Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:17 | Сообщение # 1676 |
Перемещает Остров
| Quote (Yahooею) если бы к нашим ментам корейцы с таким баблом попали???? Россия не Америка! Что тут сказать!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:17 | Сообщение # 1677 |
Цегорах
| Quote (Сагит) Ага!La X вот почти на 400 страниц наобсуждали! Мож вернемся туда до 400 наобсуждаем все-таки
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1678 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Читайте Сообщение # 1078 на 44 стр. от nika19 в этой теме. Спасибо! Как и предполагалось!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1679 |
Цегорах
| Quote (Танюшка108) Спасибо! Как и предполагалось! Не могли что ли с сайта сабы скачать?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1680 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Россия не Америка! Что тут сказать! почему джэйкоб ни одного русского невыбрал??? Тимати я незнаю.... а там же был Михаил, простите простите, тысяча извинений!
Сообщение отредактировал Yahooею - Четверг, 04.03.2010, 17:21 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1681 |
DramioneFan
| Quote (Yahooею) почему джэйкоб ни одного русского невыбрал??? Тимати я незнаю.... а вот с Иланой в больничке он сначала на русском говорил)) в 5 сезоне (Марк оч старался выговаривать русские слова правильно, но я все равно читала, что пишут англ. внизу)))
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1682 |
Перемещает Остров
| Quote (VolDr) Не могли что ли с сайта сабы скачать? Скачала б, если б не добрые люди! Quote (Yahooею) очему джэйкоб ни одного русского невыбрал??? Тимати я незнаю.... Какой ещё Тимати!?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1683 |
DramioneFan
| Quote (Yahooею) а там же был Михаил, простите простите, тысяча извинений! ой я тоже про него забыла что-то..
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:24 | Сообщение # 1684 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) а вот с Иланой в больничке он сначала на русском говорил)) Да, мне это тогда ужасно польстило! Джейкоб! Да ещё и на русском!! Добавлено (04.03.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Yahooею) а там же был Михаил, простите простите, тысяча извинений! Вроде Джейкоб его лично не выбирал..
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:24 | Сообщение # 1685 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Yahooею) почему джэйкоб ни одного русского невыбрал??? Тимати я незнаю.... А как же Илана? Quote (VolDr) Не могли что ли с сайта сабы скачать? А что Вы и MadFatCat накинулись то на бедную девушку! Нет, чтобы помочь! Где ваша куртуазность??? P.S. Я же пошутил, когда писал, что по-хорошему обсуждение закончили, а начали по-плохому. Это не был приказ к действиям!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:26 | Сообщение # 1686 |
DramioneFan
| Quote (andris) А как же Илана? так-то она вряд ли русская... не похожа лицом. больше на испанку какую-нибудь. хотя,
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:27 | Сообщение # 1687 |
Цегорах
| Quote (Emerson_girl) вот с Иланой в больничке он сначала на русском говорил)) в 5 сезоне (Марк оч старался выговаривать русские слова правильно, но я все равно читала, что пишут англ. внизу))) Хз, хз, я нчего з х разговора не понял, русские, блин Quote (Танюшка108) Скачала б, если б не добрые люди! В смысле?
|
|
| |
|
Танюшка108
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1689 |
Перемещает Остров
| Quote (SKate_FAN) ничго интересного в сайд-флешах про Саида не сказали... А мне было интересно, всё же Саид неисправим. Quote (SKate_FAN) В смысле? Скачала б говорю, если б перевод не дали
|
|
| |
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:41 | Сообщение # 1690 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Танюшка108) А мне было интересно, всё же Саид неисправим. Неисправен Видели, ка он шел из храма - прям терминатор какой-то
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:46 | Сообщение # 1691 |
В бункере
| Emerson_girl, Класс фото с Джейкобом и антиДжейкобом!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1692 |
Man in black
| Quote (Emerson_girl) так-то она вряд ли русская... не похожа лицом. больше на испанку какую-нибудь Она говорит по русски и её флэшбэки происходили в России!Но на русскую она и правда не похожа!
|
|
| |
|
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 1694 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Что не поделили то? а ноосфера его знает. Я прочитал вопрос - решил ответить. основная доля юмора была в непроцитированной части, вторая часть несла смысловую нагрузку, но видно совпала с чьимто постом.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1695 |
В бункере
| Quote (Сагит) Она говорит по русски и её флэшбэки происходили в России!Но на русскую она и правда не похожа! но может есть русские корни?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
andris
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1697 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (SUBSerega) но может есть русские корни? Ваш вопрос очень органично смотрится вместе с аватаркой Quote (in7sky) а ноосфера его знает. А, понятно, в плагиате обвиняют, значит. Тут сегодня вообще очень нездоровая атмосфера.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:58 | Сообщение # 1698 |
Перемещает Остров
| На чистом русском говорил только Андропов (или Антропов), которого убил Саид.. А всякие Иланы, Джейкобы так криво говорят.. Неужели так сложно было попросить русского сказать пару этих слов и потом вставить в шоу..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Borismen
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:00 | Сообщение # 1699 |
В бункере
| 68 страниц текста,в падлу читать...Что обсуждают в основном??
2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:03 | Сообщение # 1700 |
В бункере
| Quote (Сагит) Ваш вопрос очень органично смотрится вместе с аватаркой )))
У меня нет подписи!
|
|
| |