Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:28 | Сообщение # 626 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) да и вообще сам процесс - привет! - на тебе в сердце! ад почувствовал себя Беном, с которым никто никогда не здоровается.... <_< ахахах))) и правда, обидно наверное )) только перевоплотился, спустился поздороваться... а тут... НА(!) в брюхо такж и скуки можно умереть
Они идут...
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:28 | Сообщение # 627 |
Ждёт спасателей
| Сильная серия! Саид очень удивил, видимо окончательно перешёл на тёмную сторону, а я до последнего думал что Доган ошибся. АД пугает всё больше и больше!
The HostISLEs
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:30 | Сообщение # 628 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psy-hi) Нифига подобного. Раньше он был как Иван Грозный. Мог прихлопнуть кого угодно, но потом долго каялся. И испытывал по поводу этого хоть какие-то эмоции. ну конечно так каялся что даже маленького Бена подстрелил без всякой причины...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:32 | Сообщение # 629 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) Не находишь это странным? нет. ты имел ввиду спойлеры7 в спойлерах . а я сама это знаю, потому что это Бен! Quote (lesser) В США есть суды и привычка решать дела именно в них, а не стрелять в должников и шантажировать детьми. если бы всё в США решалось через суды, то не было бы сериалов про криминал, мафию и всё такое
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:33 | Сообщение # 630 |
На пляже
| Quote (in7sky) ну конечно так каялся что даже маленького Бена подстрелил без всякой причины... Вот не надо, не без "всякой" причины. Саид надеялся, что если он убьет малого, то и в будущем все будет нормуль. А тут такой облом в виде "спасителей"
Они идут...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:35 | Сообщение # 631 |
DramioneFan
| Quote (Kollaps) Вот не надо, не без "всякой" причины. Саид надеялся, что если он убьет малого, то и в будущем все будет нормуль. А тут такой облом в виде "спасителей" облом петрович. да дурень этот саид. хотя если бы он его не подстреелил рич бы его не потащил в храм и в дальнейшем бы все изменилось.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:35 | Сообщение # 632 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kollaps) Вот не надо, не без "всякой" причины. Саид надеялся, что если он убьет малого, то и в будущем все будет нормуль. А тут такой облом в виде "спасителей" Так он вобщемто без всякой причины пытал людей: "ни чего лишнего, работа такая", и убивал для Бена людей вне острова даже не выяснив кто они и чем грозят. Т.е. был наемным убийцей.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:38 | Сообщение # 633 |
На корабле
| Quote (in7sky) Так он вобщемто без всякой причины пытал людей: "ни чего лишнего, работа такая", и убивал для Бена людей вне острова даже не выяснив кто они и чем грозят. Т.е. был наемным убийцей. Разве нн убивал их всех не из-за того что Надью потерял?
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 03.03.2010, 18:41 |
|
| |
alraxamnex
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:39 | Сообщение # 634 |
В самолёте
| саид молодец!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:40 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Так он вобщемто без всякой причины пытал людей: "ни чего лишнего, работа такая", и убивал для Бена людей вне острова даже не выяснив кто они и чем грозят. Т.е. был наемным убийцей. "работа такая" - это уже причина.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 636 |
Монстр Объятий
| Наверно Кейт была в списке АДа, а то бы он её убил. А так АД немножко удивился, что Кейт сама с ним пошла
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 638 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SadDemonik) Он убивал их всех из-за того что Надью потерял супер оправдание!
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 639 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SadDemonik) Он убивал их всех из-за того что Надью потерял Обиделся что ли?
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:41 | Сообщение # 640 |
На пляже
| Вообще, Саид спорная личность.. Как и все в принципе.. Кстати. Вспомнилось вот... Вроде как ИТАН родился на острове, верно? А в АР - острова нет. Видимо, в он в любом случаем должен был родиться, на острове или без него
Они идут...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:42 | Сообщение # 641 |
Mr James Ford
| Quote (nemirov108) Наверно Кейт была в списке АДа, Чё эт за список Ада то такой?? чёт я не слышал про такой))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:43 | Сообщение # 642 |
На пляже
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Чё эт за список Ада то такой?? чёт я не слышал про такой)) Я так понимаю, что это список кандидатов ИЛИ список тех, кого он намерен вербовать из ЛОСТовчан...
Они идут...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:43 | Сообщение # 643 |
DramioneFan
| Quote (Escapist) и в чем вообще суть этой стычки будет в отсутствии Джейкоба??!!! у нас есть мальчик-прызрак и "команда Д" под предвадительством Херли - USBпровода)) так что всё будет. да еще и "новенькие" на О плывут
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 644 |
На корабле
| Quote (in7sky) супер оправдание! Не Бен ли ему сказал что знает кто ее убил? Бен умело манипулировал Саидом
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 03.03.2010, 18:44 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 645 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Escapist) завалит ли Клэр Кейт?? Конечно завалит... и клава и катя давно разочарованы в мужиках, так что им бует о чем поговорить.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:44 | Сообщение # 646 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nemirov108) Наверно Кейт была в списке АДа, а то бы он её убил. А так АД немножко удивился, что Кейт сама с ним пошла У него есть что ей предложить.Может я ошибаюсь,но она ещё не пошла с ним.Этой он должен пообещать что-то посущественней ,чем оживление мёртвых.У АД волшебных сил может и не хватить
|
|
| |
Kollaps
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:45 | Сообщение # 647 |
На пляже
| Quote (Emerson_girl) да еще и "новенькие" на О плывут ну, не совсем новенькие (:
Они идут...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:45 | Сообщение # 648 |
beauté du monde
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Чё эт за список Ада то такой?? чёт я не слышал про такой)) Ты последние две серии смотрел? Quote (SadDemonik) А бен умело манипулировал Саидом Ага, манипулировал! Когда понял видно, что с ним стряслось, мигом ушел быстрым шагом!
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:45 | Сообщение # 649 |
Ждёт спасателей
| после свежего эпизода я просто не представляю Джека как достойного соперника АД... это как капризные дети с игрушечным оружием против солдат.. тут уже не противостояние, а уноси ноги либо иди за АД... к чему это всё приведёт?? Джек превратился в полную тряпку, розгами его как следует отшлёпать!
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:45 | Сообщение # 650 |
Mr James Ford
| Quote (Kollaps) Чё эт за список Ада то такой?? чёт я не слышал про такой)) Я так понимаю, что это список кандидатов ИЛИ список тех, кого он намерен вербовать из ЛОСТовчан... так это или не так но нам в эпизодах никакого намёка на список АДа не довали). Ну разве что он токо вербует людей и всё.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |