Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:57 | Сообщение # 1076 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Прокуратор) Смотрите сами. На Херли изначально завязаны числа. Убери его - и многое будет непонятно. Локк - главное олицетворение зла на Острове на данный момент. Убери его - противостояние вообще не получится. Опять Толкин какой-то! Маленький беззащитный хоббит Харлей против злостного дымка из Ородруина Quote (Sapa) Кейт же успела в яму слететь.А другие разные успели спрятаться в тунель в стене. Да, Дымок в этот раз совсем безглазый стал. Как будто, просто не знает, куда летит.Quote (Каин) Нет, Остров - это Марс Атланты держат небо... (Джей и молчаливый Дымок)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:58 | Сообщение # 1077 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ototoo) . Один из сильнейших эпизодов всего лоста в целом. Мало информативный. если сильнейший по числу трупов - то да. Quote (lucacaraty) почему когда голосил переводчки по поводу смерти Догена не было перевода мне не ясно, но меня это мало заботит. Переводчик сказал что теперь ОН сможет войти. Т.е. пока был жив Доген Дымок попасть в храм не мог. Quote (lucacaraty) Надя слегка пробесила. Стерва. Quote (Sapa) Какую семью??? Она с ума сошла и стала злой! кукла из костей ее семья? ЕЕ кину друг, мать - инвалид с которой вечные конфликты. тетка сволочь. Единственый человек это отец. И на мешок костей он не смотрица. Вполне живой, внука няньчил.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
nika19
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:59 | Сообщение # 1078 |
На пляже
| v perevode eto tak Что ты наделал? Ты хоть понял, что сделал? Только он не давал этой штуке пробраться внутрь! Идиот. Ты же его впустил!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:59 | Сообщение # 1079 |
Я знаю правду
| Quote (andris) Да, Дымок в этот раз совсем безглазый стал. Как будто, просто не знает, куда летит. А зачем убивать того, с кем можно договориться? Взгляните как он хитро посмотрел на Кейт в конце серии, это явно не просто так. У него не Кейт по-любому какие-то планы)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1080 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) у меня с момента появления Леннона и до его убийства нет перевода))) только Саид потом говорит - знаю))) я, конечно, понимаю, что Леннон вещает, но все же. эт35 минута) Quote (Каин) У меня кстати тоже эта ошибка с переводом. Вы русскую версию смотрели или с сабами? Щас в личку перевод скину. Уже не актуально - смотрите 2 поста выше!
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 04.03.2010, 00:01 |
|
| |
beautyfan
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:00 | Сообщение # 1081 |
Eleanor Rigby
| Quote (Andrey55510) Откуда они выпали???? Зашли вместе с дымком? или вместе с дымком, или через потайной вход..
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:01 | Сообщение # 1082 |
Я знаю правду
| Quote (andris) Вы русскую версию смотрели или с сабами? Щас в личку перевод скину. Не стоит, тут уже написали
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Andrey55510
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1083 |
На пляже
| Quote (beautyfan) или вместе с дымком, или через потайной вход.. С Дымком как то нереально по моему.... Вот если только тайный ход -это да... Но ведь не показали это опять....
Андрей
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1084 |
Я знаю правду
| Quote (beautyfan) или вместе с дымком, или через потайной вход.. Какой вместе с "дымком" Вы о чем? Они наоборот от него. Ясное дело что они зашли через очередной потайной проход.
|
|
| |
UNDERWATER
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1085 |
В самолёте
| Quote (andris) Вы русскую версию смотрели или с сабами? НА счет переводов: квадрат малевича переводит все дословно!!
Коплю бобров)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:04 | Сообщение # 1086 |
Фея снов
| Quote (in7sky) Переводчик сказал что теперь ОН сможет войти. Т.е. пока был жив Доген Дымок попасть в храм не мог. спасибо) я поняла))) Quote (in7sky) И на мешок костей он не смотрица. Вполне живой, внука няньчил. и друг еще сна пообещал вернуть.. не жизнь а сказка) Quote (andris) Вы русскую версию смотрели или с сабами? Щас в личку перевод скину. спасибо не надо))) вон in7sky уже написал) я и без этого поняла почти, правда))) русская версия ж когда инглиш тише звучит)
разочарована.
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:04 | Сообщение # 1087 |
Ждёт спасателей
| Отличная серия, кто-же все-таки желает(ал) зла всем? Доген или лжеЛокк... и что будет с теми людьми которые за ним пошли... не ужели выберутся с острова и все закончится, ведь до конца сериала еще много серий... а бейзболльный мяч имеет не только то значение о котором говорил Доген.....
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1088 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nestic) они оба с Джейкобом имхо просто в шахматы людьми играют . Очень на то похоже,тогда кто какой фигурой является
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1089 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) И на мешок костей он не смотрица. Вполне живой, внука няньчил. Я имела ввиду тот трупик из костей белки в ее берлоге. Просто Кристиан знакомый ей человек,ее отец.Она ему доверилась.А АД просто использовал его тело,чтобы манипулировать.Ведь если бы пришел кто другой разве бы она пошла и бросила сына?
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1090 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Вы русскую версию смотрели или с сабами? господи уже есть малевич с 21 часа!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1091 |
Eleanor Rigby
| Quote (Andrey55510) Но ведь не показали это опять но нам показали, что Илана знает, где потайной вход Quote (Каин) Какой вместе с "дымком" Вы о чем? Они наоборот от него я имела в виду, что не за ручку с дымком, а может тоже через парадный вход
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1092 |
Фея снов
| мне вот вспомнила игрушка лост. я в нее поиграла до начала просмотра сериала... скушной она мне показалась))) хотя в квесты я играю мега круто) по описанию - мне так нравиться) поэтому и форум читаю до просмотра серии)))))) Quote (UNDERWATER) квадрат малевича переводит все дословно!! не надо мне квадратов. мне абс нравица)
разочарована.
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1093 |
Ждёт спасателей
| Quote (BILL21) а бейзболльный мяч имеет не только то значение о котором говорил Доген..... мне показалось,что мяч со стола как-то не естественно упал...
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 1094 |
Я знаю правду
| Quote (beautyfan) я имела в виду, что не за ручку с дымком, а может тоже через парадный вход Думаю "дымок" бы не дал им просто так пройти через парадный вход.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 1095 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) спасибо) я поняла))) а саид ответил: ЗНАЮ.
|
|
| |
UNDERWATER
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 1096 |
В самолёте
| Quote (lucacaraty) не надо мне квадратов. мне абс нравица) НУ на здоровье,я не навязываю просто говорю,что превод там лучше)
Коплю бобров)
|
|
| |
|
lusichk1
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1098 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) Все читали десять негритят? Помните КАК СКРЫВАЛСЯ судья Уоргрейв? Похоже такой же способ избрал Кристиан. а по подробнее можно??????
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1099 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Sapa) Я имела ввиду тот трупик из костей белки в ее берлоге. Это когда-то был кабан...Quote (Sapa) А АД просто использовал его тело,чтобы манипулировать Почему не Джейкоб?Quote (in7sky) господи уже есть малевич с 21 часа! Так мне то вообще все равно, я и англицкую нормально посмотрел
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1100 |
Я знаю правду
| Quote (UNDERWATER) НУ на здоровье,я не навязываю просто говорю,что превод там лучше) Не знаю, я как то раз посмотрел, так там переводил один все голос и то как то не очень.
|
|
| |