Не рассыпалась!Да, если очертить пеплом круг дымок не может его пересечь, но он ведь далеко не дурак!Мог заслонить чем нибудь круг, дерево на него уронить и т.д!
Тут прочитала одну теорию, что на самом деле, у каждого героя своя битва. И то, что с потеряшками происходит в АР, является отражением того, правильные ли они поступки сделали в данный момент на острове. Например, Джек в прошлой серии, свою битву выиграл, и в награду за это, он в АР, стал хорошим отцом, и его отношения с сыном начали налаживаться . А вот в этой серии, Саид свою проиграл, и тем самым, он опять ни с Надией, и опять убивает людей... Причем, в нем проснулось зло в АР, как только он принял "темную" сторону на острове...{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
недождался русской версии,посмотрел английскую!супер серия,очень интересная!конец супер,наводи на мысли серияУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
з клубов магического дыма выглянут четкие линии ЭВМ?
уже 108 раз писал, магия действует в рамках физических законов мира в котором магия возможно. Именно законов, законов природы. А нам твердят про какието "правила", в россии есть правила дорожного движения - их все выполняют? Так почему тогда "правила" острова выполняют в лучших джентельменских традициях?
Quote (Emerson_girl)
пепел работал пока Джейк был жив и сутки после смерти.
В таком случае зачем он вообще нужен? И зачем Илана нбрала пепел из очага джейка?
Quote (Сагит)
Да, если очертить пеплом круг дымок не может его пересечь, но он ведь далеко не дурак!Мог заслонить чем нибудь круг, дерево на него уронить и т.д!
В таком случае пеплом вообще то надо было засыпать весь двор и все коридоры.
Quote (Alixna)
Джек в прошлой серии, свою битву выиграл, и в награду за это, он в АР, стал хорошим отцом
Да ни фига Джек не выиграл, сопли мазал по ступеням и опять выглядел побитым мальчиком.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Джек в прошлой серии, свою битву выиграл, и в награду за это, он в АР, стал хорошим отцом Да ни фига Джек не выиграл, сопли мазал по ступеням и опять выглядел побитым мальчиком.
не знаю насчет битвы, но он понял, что он важен и нашел себя. Именно этого и добивался Джейкоб, и зеркала ему уже не важны, все это способ вернуть Джеку веру в себя. И вообще меня удивляет, что Джек единственный кто задался вопросом почему именно они. остальные как-то идут без вопросов. "Ой здесь мое число, ну ок, тогда я с тобой"
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
кстати!!!!! только сейчас заметила!! Теперь знаю, почему эта серия такая мрачная и трагическая - потому что это 6-ая серия 6-го сезона (шестёрки всегда ознаменовали что-то плохое!!) и вышла она 3.03, что в сумме тоже 6 ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!