видимо Сойер и Джин теперь такие же как и Клер и Саид . Слуги АДА
Думаю, рановато делать такие выводы....по серии ничего нельзя сказать наверняка - ни про Сойера ( у него всегда что-то свое на уме), ни про Джина ( особенно после того, как ловко он наврал Клер )....тем более что реакцию ни того, ни другого на нашего очаровательного Дымка нам не показывали - ну, разве только Джеймс, но см.выше
Почему слуги? АД никого не уговаривает "служить" ему, он говорит как есть и потом "слуги" сами решают идти с ним или нет.
но всё же Ад же как то уговорил клер и саида выполнить его требования Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Скажите, а только мне показалось, что у Кейт в очередной раз назревают большие проблемы??? Пока смотрела, пришла в голову мысль - и кто же теперь побежит ее спасать? Сойер? Джек? или всем коллективом???
кароче у меня два варианда либо Сойер и джин щас такие же как и Саид и Клер ,либо они (Джеймс и джин) лежат где нють в шалаше Клер связанные или чё то в этом роде ))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Теперь ясно, что такое "болезнь", о которой говорит Руссо, aka Тьма, зреющая в людях. Это - утрата ценности человеческой жизни. И поражённые ею начинают убивать людей, как мух. Действительно Тьма, которая дошла до сердца.
Зря Джек не дал ему таблетку. Ой, зря.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
в случае клер сказать где аарон, саида - "оживить надью"
Сойеру тада выбраться с острова ,а джину что?? Воссоединение с СУн??Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
АД ведет наплохую политику, столько людей переманил..
С учетом того, что, как нам сказали, они оба были "заражены", думаю, ему это было не трудно... Меня поразила большая группа людей за стенами храми - это же Другие, перешедшие на сторону Дымка, правильно я поняла?
И он всем пообещал кого-то оживить? Труднехонько ему придется
Меня поразила большая группа людей за стенами храми - это же Другие, перешедшие на сторону Дымка, правильно я поняла? И он всем пообещал кого-то оживить?
да нет, Саид же передал послание, что те, кто хочет к АДу присоединиться, путь выдут из храма, а остальнве умрут. Вот они и пошли Nota BENe Club;The HostISLEs Club
на мой взгляд люди за стеной храма которые теперь сс Адом это небольшая часть тех которые покинули храм. наверно по дороге встретели Ада и перешли на его сторону ,ну или он переубедил их и неоставил им шанса))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
мне кажется, Саид не смог его убить по тому, что Локк с ним заговорил а потом Саид воткнул нож... И вот интересно, Клер убтеи Кейт или нет! Мне так кажется в конце останится только Джэк! И он что то сделает, из за чего остров затонет!!!! Ведь как можно объяснить его царапину на шее..."Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
на мой взгляд люди за стеной храма которые теперь сс Адом это небольшая часть тех которые покинули храм. наверно по дороге встретели Ада и перешли на его сторону ,ну или он переубедил их и неоставил им шанса))
А были другие версии? стоп, вот тут уже неясно одно и тоже дым и ад или нет, если да то он разобрался с теми кто в храме остался и припер к этим, если нет, то он с ними и был все время, то есть стоял за стеной храма и ждал по моему они уже давно на грани, то есть не верят в джейкоба, их достала жизнь в храме и тд, вот поэтому так просто и ушли к ад, жить то они хотят
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 03.03.2010, 17:56
Если так, то я лично найду сценаристов и поубиваю всех их нафик.
Quote (Brothers1)
И он что то сделает, из за чего остров затонет!!!! Ведь как можно объяснить его царапину на шее...
Это вроде краска была. В "Маяке" то ее не было. К тому же это флешсадвеи..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Пополнился список погибших персонажей, которых я НИКОГДА не прощу авторам сериала. Раньше в нём были Руссо, Мэтью Аббадон, Фарадей, в какой-то степени Локк. Теперь добавились японец с переводчиком. Нельзя было с ними так.
Ну и о чём теперь ещё 9 серий снимать будете, господа хорошие? Теперь, когда храм и маяк слили.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
А были другие версии? стоп, вот тут уже неясно одно и тоже дым и ад или нет, если да то он разобрался с теми кто в храме остался и припер к этим, если нет, то он с ними и был все время, то есть стоял за стеной храма и ждал
Дым это и есть АД!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!