Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:38 | Сообщение # 1151 |
Я знаю правду
| Кстати, после того как лжеЛокк сказал Саиду что он может вновь встретить свою любимую, у меня в голове начали появляться пошлые мысли...
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Aurora-w
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1152 |
На пляже
| Quote (TonyNAto) предчуствие что что-то начинаеться Как в старые добрые времена...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1153 |
Перемещает Остров
| Quote (TonyNAto) И последняя сцена когда Саид Кейт и клер вышли из храма АД и армия предчуствие что что-то начинаеться) Черной скале пойдут днище чинить А куда Ричард подевался, если после разговора с Сойером он в Храм направился О.о
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1154 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Туда-сюда, все так быстро меняется и толком ничего не говорят. Не то что в прошлых сезонах. я тебя понял. Флешки с полу слова давали инфу. а сейчас опять загадки.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1155 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) у меня в голове начали появляться пошлые мысли... лжеЛокк бы превратился в Надю и ух )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
DJFREE_MAN
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1156 |
В самолёте
| Quote (Каин) Кстати, после того как лжеЛокк сказал Саиду что он может вновь встретить свою любимую, у меня в голове начали появляться пошлые мысли... Да ладно! И какие же?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1157 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DenCS) Черной скале пойдут днище чинить уже было
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1158 |
Я знаю правду
| Quote (DenCS) лжеЛокк бы превратился в Надю и ух ) Вот-вот, неужели он такое сделает?))
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1159 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Кстати, после того как лжеЛокк сказал Саиду что он может вновь встретить свою любимую, у меня в голове начали появляться пошлые мысли... Да, а еще вспомним Майлза! С его помощью общение двух мертвецов выйдет на новый уровень
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:42 | Сообщение # 1160 |
Ждёт спасателей
| Ричард , скорее всего покинет этот остров , теперь его ничего не держит .. либо он тоже на стороне АДа ...
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:43 | Сообщение # 1162 |
Нет меня
| Quote (macconaughey) Что же касательно Кейт и планов Ада на нее - скорее всего он заставит ее перетянуть Джека в армию Ада. Мне тоже показалось по лицу АДа, что он сначала удивился,когда Кейт увидел - причем неприятно удивился! - а потом что-то такое себе подумал, и решил - пусть идет....И уверена, что кроме как приманку для Джека - или Сойера - ее никак не использовать....Еще мелькнула мысль :" Ну вот, у Кейт опять назревают большие неприятности. И кто ж теперь побежит ее спасать? Джек ли? Джеймс ли? ни тот, ни другой??? или оба вместе ??" Quote (mys-ber) В серии понравилась сцена, когда Саид дрался с Догеном. А так... Ответов что-то я не заметил в этой серии. Мне тоже... :))) такая крутая драка была!!! Прям - таки как в фильмах о самурайях
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:43 | Сообщение # 1163 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (DenCS) Черной скале пойдут днище чинить Нет сейчас им нужен только Лапидус - Человек и Вертолет! Quote (DenCS) лжеЛокк бы превратился в Надю и ух )
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:43 | Сообщение # 1164 |
Я знаю правду
| Quote (davidos1) Ричард , скорее всего покинет этот остров , теперь его ничего не держит .. либо он тоже на стороне АДа ... Он останется на Острове. Ему все равно уже делать нечего, так что может попытается кого-то спасти или что то сделать.
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:43 | Сообщение # 1165 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceL@L) да вот эт только у меня или у всех: уже вторую серию ЛостФильм некоторые моменты тупо не переводит? че такое? а в этой серии так вообще нормально так не перевели?? вроде все перевели , или забыли что-то не очень важное , что можно и самому перевести
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:44 | Сообщение # 1166 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceL@L) уже вторую серию ЛостФильм некоторые моменты тупо не переводит? Может там набор слов просто был или исковерканная под английский латынь.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:44 | Сообщение # 1167 |
Нет меня
| DuraceL@L, я тоже обращала на это внимание! Халтурят!!!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:44 | Сообщение # 1168 |
Знает все тайны Острова
| честно говоря сильно раздражает оторванность от хронометража. какой секрет в том что илана и лжелокк вышли с одинаковым грузом из пункта С, но ЛЛ вышел раньше и направился в пунк Д, а Илана в пункт К?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1169 |
Я знаю правду
| Quote (OOO-2342) Мне тоже показалось по лицу АДа, что он сначала удивился,когда Кейт увидел - причем неприятно удивился! - а потом что-то такое себе подумал, и решил - пусть идет....И уверена, что кроме как приманку для Джека - или Сойера - ее никак не использовать....Еще мелькнула мысль :" Ну вот, у Кейт опять назревают большие неприятности. И кто ж теперь побежит ее спасать? Джек ли? Джеймс ли? ни тот, ни другой??? или оба вместе ??" Маленькая поправочка. Сойер уже в руках "дымка", так что приманку можно использовать только для Джека.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1170 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (OOO-2342) Мне тоже показалось по лицу АДа, что он сначала удивился,когда Кейт увидел - причем неприятно удивился! - а потом что-то такое себе подумал, и решил - пусть идет... Да нельзя на Кейт никому рассчитывать. Она же как колобок! Только медведь сожрет и не подавится
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:45 | Сообщение # 1171 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Он останется на Острове. Ему все равно уже делать нечего, так что может попытается кого-то спасти или что то сделать. в кандидатах его нет , у него нет смысла больше оставаться на острове , он может вернуться домой ..
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1172 |
Womanizer
| Quote (davidos1) вроде все перевели , или забыли что-то не очень важное , что можно и самому перевести да нет. вот в 5 серии не перевили когда Херли из кустов вышел и сказал что тип "Это здесь" а первый канал перевел! В этой же не перевели когда Леннон прибежал и увидел мертвого Догена, потом он чет выругался(тоже без перевода) и потом норм??? Quote (DenCS) Может там набор слов просто был или исковерканная под английский латынь. да ладно первый канал переводит а Лост нет?
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1173 |
Фея снов
| Quote (mys-ber) Не нравится идея мне вообще с альтернативной реальностью. Нудно очень проходит я, когда, читала Войну и мир, мне не особо нравилась война. но я читала, поэтому думаю, картина у меня была более полной, чем у тех кто читал только мир. нудно бывает.. но это необходимо для полной картины. и понимания.
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1174 |
Я знаю правду
| Quote (davidos1) в кандидатах его нет , у него нет смысла больше оставаться на острове , он может вернуться домой .. Домой? Ну если только повернут колесо и окажутся в 19 веке. Но не думаю что он это сделает.
|
|
| |
|