на счет Джека мне кажется что как раз чтото готовят ему... ну нельзя ж НАСТОЛЬКО долго втаптывать в грязь такого некогда сильного персонажа тоже самое о бене можно сказать!!! интересно надолго ли он в стане добра!
обоих розгами, насчет Бена, так мне кажется он теперь у нас как цветочек - раскаивается в убийстве Джейка (о Джоне уже раскаялся), за ним теперь добрый мученическо-героический ход, которым он спасёт всех на острове ценой своей жизни. Lets See Where Trust Gets Us...
ну нельзя ж НАСТОЛЬКО долго втаптывать в грязь такого некогда сильного персонажа
Джек, мне кажется,это мистер икс от поступка которого и будет ясен финал.Только думаю сидеть ему на скале до последней серии.В Дармавилле он сидел,сидел в домике,а потом вдруг подскочил и понёсся бомбу взрывать,да ещё так прытко.
ну.. по героическому моменту на каждого, серий ещё много
Quote (zalenieku)
Джек, мне кажется,это мистер икс от поступка которого и будет ясен финал.Только думаю сидеть ему на скале до последней серии.В Дармавилле он сидел,сидел в домике,а потом вдруг подскочил и понёсся бомбу взрывать,да ещё так прытко
он сам как атомная бомба, вот бы только энергию эту в нужное русло...Lets See Where Trust Gets Us...
В ТОМ ТО И ДЕЛО!!! АД бы не смог зайти в храм пока жив Доген. Соответственно, ему бессмысленно было жертвовать собой и всеми людьми
Я думаю если бы даже Доген что то сделал с Саидом и остался в живых, всеравно у Ада бы нашлись другие способы попасть в храм (убить Догена) Доген просто захотел поскорей с этим покончить. Пора делать дело...
Ну прям,а стенки все каракулями изрисованы?Разве не список.Ну конечно не ходит АД с бумажкой по джунглям,но пещеру то кто исчёркал
Это вроде пещера Джейкоба!И нигде не говорилось что она принадлежала АДу!
Quote (nemirov108)
Просто Доген не хотел уходить из Храма, а значит был готов умереть. А не всёравно от чьей руки погибнуть? Если бы Саид не убил Догена это сделал бы АД.
Если бы не Саид, АД бы не вошёл внутрь!
Quote (Kollaps)
Если Dogan знал что, Саид говорил с АД, то почему он ничего не предпринял?!! Он же должен был ожидать нечто подобного.
У меня создаётся впечатление что АД вледеет гипнозом или чем то вроде этого!Ведь Доген прям строго настрого запретил Саиду говорить с ним!
Quote (VolDr)
Бригада Д собирает выживших кандидатов.
Кстати они знали, что с Саидом что-то не так!Ведь Илана сначала спросила где Шепард, Рейес и Форд, а потом поинтересовалась где Джара!Наверное Джей специально приставил её к Саиду чтобы он не натворил дел!Но что-то в последнее время все планы Джейкоба летят к чертям!
Я щас плакать буду! Где Каин, который мне и всем еще раз скажет, что АД это не зло, а ДЖЕЙ это не добро??? Rizerv, хоть ты тут... а то меня уже от белое-черное уже передергивает...
Quote (Escapist)
ну нельзя ж НАСТОЛЬКО долго втаптывать в грязь такого некогда сильного персонажа тоже самое о бене можно сказать!!! интересно надолго ли он в стане добра!
эх... да вылезут они. Бен обязан. сколько раз втаптывали, а он все равно вылазил и всем фигу показывал. а вот Джек... с ним сложнее..
самое смешное что скорее всего запланировал а то весь такой мощный сильный владыка от какогото полтораметрового злобного мини-мы погиб (не в обиду фанам..это я любя )
Джека как достойного соперника АД... это как капризные дети с игрушечным оружием против солдат..
ну вообщето и гарри поттера трудно представить достойным противником Сам-Знаешь-Кого!В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Когда смотрел, вспомнился "Исполнитель желаний"... Похоже в АР нам показывают, что было бы, если бы Джейкоб не вмешивался в жизнь потеряшков Все вроде получили то, что хотели, но проблемы никуда не исчезли, а приобрели другой оттенок... Например, Надия жива, но замужем за братом Саида... Боюсь, что цена исполнения желаний будет очень высокой... И почему-то не хочется увидеть в конце сериала глаз Джека, с которого все и началось Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
А с чего вы взяли что пещера Джейка.Тогда он с ума сошёл.Так и вижу-на любой ровной поверхности Джейкоб сосредоточено карябает имена,а потом бегает от маяка,по скале вниз лезет в пещеру и везде всё зачёркивает
чтобы в лицо знать кито это будет. ладно, поддамся вашей "шизе" в хорошем смысле про белое и черное. маяк он светленький,на солнышке стоит. а пещера черная темная и страшная.
Quote (Shylone)
только у Джека и ко нет волшебной палочки
кто-то тут в обсужд. прошлой серии обсуждал, что джейк сидя у источника опускал туда палочку
Quote (rrrok)
И почему-то не хочется увидеть в конце сериала глаз Джека, с которого все и началось
Я щас плакать буду! Где Каин, который мне и всем еще раз скажет, что АД это не зло, а ДЖЕЙ это не добро??? Rizerv, хоть ты тут... а то меня уже от белое-черное уже передергивает...
Ну, хочешь я скажу?АД-не ЗЛО?Джей-не добро! Вообще правда напрягает когда начинают утверждать - этот плохой этот хороший!Не бывает полностью плохих или хороших людей!Тем более в Лосте!
Quote (Bennet)
серия просто шикарная!!!))давно такого не наблюдал))))я в восторге(посмотрел с переводом)
Заметил я тенденцию - как экшн пойдёт, так народ и кайфует!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!