ну мб. может конечно и так, я вроде поняла, что он ему сказал, если он на остров поедет, то и сына увидит
я так поняла, что взамен Догена на О - сын на БЗ здоровый. а про увидеть сына или не увидеть ничего вроде.. Доген просто сказал, что его не увидит больше. мне кажется, он уже с момента "оживания" Саида смирился с тем, что он либо уйдет из храма (что ни за сто) либо погибнет в храме.
Между прочим горы на острове минимум 300 метров значит и остров как минимум опушен на такую глубину. Наши глаза наиболее чувствительны к зеленому свету но он проникает не глубже 100м. На 160-200 м проникают синие лучи. Дальше полная темнота. А там акул и скаты по дармовилю плавают...
Quote (Emerson_girl)
он тупо всех храмовников кинул))
ага ради звезды по имени Джек и своего модема.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Скажу сразу, мне раньше не нравился Саид! Но после этой серии мне он стал интересен! Чем же закончится его история...??? "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
посмотрел закат. нет слов. моё мнение что все потянулись на зло к лидеру лжелок. доган и его пириводчик убиты саидом.каков план джейкоба? чтоб добра на острове вообще не осталось?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Между прочим горы на острове минимум 300 метров значит и остров как минимум опушен на такую глубину. Наши глаза наиболее чувствительны к зеленому свету но он проникает не глубже 100м. На 160-200 м проникают синие лучи. Дальше полная темнота. А там акул и скаты по дармовилю плавают...
ну это же сериаааал!!! пока камера "плыла" гор вообще не было. пара деревьев домики да качельки и самое крутое НОГА. когда зритель смотрит ему до звезды какие на острове горы0 ему главное, что НОГААА! ))
я так поняла, что взамен Догена на О - сын на БЗ здоровый. а про увидеть сына или не увидеть ничего вроде.. Доген просто сказал, что его не увидит больше. мне кажется, он уже с момента "оживания" Саида смирился с тем, что он либо уйдет из храма (что ни за сто) либо погибнет в храме.
Quote (brocorwin)
Наоборот - за то, что Дж оживил мальчика, Доген поехал работать на остров. С тем, что он никогда не увидит своего сына. Я, вроде, так понял.
Он сказа так: А потом, в больнице, ко мне подошел человек, и сказал, что может спасти моего сына, но для этого я должен поехать на остров. И сына я никогда не увижу. Короче, не ясно, спас он его или нетNota BENe Club;The HostISLEs Club
но Доген же на Острове. значит спас будем думать о хороошем. (че-то они все там бухают мужики... слабый пол ё... что джек алкаш-наркоман, что сойер с горя спивается, доген на бз бухал четко по пятницам...)
Quote (brocorwin) Наоборот - за то, что Дж оживил мальчика, Доген поехал работать на остров. С тем, что он никогда не увидит своего сына. Я, вроде, так понял. Та и есть
напоминает историю Джулиет: за выздоровление сестры Бен привез ее на остров, в общем у ЛЛ и Джейкоба одинаковые способы вербовки и манипулирования людьми, так кто же из них плохой и хороший?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!