Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:10 | Сообщение # 701 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rrrok) И почему-то не хочется увидеть в конце сериала глаз Джека, с которого все и началось почему? был бы очень эффектный финал! Quote (Сагит) Заметил я тенденцию - как экшн пойдёт, так народ и кайфует! а кому интересно смотреть "ничегонепроисходящее" как в сери 6.04
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
Сообщение отредактировал Escapist - Среда, 03.03.2010, 19:11 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:11 | Сообщение # 702 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) чтобы в лицо знать кито это будет. ладно, поддамся вашей "шизе" в хорошем смысле про белое и черное. маяк он светленький,на солнышке стоит. а пещера черная темная и страшная. Чего? Я кажется уже говорил, что с АДом жизнь лучше вообще он хороший!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:13 | Сообщение # 703 |
DramioneFan
| Quote (Сагит) Заметил я тенденцию - как экшн пойдёт, так народ и кайфует! дааа..... ты себе представить не можешь, как я кайфовала, когда дымок по храму гулял... а музычка в конце эт ваааще кайф. раньше вот в сезонах всегда так было. в концах серий. а потом перестало.и наконец-то вернули муз сопровождение *сегодня в универе была выставка югорской культуры. всякие ножи, лапти, бубны, книги. и среди них была такая шняга (я не знаю, как она называется) продолговатая из какого-то грубого растения типа бамбука, но не бамбук. так вот внутри были ракушки. и её переворачиваншь-они сыпятся и шумят. мы с подругой кайфовали за этот звук, т.к ооочень похоже на то, что издает дымок.))))
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:14 | Сообщение # 704 |
Man in black
| Quote (Bennet) зачем Джею два списка? в пещере и на маяке?.... Если какой нибудь дебил вроде Джэка испортит один из них!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:15 | Сообщение # 705 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Это вроде пещера Джейкоба!И нигде не говорилось что она принадлежала АДу! А кто сказал что это пещера Джейка? Quote (Emerson_girl) Где Каин, который мне и всем еще раз скажет, что АД это не зло, а ДЖЕЙ это не добро? Да, дымок разделался с лишними без зезренья совести. Ну сказал бы этим в храме типа сидите тихо, ещьте брюкву, чешите репу... Потому что Сам Знаешь Кто намного старше опытней и умней. Если верить моей дочери то Поттер обычный лоботряс нелишенный способностей. Все что от него требовалось это следовать своей судьбе. Quote (Shylone) только у Джека и ко нет волшебной палочки. и мётел тоже нету. чем они Сам-знаешь-Кого убивать будут? Поттеру для своих первых колдовских штучек хватило состояния аффекта, может Джеку тоже одной силы воли хватит. Мы же не видели чтобы Джейкоб палочками махал или зельевареньем занимался...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Среда, 03.03.2010, 19:20 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:16 | Сообщение # 706 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) с АДом жизнь лучше вообще он хороший! он не хороший и не плохой. а про маяк и пещеру я написала, чтобы акцентировать на паталогии темное-светлое как многие здесь делают. чего я не приемлю. это типа прикола.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17 | Сообщение # 707 |
Mr James Ford
| Quote (Сагит) Если какой нибудь дебил вроде Джэка испортит один из них! это точно.Блин джек это выскочка который не смотрит что творит нафига он зеркала разбил в маяке не мог уже потерпеть пока Хёрли до 108 доведёт ,а потом уже рушь скока хочешь))Добавлено (03.03.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) А кто сказал что это пещера Джейка? ад!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:18 | Сообщение # 708 |
DramioneFan
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Quote (in7sky)А кто сказал что это пещера Джейка? ад! с каких это пор мы верим всему, что говорит АД?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:19 | Сообщение # 709 |
Mr James Ford
| в наши времена приходится верить всем))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:24 | Сообщение # 710 |
Ждёт спасателей
| Вроде же Дымку нельзя убивать кандидатов... Тогда на что рассчитывал Доган? т.е. либо все же можно, либо можно, но только в ответ на попытку убийства, либо Дымок немного обманул Саида.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:25 | Сообщение # 711 |
Mr James Ford
| Quote (_V_) Вроде же Дымку нельзя убивать кандидатов Почему это??))))
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:25 | Сообщение # 712 |
В плену у Других
| Скучный эпизод Только последняя сцена понравилась. Интересно, что сделает Кейт: потащится за АД или останется в храме?
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:27 | Сообщение # 713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_V_) либо можно, но только в ответ на попытку убийства, Может дымок становится агрессивным в ответ на агрессию
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 714 |
Mr James Ford
| Quote (Yuliana) Скучный эпизод наоборот очень даже нечего себе эпизодик
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 715 |
DramioneFan
| Quote (Yuliana) Интересно, что сделает Кейт: потащится за АД или останется в храме? он потащилась за Клэр. Quote (zalenieku) Может дымок становится агрессивным в ответ на агрессию по прошествии 5-ти сезонов дошло?))))) я об этом 100 раз говорила и не только я
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 716 |
На корабле
| Quote (_V_) Вроде же Дымку нельзя убивать кандидатов... Тогда на что рассчитывал Доган? т.е. либо все же можно, либо можно, но только в ответ на попытку убийства, либо Дымок немного обманул Саида. Дымку можно все!)) Особенно сейчас) Вообще мне не нравится что они на Дымке все внимание заострили. Много и других вопросов
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 03.03.2010, 19:29 |
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 717 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Почему это??)))) Так сказал белобрысый мальчик-призрак. Да и было бы логично.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:31 | Сообщение # 718 |
DramioneFan
| Quote (_V_) Так сказал белобрысый мальчик-призрак. мальчег сказал Ты не можешь убить ЕГО. мало ли кого он имел ввиду. там было 365 кандидатов. мы же не про всех все знаем. может и дымок там где-нибудь приложился. да и убивать он их не будет, если те на него с ножом не полезут. а саида не убил, т.к. в саиде частичка ада теперь.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:32 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) мальчег сказал Ты не можешь убить ЕГО. мало ли кого он имел ввиду. там было 365 кандидатов. мы же не про всех все знаем. может и дымок там где-нибудь приложился. да и убивать он их не будет, если те на него с ножом не полезут. а саида не убил, т.к. в саиде частичка ада теперь. скорее всего он гооврил про Догена
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:33 | Сообщение # 720 |
Цегорах
| Quote (_V_) Так сказал белобрысый мальчик-призрак. Да и было бы логично. Мальчик говорил о Джейке
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:34 | Сообщение # 721 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) по прошествии 5-ти сезонов дошло?))))) я об этом 100 раз говорила и не только я Молодец,я вторую неделю только общаюсь.Извини что нет возможности прочитать коменты за несколько лет
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:35 | Сообщение # 722 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) Мальчик говорил о Джейке мальчик Quote (SadDemonik) скорее всего он гооврил про Догена вот наверно это больше похоже на правду. может, дымок тогда и бена, и рича убить не может? *хлопаю в ладоши*
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:36 | Сообщение # 723 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) мальчик И?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:38 | Сообщение # 724 |
DramioneFan
| он бы тогда говорил при том, что он уже мертв как бы чисто технически.
|
|
| |
Posedao
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:38 | Сообщение # 725 |
В самолёте
| Не понравилась постановка гибели Догена. Просто отвратительная. Эти удивленные лица с выпученными глазами и широко раскрытым ртом уже начинают раздражать не на шутку. Кейт очень раздражает - прямо таки источник раздражения. Ее показное героическое ханжество потаскухи думающей только о себе - просто выводит из колеи. (Честно говорю, я бы её избил) Очень хотел бы чтобы кто-нибудь ее избил. К примеру АД. Что касается серии то перестал узнавать Lost/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Posedao - Среда, 03.03.2010, 19:39 |
|
| |