Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:32 | Сообщение # 1626 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (MadFatCat) лишил сторонников Джейкоба дома Крыши над головой, на улицу выгнал, в такую погоду, когда даже злой хозяин собаку... Quote (Emerson_girl) Беня худенький маленький. А Хьюго-мечта людоеда))) Да, и мясо у него жесткое! Жрать, так Харлея - всем стадом!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1627 |
DramioneFan
| Quote (andris) А Бен живее всех живых, стало быть он еще нужен острову. конечно, нужен. если бы был не нужен его бы еще во 2 сезоне замочили. да и сейчас возможных убийц навалом-Илана с ружом, Дымок, Джек (за компанию), Сойер (найдет за что).... и т.п. а он живенький и никуда он не денется. а если и денется, то не на долго.Добавлено (04.03.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Loyso) На нем весь акшен тута держица. по мне так самый экшн-это Дымок....
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1628 |
В хижине Джейкоба
| Quote (andris) Свое дело сделали МАйкл, Чарли, Доген и другие мертвецы. А Бен живее всех живых, стало быть он еще нужен острову. Ну не зарекайтесь, а канечно по спойлерам не шарюсь, но и Майкл и Чарли могут еще вернуца - тут все может быть, правда-правда. Я имею ввиду что пока Беня на фтором плане. И мне чесгря от этого кошки душу не скрепут.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:34 | Сообщение # 1629 |
DramioneFan
| Quote (andris) Крыши над головой, на улицу выгнал, в такую погоду, когда даже злой хозяин собаку... выгнал после заката, когда уже коммендантский час и по джунглям злые дяди-маньяки-Дымки гуляют
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:36 | Сообщение # 1630 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) по мне так самый экшн-это Дымок.. Ну по нынешних возможностям в смысле графики - Дымок... Блин они сами его в антангле хорошо показали - вот мало чем отличаеца. Добавлено (04.03.2010, 16:36) --------------------------------------------- А мне антангл нраца - ради этого можно было снимать сериал
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:40 | Сообщение # 1631 |
DramioneFan
| Quote (Loyso) Ну по нынешних возможностям в смысле графики - Дымок. я не про граффику. я про сам процесс. мне даже сам дымок (тучка) нравится больше, чем материальный АД в теле Локка.Добавлено (04.03.2010, 16:40) --------------------------------------------- О! До меня дошло кого мне АД в конце серии напомнил, когда от Храма с людьми пошел. Моисея почему-то
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1632 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) О! До меня дошло кого мне АД в конце серии напомнил, когда от Храма с людьми пошел. Моисея почему-то Ого! Эк тебя торкнуло... Да он так уже не первый раз по джунглям ходит, - ну типа как Локк стал предводителем других да разных
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1633 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) О! До меня дошло кого мне АД в конце серии напомнил, когда от Храма с людьми пошел. Моисея почему-то подобное кста было и в конце 5-го сезона а на счёт Моисея в тему - тож наверное по воде на БЗ пойдут
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKateR_) а на счёт Моисея в тему - тож наверное по воде на БЗ пойдут Посох, сестра, где посох?...
|
|
| |
Slegach
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 1635 |
На пляже
| Quote Боль ше рассуждая, больше утверждаюсь в мысли что АР - это мир после победы Дымка. Почему это обязательно мир "после", "перед"?! Это мир вместо. Почему он должен быть связан с каким-то там дымком? Мир гораздо большая сущность, чем даже самый крутой дымок и развивается по своим законам. И большинству персонажей там заметно лучше живется.
У меня нет подписи! Паника!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1636 |
DramioneFan
| Quote (Loyso) Посох, сестра, где посох?.. Quote (SKateR_) а на счёт Моисея в тему - тож наверное по воде на БЗ пойдут он вроде воду раздвинуть должен.... я мультик про М смотрела. там так было. Quote (Loyso) Да он так уже не первый раз по джунглям ходит, - ну типа как Локк стал предводителем других да разных нее... вот тогда сам Локк мне этого не напомнил... а сейчас эт не Локк, а Дымок, да и музычка такая была... Они бы еще Аве Марию включили....Добавлено (04.03.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Slegach) И большинству персонажей там заметно лучше живется. это простите кому из тех, кого показали?)))
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1637 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slegach) Почему это обязательно мир "после", "перед"?! Это мир вместо. Почему он должен быть связан с каким-то там дымком? Мир гораздо большая сущность, чем даже самый крутой дымок и развивается по своим законам. И большинству персонажей там заметно лучше живется. Сильно сказано, проникновенно, я бы сказал, патетично. Только простите хде тут Лост?
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1638 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) Посох, сестра, где посох?... где-то
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1639 |
В хижине Джейкоба
| Ох не пойдут они посуху без посоха...(калямбур получаца )
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1640 |
Перемещает Остров
| Quote (Slegach) Почему это обязательно мир "после", "перед"?! Это мир вместо. Тоже самое можно сказать, почему обязательно мир "вместо". Хотя уж лучше вместо, чем после
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) он вроде воду раздвинуть должен.... я мультик про М смотрела. там так было. ах,ну да,описАлась
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1642 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) я мультик про М смотрела. там так было. Вот так вот жытие мое - и библию по мульткам изучаем. Эхххх... Добавлено (04.03.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Танюшка108) Тоже самое можно сказать, почему обязательно мир "вместо". Хотя уж лучше вместо, чем после Нет ну можно где-то скраюшко... Или так - папалама до, папалама, после и три четврети вмсесто, как вам так?
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1643 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Slegach) Quote Боль ше рассуждая, больше утверждаюсь в мысли что АР - это мир после победы Дымка. Почему это обязательно мир "после", "перед"?! Это мир вместо. Мир вместо победы Дымка Это сильно!Quote (Loyso) Ох не пойдут они посуху без посоха..
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1644 |
DramioneFan
| Quote (Loyso) Вот так вот жытие мое - и библию по мульткам изучаем. Эхххх... и мифологию с религиями по Лосту.... дожили))
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1645 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) это простите кому из тех, кого показали?))) Клэр ну и Катюшке наверное,сбежала всё-таки
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1646 |
Перемещает Остров
| Quote (Loyso) Нет ну можно где-то скраюшко... Или так - папалама до, папалама, после и три четврети вмсесто, как вам так? В самый раз! Как раз в духе Lost'a!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1647 |
DramioneFan
| Quote (SKateR_) Клэр ну и Катюшке наверное,сбежала всё-таки Да Клэр пофиг. я про шестерку. ага, сбежала и побежала бегать... то же мне горе-марафонец. в какой-то степени "хорошо" Локку, хотя тут сложно судить отдельно, но в общем он с Хелен и работает как-то. с отцом норм. пусть живет))
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1648 |
Ждёт спасателей
| Не пойму, как можно долго обсуждать эту серию... обсуждать нечего по-хорошему!
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:55 | Сообщение # 1649 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeJon) е пойму, как можно долго обсуждать эту серию... обсуждать нечего по-хорошему! А ты присоединяйся - тема найдеца))) Еще бы за пивом кто сходил...
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1650 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (PeJon) Не пойму, как можно долго обсуждать эту серию... обсуждать нечего по-хорошему! Правильно, по-хорошему первые 10 стр. обсуждали, теперь уже по-плохому! (по-хорошему здесь вообще редко получается)
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 04.03.2010, 16:58 |
|
| |