Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:23 | Сообщение # 1129
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (DenCS)
Ништяк серия, клубок экшна распутался.
Очень надеюсь, что на этом у создателей не будет больше причин и средств устраивать драки самураев на 5 минут и компьютерную месню на 10. И ЛОСТ превратится в ЛОСТ kolaola, пока
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 04.03.2010, 00:24
Серия жесть, стал переживать, что создатели меня разочеруют :(У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наконец то покажут как Ричард на Черной Скале был рабом. И как корабль попал в глубь острова. Что же касательно Кейт и планов Ада на нее - скорее всего он заставит ее перетянуть Джека в армию Ада. И еще мне интересно куда эта Армия двинулась дальше? Склонять или убивать всех на острове?Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
Серия все-равно очень интересно смотрится, динамика сильная, драка, завалил Кимми, как красиво... Покурить не отойти. Думаю, йдет по нарастающей, и остальные серии еще круче будут. Кейт тупит конкретно, достала.У меня нет подписи!
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:28 | Сообщение # 1135
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Каин)
Кстати, единственное что мне не нравится в новом сезоне, так это то, что теперь Альтернативную реальность и настоящее время показывают по пять минут. Туда-сюда, все так быстро меняется и толком ничего не говорят. Не то что в прошлых сезонах.
А в онлайне вообще круто - 3 минуты АР, 3 минуты Реклама, 3 минуты ОР, 3 минуты реклама...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это просто жесть!!!!!!!!!! Я так не могу больше!!!!!!!!! Хочу еще еще еще еще еще еще........... Все круто и Дымок по храму и Саид с ножиком!!!!! Кэйт канеш зря за Клэр побежала но она осталась жива(пока что) И была в шоке когда увидела Локка(хотя она еще не знает что это не совсем Локк) Но и по лицу лжеЛокка было видно что в планах кэйт не было но она появилась. Теперь понятно почему Джэйкоб сказал Хёрли что им уже не безопастно возвращаться..........
PS Эпизод "Закат" мне очень понравился Я последние серии вапще на 1 дыхании смотрю!! Кстати в больнице рад был увидеть Джека)
Всё может быть, и быть всё может Но лишь того не может быть Чего быть может, быть не может А будет то что может быть.
Наконец то покажут как Ричард на Черной Скале был рабом.
Блин! 40 минут, это ж мало, вот если вся серия буде посвященна этому ФБ, то будет махнуненно!У меня нет подписи!
что теперь Альтернативную реальность и настоящее время показывают
Я поначалу думал, что альтернативная реальность - это отличный от обычной реальности континиум, показывающий какие плюсы всё-таки были в том, что герои находились на острове (Локк начал ходить, Сан и Джин стали нормальной парой, Кейт перестала убегать, Хёрли стал более удачным и т.д.); такой метод повествования был бы очень интересным, субъективно изменяя взгляд на нашу повседневнуюю жизнь. Но создатели, как мы видим, показывают нам параллель между островом и большой землей, и вероятную зависимость альтернативной реальности от будущих или уже увиденных (например, водородная бомба) действий героев.
Мне уже неделю не дает покоя вопрос - Что же должен осознать понять Джек? Что он важен на острове? - Глупо... Что ему нужно убить Ада - да он его уже давно не встречал и понятия не имеет что то принял облин Дона Локка. Что же тогда?Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на зло.
Кстати, единственное что мне не нравится в новом сезоне, так это то, что теперь Альтернативную реальность и настоящее время показывают по пять минут. Туда-сюда, все так быстро меняется и толком ничего не говорят. Не то что в прошлых сезонах.
+1. Не нравится идея мне вообще с альтернативной реальностью. Нудно очень проходит в ней всё. Ничего нового и интересного не открывают.
В серии понравилась сцена, когда Саид дрался с Догеном. А так... Ответов что-то я не заметил в этой серии.
Я уже привык что у ник постоянно реклама, я кстати посчитал, 10 минут отводится сериалу, а целых 5(!) реклама, тогда как у нас наоборот, 15 минут эфирное время, 5 минут реклама
У меня нет подписи!
УУУх посмотрела)) Концовка класс. Опять они разделились на темных и светлы (Ночной и дневной дозор или что там еще в этом духе). И тока Джин, Сун и Майлз не определены. Кейт хоть и с непоняткой на лице, но пошла, хотя она же всегда на стороне Джека, так что ничего не ясно - это же LOST. Ждем продолжения...У меня нет подписи!
Только вот куда делся Сойер!? Может белый мишка решил пообедать. Хотя от Сойера таким перегаром несет небось, что лучше дерево съесть ) И Джин куда подевался, если он связанным не был. Вероятно, вместе с Сойером в палатке остались..
Я поначалу думал, что альтернативная реальность - это отличный от обычной реальности континиум, показывающий какие плюсы всё-таки были в том, что герои находились на острове (Локк начал ходить, Сан и Джин стали нормальной парой, Кейт перестала убегать, Хёрли стал более удачным и т.д.); такой метод повествования был бы очень интересным, субъективно изменяя взгляд на нашу повседневнуюю жизнь. Но создатели, как мы видим, показывают нам параллель между островом и большой землей, и вероятную зависимость альтернативной реальности от будущих или уже увиденных (например, водородная бомба) действий героев.
ДЖин вез деньги в ЛА этим чувакам, но на таможне их пришлось переслать домой или оставить там. вот они его и морозят)
джин мафиози. но мелкий. кими трус. и до наших баньдюков ему далеко. боюсь что за ими стоят более страшные силы, уидмор или радзинский. к примеру.
Quote (lucacaraty)
но! есть наверняка, то одно НО по которому например ДОген не убил Саида. и по которой саид не сможет быть с Надей. т.е. формально будет. но без интима думаю
Правоверные не поймут. А вообще по законам шариата младший сын должен содержать семью старшего брата в том числе и интим. Если брат не выживет Надя законная жена саида.
Quote (Каин)
Однако Саид не может телепортироваться как Кристиан.
Вот именно.
Quote (DenCS)
Сцена с запуском тарелок очень напомнила стиль Джеки Чана
Саид вообше перес... испугался не на шутку.
Quote (andris)
А в онлайне вообще круто - 3 минуты АР, 3 минуты Реклама, 3 минуты ОР, 3 минуты реклама...
больше всего понравилась реклама. не оторваться и без всяких прокладок. Особенно порадовал смартфон за 199$В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Саид с кинжалом!!! как в родную стихию попал! и деревья начали шелестеть как в 1 сезоне. Саид:Единственная кто мне нужна. умерла у меня на руках, я не когда ее не увижу!
АД: А если бы увидел? Вот тут то у меня по спине мурашки и попежали
И последняя сцена когда Саид Кейт и клер вышли из храма АД и армия предчуствие что что-то начинаеться)
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!