Если их природа одна - то Дымок, как раз в нашей реалии (не реальности, а реалии). С Джейком понятно - мистика, явление Христа народу. А тут как-то жить надо, он же двигается, стало быть энергия тратится, восполнять надо. Не видел я, чтобы он в Лебеде или Орхидее по несколько дней аккумулятор подзаряжал!!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:14 | Сообщение # 3296
сам себе палач
Жертва Дымка
Амеба проходит в минуту длину в 15 раз больше своей длины. Согласен, что Дымок резвее, но всего в несколько раз (вспомним, сколлько времени он пролетал над Клер и Кейт)
Почему Уитмор пропал? Помнится он потратил кучу денег, чтобы сделать подделку самолета, любыми способами пытался попасть на остров. Ради Дымка? Бен с Уитмором были вкурсе, что по правилам не могут убить друг друга, на тот момент казалось Бен многое знал, а сейчас у него роль "иду, куда пошлют".We are all lost but we are want to find someone
Сообщение отредактировал masharik - Понедельник, 08.03.2010, 02:39
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:49 | Сообщение # 3300
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (masharik)
Почему Уитмор пропал? Помнится он потратил кучу денег, чтобы сделать подделку самолета, любыми способами пытался попасть на остров. Ради Дымка? Бен с Уитмором были вкурсе, что по правилам не могут убить друг друга, на тот момент казалось Бен многое знал, а сейчас у него роль "иду, куда пошлют".
В этой связи, я думаю, будет интересно прочитать сообщение # 2343 на 94 стр. этой темы от oijcaramba. Сообщение не дало развитие теории, и было тупо проигнорировано всей бандой. Сюда же и Улдмор подпадает, и Элоиз.
Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 08.03.2010, 02:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!