Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:29 | Сообщение # 776 |
В бункере
| Серия трагическая!Мне очень стало жалко Догена,и не понятно зачем с ЛжеЛокком пошла Кейт!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:30 | Сообщение # 777 |
DramioneFan
| Quote (SUBSerega) и не понятно зачем с ЛжеЛокком пошла Кейт! 1. потому что это Кейт, 2. потому что до неё еще не дошло что это не Локк, а Дымок, 3. она пошла за клэр.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:32 | Сообщение # 778 |
В хижине Джейкоба
| in7skyвзгляд обаятельный и правда.Но там где АД убивал не хуже
|
|
| |
Xsander
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:32 | Сообщение # 779 |
На пляже
| а заметили все мужчины которые стояли возле Лжелока - все до одного борадатые
Почти смерть ничего не решает. Смерть решает всё!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:34 | Сообщение # 780 |
Перемещает Остров
| SUBSerega, Саид включил злодея - такую речь толкнул и главное искренне перед ним Доген - в сериале обычно наши герои размякали и прощали все - хотя это лишь минутная слабость - а тут Саид не сплоховал и не отклонился от цели.Интереснее всего выглядят Другие,ушедшие с Локком( назоваю их Отступники) - как и Кейт они в идеальной компании - Локк,который не Локк,в компании с дикаркой-психопаткой и маньяком-иракцем - это нечто!
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:34 | Сообщение # 781 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) она пошла за клэр У Клер своя жизнь,и зачем ей (Кейт)лезть в нее,я думаю что до нее дошло что Локк это дымок
У меня нет подписи!
|
|
| |
akroser
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:35 | Сообщение # 782 |
Ждёт спасателей
| Quote (Xsander) а заметили все мужчины которые стояли возле Лжелока - все до одного борадатые Это скорее всего объясняется тем, что на острове не хватает парикмахеров, вот некоторые бороду и отращивают) Так удобнее и практичнее, особенно если ставят их на дежурство. Не все же они в храме сидят сутками напролёт.
Джульер
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:36 | Сообщение # 783 |
Перемещает Остров
| Xsander, Ну так Другие пренебрегают благами цавялизации - этакие отшельники)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:38 | Сообщение # 784 |
DramioneFan
| Quote (SUBSerega) У Клер своя жизнь,и зачем ей (Кейт)лезть в нее,я думаю что до нее дошло что Локк это дымок кейт вернулась на остров ЗА КЛЭР!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:38 | Сообщение # 785 |
Перемещает Остров
| akroser, И учитывая что на Острове они явно не для того чтобы следить за гигиеной))Хотя,Другие Бена только притворялись дикарями с другой стороны.
|
|
| |
Xsander
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:39 | Сообщение # 786 |
На пляже
| я вот очень жду 9 эпизод - про Ричарда Алперта, всёж тоже один из загадочных персонажей
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:39 | Сообщение # 787 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, Совершенно верно,это было ясно уже в 5 сезоне.
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:40 | Сообщение # 788 |
На корабле
| in7sky, Quote а какой у него взгляд был когда он на Бена посмотрел бррр Бен аж в шоке при повторном просмотре взгляда он меня смешит
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Xsander
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:40 | Сообщение # 789 |
На пляже
| Novus, вот-вот и я о томже
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:40 | Сообщение # 790 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SUBSerega) У Клер своя жизнь,и зачем ей (Кейт)лезть в нее,я думаю что до нее дошло что Локк это дымок У кейт странная мотивация поступков. нормальные люди так не поступают. зачем было красть коробку из магазина если дома у мамы скорее всего были более герметичные банки? Зачем красть самолетик? Зачем нужно было вообще рисоваться с возвращением на БЗ хотя бы той же Кате???? Она же вполне могла с помощью Деза и Пенни сменить документы и жить с Аароном? Официально она мертва! Америкосы точно тупые если могли поверить что Кейт за 3,5 месяца смогла выносить и родить 3-х месячного ребенка.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:41 | Сообщение # 791 |
DramioneFan
| Quote (Novus) Совершенно верно,это было ясно уже в 5 сезоне. Я ответила на цитату про то, зачем кейт пошла за Клэр
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:41 | Сообщение # 792 |
В хижине Джейкоба
| Всем привет. Серия класс!!! В начале поверила в хорошего Саида в АР, ан нет есть остров нет острова Саид все равно мучитель. А вот у Надии жизнь совсем другая, думаю в АР она не была террористкой. В ЛА по ходу всего одна клиника та, в которой работает Джек. Кандидаты бегают по острову как цыплята, никак их вместе не собрать. )))) Прям ужас какой-то. Кими опять мерзавец, зато яйца вкусно готовит ))) Интересно как Саид будет общаться с Джинном. А еще я совсем потеряла Ричарда и Сойку. Рич вроде в храм собирался, заблудился что-ли??? А Сойер вообще пропал. Как и Джек с Херли. Ну Шепард наверно зеркала побил, теперь решил маяк по камушкам разобрать, а Херли вафли где-нибудь ищет)))
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:42 | Сообщение # 793 |
Перемещает Остров
| Xsander, Пока для меня тоже один из самых ожидаемых эпизодов, Ричард и его история безусловно имеют большой потенциал. Но вообще также очень много жду от 15 эпизода.
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:43 | Сообщение # 794 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) кейт вернулась на остров ЗА КЛЭР! Короче Кейт ,как и все те кто пошел за Локком умрет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 795 |
DramioneFan
| Quote (Katerina85) В ЛА по ходу всего одна клиника та, в которой работает Джек. а в нашем фан-фике одна клиника в ЛА где работает бен и вторая клиника шеппарда Quote (Katerina85) Интересно как Саид будет общаться с Джинном. дааа очень Quote (Katerina85) а Херли вафли где-нибудь ищет))) он уже так давно не ел. он же джейка увидел, когда кухню искал...
|
|
| |
Xsander
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 796 |
На пляже
| Novus, 15 последний разве????
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 797 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) потому что до неё еще не дошло что это не Локк, а Дымок, В этом плане только Соер один не подкачал, пока конечно. Может ещё Джек его раскусит. Всё таки он его своими глазами в гробу видел, ботинки ему одевал, а в чудодейственное воскресение он вряд ли поверит. А Кейт она и в Африке Кейт.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 798 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, Отвечаю на тоже самое, так как мотивы поступка Кейт были обоснованы уже в 5 сезоне. Katerina85, Ричарда уже нет две серии,учитывая что те в которых он был его роль и то не отличалась большим количеством времени - это печально.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:45 | Сообщение # 799 |
DramioneFan
| Quote (SUBSerega) Короче Кейт ,как и все те кто пошел за Локком умрет! почему такая уверенность?
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:46 | Сообщение # 800 |
На корабле
| Quote У Клер своя жизнь,и зачем ей (Кейт)лезть в нее,я думаю что до нее дошло что Локк это дымок с одной стороны она конеш тупанула что побежала за Клер, ну а потом просто в шоке пребывала не понимая что происходит, вот и пошла куда все идут
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |