Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:44 | Сообщение # 451 |
Potter Never Dies
| да, я так считаю.
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:44 | Сообщение # 452 |
Follow the Leader
| Quote (Dianka_Linus) кстати!!!!! только сейчас заметила!! Теперь знаю, почему эта серия такая мрачная и трагическая - потому что это 6-ая серия 6-го сезона (шестёрки всегда ознаменовали что-то плохое!!) и вышла она 3.03, что в сумме тоже 6 >:) 666 - Дымок - это Дьявол в заточении
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:45 | Сообщение # 453 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) зачем он тогда ВООБЩЕ если АД может уронить камушек или деревце и круг разорвется?. ТАКИ и Я о том же. Если свойства пропадают нафиг пепел то нужен? Quote (Emerson_girl) А Илана могла пепел для другого взять... мало ли. Стирка? Мытье Посуды? А вспомнил цветы на Орхидее удобрит и Джейкоб возрродится в виде дендрочеловека... Quote (JackShephard) и с чего ты это взял? я тоже не думаю что Кет завалят в ближайшие 7-8 серий. По идее раз уж тянули ее с первого сезона то будут тянть до конца.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:47 | Сообщение # 454 |
Potter Never Dies
| Quote (Ireader) 666 - Дымок - это Дьявол в заточении точно!! наверняка дарлтоны специально такую мрачную сделали серию - и именно 6серию 6сезона))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:49 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| Хорошая серия, надеюсь в следующей серии расскажут всё про Догена. Видели когда Саид с Надией пришли в больницу, там Джек прошёл? Ну наверно все видели Жаль что Хьюго и Джека не показали.Добавлено (03.03.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) я тоже не думаю что Кет завалят в ближайшие 7-8 серий. По идее раз уж тянули ее с первого сезона то будут тянть до конца В спойлерах говорится что некоторые очень полюбившиеся нам герои погибнут, так что не исключено что Кейт умрёт.Добавлено (03.03.2010, 16:49) --------------------------------------------- И ещё меня порадавало как Доген дрался хорошо
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:49 | Сообщение # 456 |
Web girl
| Quote (in7sky) Стирка? Мытье Посуды? ага.голову посыпать будет Quote (SaiMan) там Джек прошёл? ага.
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:51 | Сообщение # 457 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iamally) сомневаюсь, что Ричард и особенно Илана будут на стороне Дымка :? Могут оказаться на его стороне.Типа-простите мы заблуждались
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:52 | Сообщение # 458 |
На корабле
| Quote (Ireader) 666 - Дымок - это Дьявол в заточении АйРидер - от тебя не ожидал такой поверхностной логики.... еще посчитайте сколько секунд длялся эпизод или какое время было на Фиджи... это перегиб палки))) Мрачная серия.... 6.06 3.03... а ничего что в Америке когда серия вышла был вечер 02.03??? что теперь? 665? не вяжется? ай яй яй)))
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:53 | Сообщение # 459 |
Mr James Ford
| серия просто улёт!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:53 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Доген оказался тем еще самураем.. Саид тоже хорош, неузнаваем просто, как и обещали. И АР неожиданная.. Бен.. Бен понял что с Саидом лучше не связываться и быстро попер оттуда... Взгляд АД на Кейт это что-то.. Вопрос дня - Где Джин и Ричард Вообще все герои в какойто мере изменились.
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 03.03.2010, 16:54 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:55 | Сообщение # 461 |
Mr James Ford
| Quote (SaiMan) Жаль что Хьюго и Джека не показали. и ещё жаль что Сойера с Джином не показали . Интересно что с ними стало?? неужели стали такими как Саид?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:56 | Сообщение # 462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SaiMan) говорится что некоторые очень полюбившиеся нам герои погибнут, так что не исключено что Кейт умрёт. убивать должны в обратном порядке. Т.е. кого первым показали тот умпет последним... Quote (Прокуратор) а ничего что в Америке когда серия вышла был вечер 02.03 вообще в сштатах 3.2.10
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:56 | Сообщение # 463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Доген оказался тем еще самураем.. Саид тоже хорош, неузнаваем просто, как и обещали. И АР неожиданная.. Бен.. Бен понял что с Саидом лучше не связываться и быстро попер оттуда... Взгляд АД на Кейт это что-то.. Вопрос дня - Где Джин и Ричард Вообще все герои в какойто мере изменились Бен вообще молодец, не то что тот очкарик. Мне всё таки кажется что АД добрый
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:56 | Сообщение # 464 |
На корабле
| Quote (Прокуратор) Мрачная серия.... 6.06 3.03... а ничего что в Америке когда серия вышла был вечер 02.03??? что теперь? 665? не вяжется? ай яй яй))) специально для России, они просчитали то что мы поведемся на 666
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:58 | Сообщение # 465 |
Mr James Ford
| и что делает Джин в АР всвязанный в комнате Мартина кимми?? Бедняга Кимми .Он уже второй раз умер) Добавлено (03.03.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (SaiMan) Мне всё таки кажется что АД добрый милая душа))) если не считать скоко он народу в храме положил
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:58 | Сообщение # 466 |
На корабле
| Quote (in7sky) вообще в сштатах 3.2.10 ну, если быть таким дотошным, то: вообще - то в Штатах (или США) 03.02.10 Quote (SadDemonik) специально для России, они просчитали то что мы поведемся на 666 точно.. ведь они... тише!! тихо!!! ТУПЫЫЫЫЕЕЕЕ!!!!
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:00 | Сообщение # 467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SadDemonik) Саид тоже хорош, неузнаваем просто, как и обещали. это саид неузнаваем? Он хочет надю? Хочет. Ножичками тыкает кого велят? Тыкает. Сам по себе идет своей дорогой? Да. Дерется с Брюсом Ли? Дерется. Так в чем отличие от привычного нам Саида? Вот если бы он гербарий стал собирать или стихи писать. А так я НОВОГО Саида не увидел.
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:00 | Сообщение # 468 |
На корабле
| Quote (SaiMan) Мне всё таки кажется что АД добрый присоединяюсь, с поправкой, что не добрый, а в отличии от Джейкоба предлагающий выбор и выбор уважающий. Джейкоб манипулятор, а Дымок пока - по крайней мере - предлагает выбор и слово держит, Но применяет кардинальные меры. А цель у него может быть и благая... но он использует принцип: "цель оправдывает средства"
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:01 | Сообщение # 469 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) и что делает Джин в АР всвязанный в комнате Мартина кимми?? Возможно, здесь замешен отец Сун, Джин вез в Америку часы в подарок, а кому...? Зачем?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:02 | Сообщение # 470 |
Web girl
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Бедняга Кимми а мне его не жалко, а наоборот.так ему и надо. он противный такой, фу
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:03 | Сообщение # 471 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) Стирка? Мытье Посуды? пятна крови от рубашки Бена выводить Quote (in7sky) А так я НОВОГО Саида не увидел. как он на Бена посмотрел.... тот бедный чуть кипятком не уписался... и я тоже... такой взгляд.. прям как у ЛЛ иногда... как улыбнется аж дурно...
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:03 | Сообщение # 472 |
Ждёт спасателей
| у АД тоже есть люди , это и есть третья группа , где они вообще жили все это време , вот они то как раз и местные , а другие не с этого острова..
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:04 | Сообщение # 473 |
Mr James Ford
| Quote (Germione) а мне его не жалко, а наоборот.так ему и надо. он противный такой, фу да мне его тоже не жалко я это типо с призрением написал))
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:04 | Сообщение # 474 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) и что делает Джин в АР всвязанный в комнате Мартина кимми?? Бедняга Кимми .Он уже второй раз умер) звучит неплохо)) Quote (Sawyer(JLafleur)) милая душа))) если не считать скоко он народу в храме положил зато сколько с собой увел короче вконце будет такой кадр - ад смотрит в камеру говорит -хрен вам а не ответы, все равно все сдохнете..
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:05 | Сообщение # 475 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Доген сказал, что пока Джекоб был жив, Дымок был под арестом. Под каким арестом?Мы же видели как он по острову летал все 5 сезонов?Непонятно.
|
|
| |