Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:09 | Сообщение # 1101 |
Фея снов
| Quote (Sapa) мне показалось,что мяч со стола как-то не естественно упал. вам в начало обсуждения , , или попросите in7sky может повторится)
разочарована.
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1102 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Почему не Джейкоб? У Джейкоба было свое тело. Да и Клер после общения с Кристианом перешла на "темную сторону силы"
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1103 |
Фея снов
| Quote (lusichk1) а по подробнее можно?????? Судья притворился мертвым и в тихую всех мочил)
разочарована.
|
|
| |
UNDERWATER
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1104 |
В самолёте
| Quote (Каин) Не знаю, я как то раз посмотрел, так там переводил один все голос и то как то не очень. перевод одноголосовой,НО пол года-год назад на сайте этом была тема перевода 8или 9 серии 5 сезона и было написано,что Лостфилм переодит фигово,и там был написан точный перевод ну я когда стал пересматривать серию от квадрата там как раз было так как правильно,а лостфилмовский перевод лажа))))
Коплю бобров)
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1105 |
На корабле
| привет всем)) только что просмотрел серию.....и вот итоги: Надя жива і она с братом Саида..... Саид имеет деньги(такси и то что он может помочь брату) опять нам чёт мутили об добре и зле об чаше и т.д....... когда упал мяч при драке доган спомнил сина и не убил саида в обсуждении прошлой и ли еще позже серии- все спрашивали-где соер.....просмотрев ету серию понятно что с ним всё ок и он просто стоял за локом при встече лока и клер в какойто серии.. клер сказала-меня нет от чего сказать ну и то что он идёт но-кто идёт тот о ком говорил джейкоб или димок или еще ктото нам не понятно...... удивило появления джина в морозильнике.... а от конец серии-всб серию я смотрел и скучал но............потом.......саид стал злим-ет раз во-вторых не понятно как бен илана и компания переместились или добрались к храму......и еще за АД они или за Д тож непонятно....... конечно когда димок бушевал по храму ето било НЕЧТО...........убила музика.....кароч круто)))) ну и теперь ми видим что лжеЛОКК вербует людей:половина других(а мож и все)соер джин клер кейт саид и другие............. до сих пор не понимаю зачем нам АР но поживём увидим.... вот такие мои впечитления-коментируйте и поправляйте ес что не то...............серия не оч интересная но всё-таки конец-бомба)))))))))на 3+
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:13 | Сообщение # 1106 |
Я знаю правду
| Quote (Sapa) "темную сторону силы" :) Нету никакой "темной силы". Не слушайте всяких китайцев, они Вас плохому научат
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:13 | Сообщение # 1107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lusichk1) а по подробнее можно?????? пять страниц уже перемываем. Короче судья инцерировал свою смерть и продолжал строить ловушки Quote (Прокуратор) а я думаю, что ключевыми героями являются Локк - Херли. Кунгфу ПАНДА прямо. Quote (Прокуратор) начинаю склоняться к версии, что ар или боковые флешы, реальность обещанная АД ну тогда после смерти брата Надю хватать.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Четверг, 04.03.2010, 00:26 |
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1108 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Sapa) У Джейкоба было свое тело. Да и Клер после общения с Кристианом перешла на "темную сторону силы" Quote (lucacaraty) Судья притворился мертвым и в тихую всех мочил) Sapa, сопоставьте свое суждение с суждением lucacaraty
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1109 |
Я знаю правду
| kolaola, Пришел Кеп! Спасибо тебе;)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1110 |
Фея снов
| Quote (kolaola) джина в морозильнике.... ДЖин вез деньги в ЛА этим чувакам, но на таможне их пришлось переслать домой или оставить там. вот они его и морозят)
разочарована.
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sapa) Кейт же успела в яму слететь.А другие разные успели спрятаться в тунель в стене. всмысле почему ЛжеЛокк её не тронул?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1112 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Нету никакой "темной силы". Н однако отсылка к SW была прямая. когда доган нож саиду отдавал. гы
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Четверг, 04.03.2010, 00:16 |
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1113 |
Я знаю правду
| Quote (Nestic) всмысле почему ЛжеЛокк её не тронул? У него на неё ещё есть планы.
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1114 |
Eleanor Rigby
| Quote (Каин) Думаю "дымок" бы не дал им просто так пройти через парадный вход ну просто дымок прошел через парадный вход и пошел людей мочить, а они могли тем временем пробрастьться.. хотя согласна, скорее всего через потайной вход
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:16 | Сообщение # 1115 |
На корабле
| Quote (Каин) kolaola, Пришел Кеп! Спасибо тебе;) извините ес повторился но просто хотел емоции свои висказать))))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1116 |
Фея снов
| Quote (in7sky) ну тогда после смерти брата Надю хватать что хватать? она сама к нему кинется. но! есть наверняка, то одно НО по которому например ДОген не убил Саида. и по которой саид не сможет быть с Надей. т.е. формально будет. но без интима думаю))))Добавлено (04.03.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Nestic) всмысле почему ЛжеЛокк её не тронул? на нее у него планы)
разочарована.
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17 | Сообщение # 1117 |
Ждёт спасателей
| Ну это из другой оперы Если бы они взяли идею из этой книги их бы через пару месяцев засудили за плагиат У всех своя точка зрения. Я считаю,что Кристиан мертв и его телом пользуются.Ну или он ожил как Саид и сердце его поглотила тьма :):):)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:18 | Сообщение # 1118 |
Я знаю правду
| Quote (kolaola) извините ес повторился но просто хотел емоции свои висказать)))))) Да нет, Вы не повторялись, а просто пересказали серию) Особенно в начале.Добавлено (04.03.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Sapa) Ну или он ожил как Саид и сердце его поглотила тьма :):):) Однако Саид не может телепортироваться как Кристиан.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:18 | Сообщение # 1119 |
На корабле
| Quote (Каин) Да нет, Вы не повторялись, а просто пересказали серию) Особенно в начале. а может ктото забил)))) нада же людям помагать...........)))))) народ а ес так подумать то уже 6 серия а вопроси только прибавляються
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1120 |
Перемещает Остров
| Ништяк серия, клубок экшна распутался. Завербованных лжеЛокк себе набрал довольно много, и все думают, что сумеют вернуться домой. Интересно, сдержит ли АД своё слово, или использует, чтобы покинуть остров и убьёт.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1121 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nestic) всмысле почему ЛжеЛокк её не тронул? Мне кажется он тоже не может убивать кандидатов,хотя бы потому чтобы их переманить на свою сторону.Он ведь мог и Сойера убить и всех остальных.Даже когда они еще к статуе шли в 5 сезоне.Разбушевался бы и все.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1122 |
Я знаю правду
| Quote (kolaola) народ а ес так подумать то уже 6 серия а вопроси только прибавляються Именно поэтому нужно ждать серию "С начало времен". Там по-любому много что расскажут.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:20 | Сообщение # 1123 |
Перемещает Остров
| Quote (kolaola) народ а ес так подумать то уже 6 серия а вопроси только прибавляються Во во. А говорили "6 сезон - только ответы"
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:21 | Сообщение # 1124 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Однако Саид не может телепортироваться как Кристиан. Хм ... ...Ну тогда тем более Кристиан мертв.Живые не телепартируются.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:21 | Сообщение # 1125 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Именно поэтому нужно ждать серию "С начало времен". Там по-любому много что расскажут. Ага, серия с Ричардом по-любому будет интересной
|
|
| |