Суббота, 23.11.2024, 08:10
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.06 «Sundown» - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.06 «Sundown»
Olsiva Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.

Награды: 451  +
Sawyer(JLafleur) Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:19 | Сообщение # 3301
Mr James Ford
Замечания: 0%

Quote (cherniy_dimok)
мне кажется вряд ли у ЛЛ вообще какая-то "физиологическая начинка" есть.. Саид в нем даже нож не испачкал

да там даже капли крови не было

Bro -=Артём=- and sister beautyfan
♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька

Награды: 540  +
in7sky Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:03 | Сообщение # 3302
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

Quote (masharik)
уидмор помнится он потратил кучу денег, чтобы сделать подделку самолета, любыми способами пытался попасть на остров. Ради Дымка?
вообще история с подводным самолетом тоже имеет несколько трактовок. Возможна версия что бен заметал следы чтобы прекратились поиски самолета.
Капитан "Коханы" был уверен что не уидмор утопил самолет с мертвецами...
Уидмор не должен был узнать что рейс 815 упал на остров.

Quote (andris)
Сообщение не дало развитие теории, и было тупо проигнорировано всей бандой. Сюда же и Улдмор подпадает, и Элоиз.
Это было сообщение о теотии которую мы с ним и разрабатываем.
То что Элоиз возможно ВЫНУЖДЕННО помогает Другим БЕна это ясно.
А вот цели Уидмора загадочны, он ХОЧЕТ вернуться. Дымок хочет СБЕЖАТЬ. Прям студенты по ОБМЕНУ.

Quote (Sawyer(JLafleur))
да там даже капли крови не было

Уплотненный дым вот и все тело ЛЛ.

Знаете что самое смешное?

Падает рейс 815 через 108 дней объявляется шестерка на БЗ.

Через три года эта шестерка грузится в 316 (окромя Аарона) + тело "Джереми Бентама".
И этот рейс так же загадочно пропадает!!

Я думаю журналистам потребуется ну 10-20 секунд чтобы поднять списки пассажиров.
Ну и еще 10-12 часов чтобы индентифицировать труп Джереми с "пропавшим" Локом.

Сейчас на БЗ просто гул стоит от собщений СМИ.

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Сообщение отредактировал in7sky - Понедельник, 08.03.2010, 10:50

Награды: 62  +
andris Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:32 | Сообщение # 3303
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (in7sky)
Сейчас на БЗ просто гул стоит от собщений СМИ.

Если обратно на БЗ вернутся, страховку повторно им точно не выплатят!
Quote (in7sky)
Уплотненный дым вот и все тело ЛЛ.

Опять получается: "Да Бог его знает"! Я считаю, что если это форма жизни - то со всеми втекающими и вытекающими последствиями. ли это такой сгусток чистой (грязной!) энергии, как он взаимодействует с окружающей средой, да и вообще, почему так долго живет. Шаровые молнии хоть взять!
И опять остается только мистика - приведение с моторчиком! :D
Обидно!

Добавлено (08.03.2010, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (in7sky)
Уидмор не должен был узнать что рейс 815 упал на остров.

Уилдмор первым попал на БЗ, но фонарь почему-то держит Элоиза. Что, он про фонарь не знает? Давно бы уже остров нашел.
И вообще, зачем дублировать сооружения с одинаковой функцией - фонарь и маяк. Маяк (по словам Джея) помогает найти остров, фонарь - показывает вероятность нахождения острова.
Мне кажется, что фонарь - очередная шутка, мистификация, и ничего этот маятник не показывает. Кто нужен острову - куда бы не поплыл, все равно на остров попадет.

Награды: 38  +
Каин Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:37 | Сообщение # 3304
Я знаю правду

Quote (andris)
Мне кажется, что фонарь - очередная шутка, мистификация, и ничего этот маятник не показывает. Кто нужен острову - куда бы не поплыл, все равно на остров попадет.

Вот именно. Когда Острову нужен какой-нибудь человек, то маяк показывает ему путь туда. Если никто не нужен то и Остров не найдешь. А этот фонарь, позволяет отслеживать появление Острова без маяка.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Награды: 65  +
andris Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:43 | Сообщение # 3305
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (Каин)
А этот фонарь, позволяет отслеживать появление Острова без маяка.

Элоиза говорила, что нужно восстановить картину предыдущего полета с максимальными подробностями. Зачем? Неужели на остров можно попасть только на самолете (если на самолете) с трупом в багажном отделении. Нет трупа - остров не примет. Странно.
И при этом она говорила, что есть шанс попасть на остров, но совершенно не обязательно, что этот шанс сработает. Т.е. фонарь только немного увеличивает вероятность попадания на остров, но не до 100%. Короче говоря, по моему, совершенно бесполезная наработка Дармы.

Каин Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:49 | Сообщение # 3306
Я знаю правду

Quote (andris)
Элоиза говорила, что нужно восстановить картину предыдущего полета с максимальными подробностями. Зачем? Неужели на остров можно попасть только на самолете (если на самолете) с трупом в багажном отделении. Нет трупа - остров не примет. Странно.
И при этом она говорила, что есть шанс попасть на остров, но совершенно не обязательно, что этот шанс сработает. Т.е. фонарь только немного увеличивает вероятность попадания на остров, но не до 100%

Попали они на Остров не без Джейкоба помощи, но и Маяк он не включал, а значит нужно было восстановить полностью то, как они попали на Остров первый раз.
Quote (andris)
Короче говоря, по моему, совершенно бесполезная наработка Дармы.

Ну почему же, они же попали все-таки на Остров)

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

andris Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:57 | Сообщение # 3307
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (Каин)
Попали они на Остров не без Джейкоба помощи, но и Маяк он не включал, а значит нужно было восстановить полностью то, как они попали на Остров первый раз.

Маяк стоял на прежнем курсе -305.
Но! Если между 815-ым и 316-ым маяк не крутили, как вертолет с Каханы несколько несколько раз попадал на остров. Просто за счет вычислений Фарадея, тупо по курсу 305 без всяких гробов, мертвецов и ботинок.
И еще: в какой-то момент после 815-ого маяк все же должны были крутить, поскольку Майкл уходил по курсу 325, а не 305.
Quote (Каин)
Ну почему же, они же попали все-таки на Остров)

Но могли и не попасть, просто шанс сработал (в этот раз)

nuke Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:59 | Сообщение # 3308
В самолёте

Илана вроде пассажир самолета, и сначала вроде ничего не знала. Но уже все на острове ей знакомо. Как так?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
in7sky Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:01 | Сообщение # 3309
Знает все тайны Острова

Quote (andris)
Уилдмор первым попал на БЗ, но фонарь почему-то держит Элоиза. Что, он про фонарь не знает? Давно бы уже остров нашел.

первой попала эломза не позже 79 года, фарадей не помнил остров.

Quote (andris)
Элоиза говорила, что нужно восстановить картину предыдущего полета с максимальными подробностями. Зачем? Неужели на остров можно попасть только на самолете (если на самолете) с трупом в багажном отделении. Нет трупа - остров не примет. Странно. И при этом она говорила, что есть шанс попасть на остров, но совершенно не обязательно, что этот шанс сработает. Т.е. фонарь только немного увеличивает вероятность попадания на остров, но не до 100%. Короче говоря, по моему, совершенно бесполезная наработка Дармы.
Скорее всего это ложь - восстановление ситуации.
Дело в том что я лично не видел вообще ни какаких проблем:
Сойер и Ко в 77 жизнь спокойна и налажена. Херли пишет сценарии и т.д.

Проблемы были у шестерки, чисто психологические.
однако таже кейт дура, могла вообще не рисоваться с аароном, а скрыться как Десмонд, Доусон или Бентам.
И ни тюрьмы ни суда...

Ввезла же пенни деза и лапидуса в сша без документов? тоже могла сделать и для кати.
Саид, Джек, Сун и Херли должны были ЛЕГАЛИЗОВАТЬ официально...

Ктото (возможно Уидмор) убрал бы их из жизни и Джейкоб бы был жив и все путем...
Так нет же Бен по какому то списку, возможно Джейкоба, мочит людей "якобы готовящихся убить" шестерку.

Каин Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:03 | Сообщение # 3310
Я знаю правду

Quote (andris)
Маяк стоял на прежнем курсе -305.
Но! Если между 815-ым и 316-ым маяк не крутили, как вертолет с Каханы несколько несколько раз попадал на остров. Просто за счет вычислений Фарадея, тупо по курсу 305 без всяких гробов, мертвецов и ботинок.
И еще: в какой-то момент после 815-ого маяк все же должны были крутить, поскольку Майкл уходил по курсу 325, а не 305.

Маяк определённо не крутили когда падал 815 и 316. Фарадей физик, вероятно смог вычислить иной путь, "черную дыру" так сказать. По поводу Майкла ничего сказать не могу, по этому курсу плавает подлодка, так что думаю это тупо выход на БЗ.
Quote (andris)
Но могли и не попасть, просто шанс сработал (в этот раз)

Ну нет, они должны были попасть

Добавлено (08.03.2010, 11:03)
---------------------------------------------

Quote (in7sky)
Ктото (возможно Уидмор) убрал бы их из жизни и Джейкоб бы был жив и все путем...
Так нет же Бен по какому то списку, возможно Джейкоба, мочит людей "якобы готовящихся убить" шестерку.

А мне казалось что он сотрудников ДХАРМЫ убивает

in7sky Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:09 | Сообщение # 3311
Знает все тайны Острова

Quote (Каин)
Маяк определённо не крутили когда падал 815 и 316. Фарадей физик, вероятно смог вычислить иной путь, "черную дыру" так сказать. По поводу Майкла ничего сказать не могу, по этому курсу плавает подлодка, так что думаю это тупо выход на БЗ.

Создатели не будут отвечать на этот узко спецальный вопрос. Главное что попадали.
А КАК это уж мы должны додумать.
Мы же не сильно задаемся вопросом КАК УСТРОЕН гиперпространственный привод?
Главное что он деформитует пространстов и позволяет звездолетам совершать качки по галактике...

andris Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:47 | Сообщение # 3312
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (Каин)

Выход и вход совпадают: лодка на Кахану и вертолет шли по одному курсу и туда, и обратно. А Майкл шел курсом 325, соответственно в тот момент входной курс тоже был изменен. Возможно, что в момент падения 815 он был тоже 325. Тогда, тем более не понятно, почему на 316-ом при другом курсе маяка надо было восстанавливать картину.
Quote (in7sky)
первой попала эломза не позже 79 года, фарадей не помнил остров.

Спасибо. Бес попутал (у нас теперь много будет таких выражений, типа: да Бог его знает). :)
Quote (in7sky)
Мы же не сильно задаемся вопросом КАК УСТРОЕН гиперпространственный привод?

Вот поэтому я и не сижу на форуме ЗВ. Казалось, что в ЛОСТе все как-то более логично.

masharik Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:49 | Сообщение # 3313
Ждёт спасателей

Дэймон об идее о люке: "Во время нашей встречи с Джей Джеем, мы начали разговор о шоу и
сошлись во мнении: "Нет никаких вариантов сделать его успешным." И мы стали продумывать различные пути, чтобы сделать идею шоу хоть насколько-нибудь стоящей. "Но они никогда не позволят нам этого. Они никогда не позволят нам сделать шоу с 40-ка главными персонажами и странной научной фантастикой в сюжете." Но студия сказала "Да, годится. Вы можете это снимать." И в первый же день Джей Джей сказал, "О, и они должны найти люк. Они должны будут найти что-то в земле." Моя реакция была вроде "О мой бог, что же там?", а Джей Джей ответил: "Не знаю, придумаем позже." Но идея родилась в первый же день."

Дэймон Линделоф о том, как они придумывали что будет в люке: "Во время написания пилота, подбора актеров и съемок мы продолжали рассуждать о том, что будет в люке. А затем где-то в районе четвертого-пятого эпизода в команду вступил Карлтон Кьюз и присоединился к разговору. Правило было таково: до тех пор пока мы не придумаем, что должно быть в люке, островитя не найдут его. Но мы наконец придумали и сказали: хорошо, это здорово. Они нашли люк в 10 эпизоде. Мы всегда знали, что они не откроют его до конца первого сезона и не мы не узнаем что внутри до начала второго, что слегка разочаровало людей и я их понимаю. Я был бы тоже разочарован, но если бы мы показали эту маленькую часть того, что находится в
люке, это было бы в тысячу раз хуже, чем оставаться в неизвестности. Это не имело смысла."

Судя по всему, вообще нет резона искать смысл там, где его никогда не было.

We are all lost but we are want to find someone

Награды: 9  +
in7sky Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:02 | Сообщение # 3314
Знает все тайны Острова

Quote (andris)
Выход и вход совпадают: лодка на Кахану и вертолет шли по одному курсу и туда, и обратно. А Майкл шел курсом 325, соответственно в тот момент входной курс тоже был изменен. Возможно, что в момент падения 815 он был тоже 325. Тогда, тем более не понятно, почему на 316-ом при другом курсе маяка надо было восстанавливать картину.
я сомневаюсь что 316 летел курсом 305.
Такой курс реально ведет на дальний восток а не на гуам.

Quote (andris)
Вот поэтому я и не сижу на форуме ЗВ. Казалось, что в ЛОСТе все как-то более логично.

SW я люблю с середины 80-х. Мир гениальный и логичный. Привлекает полное отсутствие магии. Какието симбиоты в крови и ты сверх человек. Это сильно коррелирует с мягкими зеркалами...
А вот лост винегрет, и мы тут долго разглядываем каждый кусочек извлеченый из блюда, пробуем на вкус. приходим к выводу что это цыполенок а потом выясняется что это носки джейкоба

Quote (masharik)
Судя по всему, вообще нет резона искать смысл там, где его никогда не было.

Правильно. Ибо ОТКРЫТЫЙ сценарий ЛОСТа может ужодить сколь угодно далеко во времени и пространстве, но приблизить разгадку не сможет. Можно свободно вводить сверх новых персонажей как это делается во всех вышедших эрпизодах 6-го сезона (и скорее всего будет и в следующих сериях)

JackShephard Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:04 | Сообщение # 3315
На корабле

masharik, с праздником flower flower flower

L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!

Награды: 15  +
andris Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3316
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (in7sky)
я сомневаюсь что 316 летел курсом 305.
Такой курс реально ведет на дальний восток а не на гуам.

Даже не знаю, что на такой довод ответить!
Просто: 5 балов! :D

А каковы настоящие курсы 316 и 815, если мы знаем куда и откуда они летели. Надо бы изучить От этого отталкиваться можно будет (возможно)

Оставляю вас на пару-тройку часов.
Всех девушек снова с праздником!

Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 08.03.2010, 12:59

masharik Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:32 | Сообщение # 3317
Ждёт спасателей

masharik, с праздником

Спасибо!

We are all lost but we are want to find someone

Награды: 9  +
VolDr Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:16 | Сообщение # 3318
Цегорах
Замечания: 20%

Quote (in7sky)
Мы же не сильно задаемся вопросом КАК УСТРОЕН гиперпространственный привод? Главное что он деформитует пространстов и позволяет звездолетам совершать качки по галактике...
А он разве не позволяет звездолетам просто входть в гиперпространство лететь там побыстрее?
Quote (in7sky)
SW я люблю с середины 80-х. Мир гениальный и логичный. Привлекает полное отсутствие магии. Какието симбиоты в крови и ты сверх человек. Это сильно коррелирует с мягкими зеркалами...
Да все равно Сила - та же магия, только объяснено это медихлорианами...
Quote (andris)
Ну до-о-о-о, замороженное колесо под землей - очень логично :)

"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов
"Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон

Люди добрые, подарите Фарадейчика :3

Награды: 179  +
in7sky Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:17 | Сообщение # 3319
Знает все тайны Острова

Quote (andris)
А каковы настоящие курсы 316 и 815, если мы знаем куда и откуда они летели. Надо бы изучить От этого отталкиваться можно будет (возможно)

Это курс на Гуам и в Сидней.

Сообщение отредактировал in7sky - Понедельник, 08.03.2010, 13:25

VolDr Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:34 | Сообщение # 3320
Цегорах

Quote (in7sky)
то курс на Гуам и в Сидней.

И 815 от курса отклонялся.

Gregsel Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:30 | Сообщение # 3321
На пляже

мне кажется, что избранным всё-таки станет Джек..
с него всё началось, на нём и закончится
ещё мне кажется, что они должны встретится с Кристианом

У меня нет подписи!

Каин Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:34 | Сообщение # 3322
Я знаю правду

Quote (Gregsel)
с него всё началось, на нём и закончится

Мммм... а что с него началось? Начало сериала?)

Gregsel Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:35 | Сообщение # 3323
На пляже

да)
глазик)

У меня нет подписи!

VolDr Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:35 | Сообщение # 3324
Цегорах

Quote (Каин)
Мммм... а что с него началось? Начало сериала?)

Ага, там где глаз его еще был :D

in7sky Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:35 | Сообщение # 3325
Знает все тайны Острова

Quote (Каин)
Начало сериала?)

ага Джек в бамбуке :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!