Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:59 | Сообщение # 576 |
На пляже
| эта серия просто мегооооооо,самая лучшая серия
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:01 | Сообщение # 577 |
Нет меня
| Quote (Psy-hi) Пополнился список погибших персонажей, которых я НИКОГДА не прощу авторам сериала. Раньше в нём были Руссо, Мэтью Аббадон, Фарадей, в какой-то степени Локк. Теперь добавились японец с переводчиком. Нельзя было с ними так. Согласна.....мне было безумно жаль переводчика - к сожалению, не помню, как его звали - вот уж действительно безобидный, мирный персонаж....и такой интеллигентный...Жаль, что больше мы его не увидим!
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:01 | Сообщение # 578 |
На пляже
| Итак, наши старые добрые друзья поделились на две команды: Зло: Локк(пусть и лже), Клэр, Сойер, Саид. И не совсем по своей воле Джин и Кейт. Добро: Илана, Херли, Джек, Лапидус, Майлз, Бен и Сун. Видимо идет последния партия в шахматы между Джейкобом и АД B)
Они идут...
Сообщение отредактировал Kollaps - Среда, 03.03.2010, 18:02 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:02 | Сообщение # 579 |
Цегорах
| Quote (Kollaps) Добро: Илана, Херли, Джек, Лапидус и Сун. Бенчк
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:02 | Сообщение # 580 |
Монстр Объятий
| NOIZER, Quote эта серия просто мегооооооо,самая лучшая серия Я тоже считаю что серия супер. Много дымка, много крови
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
_kas_
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:03 | Сообщение # 581 |
В самолёте
| Отличная серия!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:03 | Сообщение # 582 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) как раз таки это и факт.ты хорошо смотрела 1-2 серии 6 сезона?? прекрасно) но блин он на наших глазах еще ни разу не превращался если это одно и то же быстро он из храма считай что это имхо для меня дым так и будет дымом а не ад вообще как он дымом стал? джейк наколдовал?
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 03.03.2010, 18:05 |
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:04 | Сообщение # 583 |
Монстр Объятий
| А куда делся Бен? Он ведь не ушел через потайную дверь с Иланой, Лапидусом, Сун и Майлзом.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:05 | Сообщение # 584 |
Нет меня
| Quote (nemirov108) Я тоже считаю что серия супер. Много дымка, много крови Поддерживаю! особенно запомнился поединок Саида и Догана!!!! ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:05 | Сообщение # 585 |
Цегорах
| Quote (SadDemonik) прекрасно) но блин он на наших глазах еще ни разу не превращался если это одно и то же быстро он из храма А в серию про Локка смотрел?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:05 | Сообщение # 586 |
На пляже
| Quote (nemirov108) А куда делся Бен? хороший вопрос, ответ на который мы узнаем в след сериях...
Они идут...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:06 | Сообщение # 587 |
Цегорах
| Quote (nemirov108) А куда делся Бен? Он ведь не ушел через потайную дверь с Иланой, Лапидусом, Сун и Майлз Спойлер это Добавлено (03.03.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Kollaps) хороший вопрос, ответ на который мы узнаем в след сериях... Но я посмотрел его
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:06 | Сообщение # 588 |
Mr James Ford
| Quote (SadDemonik) он на наших глазах еще ни разу не превращался а ничего Что Ад Бену сказал "извини что я показался тебе в таком виде"??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 589 |
На корабле
| Quote (OOO-2342) мне было безумно жаль переводчика Мне тоже. Обидно, что сам Саид не понимает, что убив этого безобидного, интеллигентного персонажа, НИЧЕГО лично ему не сделавшего - он ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ достоин Надии и даже памяти о ней. Очень надеюсь, что ЭТОТ Саид НИКОГДА с ней не увидится, даже в видении Дымка. Иначе слишком уж большое торжество диавольских сил получается.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
akroser
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 590 |
Ждёт спасателей
| Серия по развития сценария отличная! Но по игре актёров на мой взгляд убогая..момент с Локком и Саидом, когда кинжал вонзили пробивает на ха-ха. Актёр Саида чуть сам не рассмеялся в последних кадрах сцены =) Да и вообще сцены с Саидом и его диалоги с ним на острове не впечатляют. Не верится в правдоподобность. Кстати, куда делся Бен? По потайному туннелю он вместе с остальными не уходил...и в храме от Саида упёк куда-то.. Quote (Ireader) Теории публикуются после выхода русской озвучки Кто такое сказал?! Тут обсуждение серии, все что относится к серии кроме сплойеров с последующих серий можно высказывать.
Джульер
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 591 |
Цегорах
| Эм, а где Ричард?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:08 | Сообщение # 592 |
Mr James Ford
| Quote (Kollaps) хороший вопрос, ответ на который мы узнаем в след сериях... да я даже думаю не в сериях ,а в серии))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:08 | Сообщение # 593 |
На пляже
| Quote (VolDr) Но я посмотрел его <_< неужто я что-то пропустил в спойлерах
Они идут...
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:08 | Сообщение # 594 |
Цегорах
| Quote (Psy-hi) даже в видении Дымка Где?
|
|
| |
|
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:10 | Сообщение # 596 |
Цегорах
| Quote (Sawyer(JLafleur)) да я даже думаю не в сериях ,а в серии)) Не думаешь, а знаешь Добавлено (03.03.2010, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (nemirov108) Где-нибудь по джунглям бегает. Странно. В храм же собирался...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:12 | Сообщение # 597 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) да я даже думаю не в сериях ,а в серии)) Не думаешь, а знаешь эт точно)))
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:12 | Сообщение # 598 |
Монстр Объятий
| VolDr, Quote Странно. В храм же собирался... Может он увидел мальчика, которого видел Локк и Сойер? И мальчик ему сказал не идти в храм
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:12 | Сообщение # 599 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psy-hi) Это - утрата ценности человеческой жизни. И поражённые ею начинают убивать людей, как мух. Ну саид и так жизнь человеческую держал не дороже куриной. Потому что Клер побоялась вылезти из тюремной ямы! Значит дымку все равно кого убивать. Как саид избежал участи не показали а было бы интересно. вообще насчет группы ЛЛ. Хочу разочаровать тех кто думает что это еще одни другие. Уже нашел в первой шеренге с ЛЛ черверых человек ушедших из храма + двух детей. Самое смешное что среди Сверхновых Дгуих нашел одного смело защищавщего храм, погибщего и странным образом включенного в группу лока.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:12 | Сообщение # 600 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (VolDr) Странно. В храм же собирался... Тебе наспойлерить? xD Смотри промофотки к след. эпизоду. Он вместе с Херли и Джеком кое-где.
|
|
| |