Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:39 | Сообщение # 726 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) вот наверно это больше похоже на правду. может, дымок тогда и бена, и рича убить не может? *хлопаю в ладоши* Да-да! Если это так то это просто сууупер Рича он отпустил, Бена не тронул тоже, уже в какой раз Бена ему убивать незачем.. Вот вопрос почему это Бена "судил" Дым а не Джейк например?
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:39 | Сообщение # 727 |
Цегорах
| Emerson_girl, Чисто технически он говорил о нарушен правил
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:39 | Сообщение # 728 |
Ждёт спасателей
| Тогда вспоминаем этот эпизод: Клэр предлагает Догану выйти поговорить с Дымком. Тот отказывается — «что я дурак?! он меня убьет» Тогда Клэр предлагает отправить кого-нибудь, кого он точно не убьет. Доган спрашивает про Херли и Джека, а когда узнает что они пропали — отправляет Саида.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:39 | Сообщение # 729 |
Mr James Ford
| Quote (_V_) Так сказал белобрысый мальчик-призрак. да Ад может убивать кого угодно и пацан ему не указ))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:39 | Сообщение # 730 |
Цегорах
| Quote (SadDemonik) Вот вопрос почему это Бена "судил" Дым а не Джейк например? Что бы уговорть следовать за лже Локкком.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:39 | Сообщение # 731 |
Man in black
| Quote (Emerson_girl) при том, что он уже мертв как бы чисто технически. О Сойере он говорил!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 732 |
Цегорах
| Quote (Сагит) О Сойере он говорил! Он не собрался Сойера убивать! Ад его спас!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:41 | Сообщение # 733 |
DramioneFan
| Quote (SadDemonik) Вот вопрос почему это Бена "судил" Дым а не Джейк например? ну бен же не знал чтолокк это дымок. может, хотел как тогда с хижиной спектаклю сыграть... а если нет, то не знаю... Quote (_V_) Тогда Клэр предлагает отправить кого-нибудь, кого он точно не убьет. Доган спрашивает про Херли и Джека, а когда узнает что они пропали — отправляет Саида. ну как бы их дымку пока не за что убивать в отличии от догена. и че доген тогда майлза не отправил? ээ... я не перенесу, если майлз умрет...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:42 | Сообщение # 734 |
Man in black
| Quote (SadDemonik) Вот вопрос почему это Бена "судил" Дым а не Джейк например? Потому, что Бен не знал где искать Джейка, а дымка он мог позвать!Кстати, я так и не понял как, засунув руку в парашу, можно вызвать дымка!
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:42 | Сообщение # 735 |
На корабле
| Quote (VolDr) Что бы уговорть следовать за лже Локкком Бен то сам напросился на суд.. ладно, это мелочи
|
|
| |
|
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:43 | Сообщение # 737 |
На корабле
| Quote (Сагит) Потому, что Бен не знал где искать Джейка, а дымка он мог позвать!Кстати, я так и не понял как, засунув руку в парашу, можно вызвать дымка! гениально) кто есть тот и пусть рассудит да кстати, причем ощущение не из лучших
|
|
| |
_V_
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:44 | Сообщение # 738 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) ну как бы их дымку пока не за что убивать в отличии от догена. У Догана там толпа других по храму ходит, зачем ему посылать ценных кандидатов, которых Джейкоб охранять велел?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:47 | Сообщение # 739 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) по прошествии 5-ти сезонов дошло?))))) я об этом 100 раз говорила и не только я ну конечно пилот был настолько агрессивен что его следовало замочить. И девушка француженка бала агрессивна без меры. А Эко? А что такого сделал Лок когда просто шел по лесу и его потащили в нору? А что полохого сделали дымку теже люди Кими? У дымка перманентные и вероятно мучительные критические дни... Quote (Posedao) Ее показное героическое ханжество потаскухи банк она ограбила только изза сомолетика, так что о показухе говорить нельзя. ну и самое главное она за свое тело денег с джека не брала. Пусть снит с кем хочет.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:47 | Сообщение # 740 |
DramioneFan
| Quote (_V_) У Догана там толпа других по храму ходит, зачем ему посылать ценных кандидатов, которых Джейкоб охранять велел? потому что Дымок как и Доген не дурак. Я вот лично на месте Дымка бы не поверила вонзающему в мое сердце нож Джеку или Херли понятно сразу, что это просьба догена. там же как и с джейком. нож всадил Бен, но Джейк сказал херли, что его убил старый друг которого он достал. это явно не Бен)))
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:48 | Сообщение # 741 |
На корабле
| Убедилась в том, что излишнее обсуждения портит впечатления от эпизода
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:49 | Сообщение # 742 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, Ответ был дан в серии - Доген отправил Саида потому и только что надеялся что Монстр убьет его после попытки того заколоть его.Но - в итоге и Доген и Леннон поплатились своими жизнями за это. А вообще - больше всех в серии ступила Кейт.Ей бы бежать без оглядки с Майелзом - а теперь она как пятое колесо в телеге - даже показалось что ЛжеЛокк презирает ее,раз даже не убил.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:50 | Сообщение # 743 |
Mr James Ford
| Quote (Emerson_girl) уж не свистом они его явно звали... ага или ещё лучше "АД ДА ко мне Иди сяда ,молодец хороший мальчик"
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:50 | Сообщение # 744 |
DramioneFan
| Quote (in7sky) ну конечно пилот был настолько агрессивен что его следовало замочить. в 100 раз говорю пилот сказал то, что не должен был про то что они сбились с курса и т.д. А Экко7 а что Экко? его уже забыли сто раз. в любом правиле есть исключения. Quote (in7sky) А что такого сделал Лок когда просто шел по лесу и его потащили в нору? на диагностику) Quote (in7sky) А что полохого сделали дымку теже люди Кими? приперлись без приглашения и устроили побоище, убили руссо и алекс.... (из чего можно подумать, что уидмор - человек Джейка, а не из стада АДа..., хотя черт этого Уидмора разберет...)
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:50 | Сообщение # 745 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, И кстати говоря насчет убийства Джейкоба - убил то его именно его враг - потому что самому Бену это было незачем.Он просто орудие,желание исходило не от него.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:52 | Сообщение # 746 |
DramioneFan
| Quote (Novus) А вообще - больше всех в серии ступила Кейт.Ей бы бежать без оглядки с Майелзом - а теперь она как пятое колесо в телеге - даже показалось что ЛжеЛокк презирает ее,раз даже не убил. она меня этим вообще выбесила.... Quote (Novus) Ответ был дан в серии - Доген отправил Саида потому и только что надеялся что Монстр убьет его после попытки того заколоть его.Но - в итоге и Доген и Леннон поплатились своими жизнями за это. прально. не зли Дымка-сдохнешь. так же как и с Беном. Quote (SadDemonik) Убедилась в том, что излишнее обсуждения портит впечатления от эпизода а я наоборот во вкус вошла)Добавлено (03.03.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Novus) И кстати говоря насчет убийства Джейкоба - убил то его именно его враг - потому что самому Бену это было незачем.Он просто орудие,желание исходило не от него. я это и имела ввиду.
|
|
| |
inesska
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:53 | Сообщение # 747 |
В самолёте
| мда.... так много экшена! удивили, наконец то нервишки мне потрепали! интересно откуда Джин взялся в заложниках у Кимми??? Саид молодчина в параллельной реальности
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал inesska - Среда, 03.03.2010, 19:54 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:54 | Сообщение # 748 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) ну, может это ритуал такой... там же нарисовано картинками дымок и люди... уж не свистом они его явно звали... Что поделаешь, за 5 или даже 10 тысяч лет культура человеческая не стала лучше. И в наше время на стенах и дверях бесплатных туалетов парков культуры и отдыха рисуют краской граффити. Может быть какойто древний юморит просто изобразил что этот сортир самый вонючий?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:54 | Сообщение # 749 |
Перемещает Остров
| И кстати говоря - вопрос даже не в том как вызывали Дымка - а почему он отвечал на зов - видя его поступки как лидера и вообще разязавшего бурную военную деятельность - как то не верится что он бы просто так служил Лайнусу либо кому еще.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:55 | Сообщение # 750 |
DramioneFan
| Quote (inesska) интересно откуда Джин взялся в заложниках у Кимми??? вот это будет сложно узнать кимми мертв, а джин "моя твоя не понимать"Добавлено (03.03.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Novus) как то не верится что он бы просто так служил Лайнусу либо кому еще. он Бена берег, т.к. Бен-лазейка для убийства вот он ему и помогал.
|
|
| |