Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1026 |
Монстр Объятий
| Sawyer(JLafleur), они не вселялись, а принимали облик, а тела прятали.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1027 |
Eleanor Rigby
| Quote (Andrey55510) Да, навстречу шел Джек!!! Я сразу это заметил! ага, промелькнул наш старина доктор
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1028 |
Перемещает Остров
| Quote i kagda jakob uviol xerli i jeka i patom gavarit xerli shto uje pozdna akazivaetsia nichivo ne pozdna i iesli bi dogan ne umer dimok ne smog bi pabratsia v xram. i vtot moment kagda dogan tak vajen ivo astavliaiut adnu kagda na praciajenii vsex epizodov mi vidim evo v prisustvii straji eto prosta idiotizm. ia lubil etot serial patamushto razvilalsia logichna i ne bil paxoj na latinoamerikansie soup oper. kagda ("imenna vtot moment on astaiotsia adin , i imenna v tot moment ana zaxodit") . a schas celi 6 sezon razvivaetsia imena tak. kak raz v tot moment kagda dogan sami vajni on astaiotsia adin i said spakoina topit evo 2 3 minuti eto ne logichna s tochki zrenia normalnava siujeta. Что не логично? Все четко. И кстати это мелоч... факт один - Доган мертв, у АДА свободный вход... вот что важно... а то, что Доган один мыл свои ноги- это значит, что он - нормальный
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1029 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) По-моему, чисто случайная смерть после падения самолета, вероятнее чем, четко смерть в течение 2-3 месяцев.... при чем речь о ВСЕХ пассажирах... причем здесь пассажиры? Я же предложил версию что Джейкоб собрал на рейс только тех кто бы и без рейса умер в течении 2-3 месяцев. т.е. они бы не знали друг друга. Ведь каждый день в большом городе умирает множество людей не знакомых друг с другом. Например Роуз или Чарли. Тот же Джек спился и кинулся с мостика, после того как зарезал бы пару человек на столе.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1030 |
Ждёт спасателей
| Quote (lusichk1) но если он перевоплотился, тогда где его тело? Надеюсь,мы получим на это ответ Интересна вообще история с его телом. А что если в 6 сезоне его тело не потерялось, а попало на остров? Ну по каким-то еще непонятным нам причинам
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Крем
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1031 |
На корабле
| зачем Саиду понадобилось убивать Догана?
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1032 |
Перемещает Остров
| Quote причем здесь пассажиры? Я же предложил версию что Джейкоб собрал на рейс только тех кто бы и без рейса умер в течении 2-3 месяцев. т.е. они бы не знали друг друга. Ведь каждый день в большом городе умирает множество людей не знакомых друг с другом. Например Роуз или Чарли. Тот же Джек спился и кинулся с мостика, после того как зарезал бы пару человек на столе. ааааа... Все равно Джейкоб ОСТАЛЬНЫХ 200-от человек убил, чтобы жили КАНДИДАТЫ
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1033 |
Ждёт спасателей
| Quote (nemirov108) они не вселялись, а принимали облик, а тела прятали. Кто прятал?Дымок?
|
|
| |
lusichk1
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1034 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (nemirov108) Я всё-таки что в кристиана вселился не АД, а Джейкоб. Так как он помог узнать Лапидусу и Сун, что потеряшки находились, во времена Дхармы. И Ад не мог находиться сразу в двух обликах, так как Ад был в облике Локка, Джейкоб в облике Кристиана интересная мысль
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:29 | Сообщение # 1035 |
Ждёт спасателей
| Quote (Крем) зачем Саиду понадобилось убивать Догана? Тьма добралась до его сердца да просто АД сделал ему предложение от которого Саид не смог отказаться)) жизнь его Надии а обмен на жизнь Догена.
Сообщение отредактировал Sapa - Среда, 03.03.2010, 23:30 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1036 |
Mr James Ford
| Quote (Sapa) они не вселялись, а принимали облик, а тела прятали. они ?? а может он??(АД)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Andrey55510
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:31 | Сообщение # 1037 |
На пляже
| Конец 5 сезона: "ОНИ ИДУТ!!!!" Все таки кто ОНИ??? Кого имел ввиду Джейкоб?
Андрей
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1038 |
Ждёт спасателей
| дымок бесит, саид козел-итог серии
Футбол, учеба, лост...
Сообщение отредактировал 3ayP - Среда, 03.03.2010, 23:32 |
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:32 | Сообщение # 1039 |
Ждёт спасателей
| Quote (Andrey55510) Все таки кто ОНИ??? Кого имел ввиду Джейкоб? Я думаю Илану и КО
|
|
| |
Andrey55510
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1040 |
На пляже
| Quote (Sapa) Я думаю Илану и КО Значимость Иланы и Ко как то не особо ощутилась и не особо ощущается до сих пор....
Андрей
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:35 | Сообщение # 1041 |
Ждёт спасателей
| Потому что они вечно опаздывают Мне кажется мы это еще увидим.Если Джейкоб попросил ее помощи....
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1042 |
Я знаю правду
| Наконец-то посмотрел серию. Эта самая короткая серия шестого сезона. Вообще ничего не рассказали, ничего не показали. Самая нормальная серия это её конец, когда лжеЛокк выносил все и вся и наконец-то собрал армию. Из всех шести серия, не понравилась только шестая.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
macconaughey
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1043 |
В бункере
| с недавних времен меня стал мучать еще один вопрос касательно АДА. Вспоминая 2 - 3 сезон, Ад почему то сначала сильно боялся МИСТЕРА ЭКО а затем все таки убил его. Почему так?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
|
|
| |
UNDERWATER
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1044 |
В самолёте
| Блин серия вообще класс) По мне самая лучшая серия на данный момент! Саид вобще мясорубка))
Коплю бобров)
|
|
| |
zenon7
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1045 |
В самолёте
| согласен с UNDERWATER
Everything each has a beginning, has a the end...
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1046 |
Eleanor Rigby
| Quote (Andrey55510) Значимость Иланы и Ко как то не особо ощутилась и не особо ощущается до сих пор.. значимость - я думаю, это до поры до времени, а вот ее осведомленность интригует..
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 03.03.2010, 23:40 |
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:39 | Сообщение # 1047 |
Я знаю правду
| Quote (Andrey55510) Все таки кто ОНИ??? Кого имел ввиду Джейкоб? В интервью, сценаристы сказали что не скажу кто "они". Но возможно имелась ввиду нового человека.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:40 | Сообщение # 1048 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sapa) Кристиан был мертв!и в него вселился АД.Использовал его тело,так же как и тело Локка. Хорошо. А теперь мои доводы. Тело Кристиана не вскрывали. Джек разрыдался и мешок застегнули. Гроб найденный Джеком у пещер оказался пуст. На подушке даже следов от головы нет. Вывод: Криса усыпили и переправили на остров подводной лодкой. После чего посвятили в часть тайн и он научился передвигаться быстро и бесшумно... В самолет погрузили пустой гроб. То что у Джейкоба а вернее у Бена много друзей на БЗ мы уже знаем. Все появления Криса были положительными: нашлась вода, Локк узнал путь спасения острова, Клер обрела семью! А то что Аарона увезли на БЗ было только на пользу. Я лично не понял почему Кейт не скрылась как Лапидус или Десмонд. Это был реальный и логичный шаг, записать себя в мертвые и жить по новым документам с сыном.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:40 | Сообщение # 1049 |
Я знаю правду
| Quote (macconaughey) с недавних времен меня стал мучать еще один вопрос касательно АДА. Вспоминая 2 - 3 сезон, Ад почему то сначала сильно боялся МИСТЕРА ЭКО а затем все таки убил его. Боялся? Я что-то не помню такого. Quote (UNDERWATER) Блин серия вообще класс) По мне самая лучшая серия на данный момент! Саид вобще мясорубка)) Не знаю, как по мне, то в этой серии вообще ничего толком нормального не показали. Единственное что понравилось, так это - конец.
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:41 | Сообщение # 1050 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Каин, доброго времени суток! Quote (Каин) Эта самая короткая серия шестого сезона. Вообще ничего не рассказали, ничего не показали. Самая нормальная серия это её конец, когда лжеЛокк выносил все и вся и наконец-то собрал армию. Из всех шести серия, не понравилась только шестая. +1
|
|
| |