Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
victoryn
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:57 | Сообщение # 751 |
В самолёте
| Не пойму как вы смотрели 6-ой эпизод, если его нету на abc?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:57 | Сообщение # 752 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) вот это будет сложно узнать кимми мертв, а джин "моя твоя не понимать" Жалко Кимми, он яичницу любил...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:58 | Сообщение # 753 |
На корабле
| ааа какая серия! начало что-то глобальное так сказать происходить) в АР я уже было поверила что Саид изменился( а какой у него взгляд был когда он на Бена посмотрел бррр Бен аж в шоке Кейт вообще ступила, хотя она вообще не понимает что-происходит интересно что в это время с Джеком,Херли и Соером)) нда недолго в сериале пребывали Доген и "Ленон"(((
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:58 | Сообщение # 754 |
Цегорах
| Quote (victoryn) Не пойму как вы смотрели 6-ой эпизод, если его нету на abc? Мы из будущего
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:59 | Сообщение # 755 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) в 100 раз говорю пилот сказал то, что не должен был про то что они сбились с курса и т.д. это агрессия? да собственно что дало это убийство кроме привлечения зрителей? Да ни чего! Трансивер цел, связи нет. Зеркало работает, остров кроме того сам скачет как кролик в складках пространвства... ну а французы чем провинились?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:59 | Сообщение # 756 |
Man in black
| Quote (Emerson_girl) вот это будет сложно узнать кимми мертв, а джин "моя твоя не понимать" Будет серия о нём! Не любля я джиносуноцентрики!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:00 | Сообщение # 757 |
DramioneFan
| Quote (Faradeika) а какой у него взгляд был когда он на Бена посмотрел бррр Бен аж в шоке и тикать от Сойера. Бен умничка Quote (Faradeika) интересно что в это время с Джеком,Херли и Соером)) Джек на оушен любуется, Херли проголодался, травку щиплет, Сойер в пещерке спит или с Джином в палакте тусует. Quote (Faradeika) в АР я уже было поверила что Саид изменился( я сразу подозревала, что что-то не так и не верила " хорошему " Саиду.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:00 | Сообщение # 758 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, Тогда появляетс мысль - у Джейкоба есть кандидаты - а что если у Врага тоже были такие - ну хотя бы взять Локка - его тело необходимо,взять Бена - он должен убить Локка и Джейкоба - да и хоть еще больше - Саид для уничтожения Догена и в таком духе.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
victoryn
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:00 | Сообщение # 759 |
В самолёте
| Quote (VolDr) Quote (victoryn) Не пойму как вы смотрели 6-ой эпизод, если его нету на abc? Мы из будущего :D Наберите побольше воздуха в легкие и посмейтесь от души, потом плиз, ответьте
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:00 | Сообщение # 760 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Мы из будущего 2
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:01 | Сообщение # 761 |
Знает все тайны Острова
| Quote (victoryn) Не пойму как вы смотрели 6-ой эпизод, если его нету на abc? гыыы.
Сообщение отредактировал in7sky - Среда, 03.03.2010, 20:31 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:03 | Сообщение # 762 |
Mr James Ford
| in7sky, можешь сыль в ЛС кинуть??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:03 | Сообщение # 763 |
Знает все тайны Острова
| Quote (victoryn) Наберите побольше воздуха в легкие и посмейтесь от души, потом плиз, ответьте сегодня в пять утра была прямая трансляция онлайн.
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:05 | Сообщение # 764 |
На корабле
| Quote Джек на оушен любуется, скольо ж можно, продует я все же надеюсь что они что интересное делали и нам об этом поведают
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:06 | Сообщение # 765 |
Man in black
| Quote (victoryn) Наберите побольше воздуха в легкие и посмейтесь от души, потом плиз, ответьте На главной есть!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 03.03.2010, 20:09 |
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:06 | Сообщение # 766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) это агрессия? да собственно что дало это убийство кроме привлечения зрителей? ну а французы чем провинились? Имеется ввиду не физическая агрессия,а внутренняя латентная
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:08 | Сообщение # 767 |
На корабле
| мне нравится там в начале голосом неземным "перевод подготовлен ... сайт км представляет и тд)"
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 03.03.2010, 20:11 |
|
| |
victoryn
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:09 | Сообщение # 768 |
В самолёте
| Сагит, Спасибо большое, добрый человек Теперь в ник!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Xsander
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:12 | Сообщение # 769 |
На пляже
| а Джина дели??? Добавлено (03.03.2010, 20:12) --------------------------------------------- короче опять все разделились, кто с Локом а кто против,
Почти смерть ничего не решает. Смерть решает всё!
Сообщение отредактировал Xsander - Среда, 03.03.2010, 20:13 |
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:14 | Сообщение # 770 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, То что Саид не изменился - было видно когда Надия еле остановила его в больнице.Но его хотя бы можно было уберечь от этого.Бандиты в данном случае сами выкопали себе могилу. А Кимми действительно жаль - минутная роль,совсем другой человек,если честно - лучезарный бандит,обожающий яичницу)))
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:14 | Сообщение # 771 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) ну а французы чем провинились? он их не убил а заразил. мож он армию готовил "своих". только вот руссо всех пришила. я не дымок я не знаю, зачем он это делал. я лишь предполагаю. сценарий же пишется постепенно. может,дымок был сначала тупо охранником и убийцей всех и всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 772 |
Man in black
| Quote (Xsander) короче опять все разделились, кто с Локом а кто против, И правда, знакомая ситуация!Вот только в этот раз сторон больше!Те кто с АДом,те кто с Иланой,Джэк с Хёрли,ещё Ричард где-то бродит,на материке Уилдмор...
|
|
| |
Posedao
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 773 |
В самолёте
| Quote (in7sky) банк она ограбила только изза сомолетика, так что о показухе говорить нельзя. ну и самое главное она за свое тело денег с джека не брала. Пусть снит с кем хочет. И это тоже. Самолётика. Абсолютная демонстрация ханжеского подвига. Брала и еще как брала - только валютой были встрепанные нервы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 774 |
DramioneFan
| Quote (Novus) А Кимми действительно жаль - минутная роль,совсем другой человек,если честно - лучезарный бандит,обожающий яичницу))) всё равно урод меня не переубедить. только если в ар Уидмор будет дедушкой в соломенной шляпе, шортах в ромашку и будет сидеть в кресле-качалке читая газетку, ждать когда же вернется его любимый зятек Quote (Xsander) короче опять все разделились, кто с Локом а кто против, дэжа вю. Локк vs Джек. Только локк теперь лишь оболочка.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:28 | Сообщение # 775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zalenieku) внутренняя латентная блин ну вы и договорились. Прям как в том фильме где имена преступников на деревянном шаре выжикали...Добавлено (03.03.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Posedao) Брала и еще как брала - только валютой были встрепанные нервы. Да Джек же не мачо! у него явно комплекс неполноценности на этой почве... а какая женщина будет долго терпеть мужика "если он хочет но не может"?Добавлено (03.03.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Faradeika) а какой у него взгляд был когда он на Бена посмотрел бррр Бен аж в шоке
|
|
| |