Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:13 | Сообщение # 2051 |
Перемещает Остров
| Quote (vladborzakov) потом он стал террористом Террористом по-моему стал друг Саида, а не брат
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:14 | Сообщение # 2052 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Террористом по-моему стал друг Саида, а не брат ну он его кажецца брат называл правда может эт в ираке так принято
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 23:16 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2053 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dianachaka) Только еще бы понять, что будет если они все встретятся и узнают друг друга!? это и будет конец сезона.... или начало большого похода по загонянию дымка обратно на остров. если с первым вариантом вроде все ясно, окромя того что победила темная сторона. То со второым малось непонятка: У джека все путем, наследник работа. у херли ваще все в арахисовом масле и шоколаде у саида считай гарем надя и шеннон у сойера живы родители у клавы свой собственный ребенок у кейт новые кеды у джона свадьба на носу за что воевать?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:26 | Сообщение # 2054 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) у кейт новые кеды понимаешь что Катька самый щасливый чел на свете :D:D
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2055 |
Знает все тайны Острова
| Quote (macheldo) онимаешь что Катька самый щасливый чел на свете она счастлива пока свободна и бежит....
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2056 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) у кейт новые кеды что может быть лучше кедов Quote (in7sky) у херли ваще все в арахисовом масле и шоколаде и в майонезе))
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2057 |
Ждёт спасателей
| У меня тут такая мыслишка промелькнула(если было что-то подобное извеняюсь), что если все события в АР будут вдальнейшем совпадать с тем , что было в ОР. Ведь в АР сейчас 2004 год, а ОР 2007. Например: 1) В ОР Джеку удалили апендикс 2004 году, и именно в 2оо4 В АР он его заметил(судя по тому, как он удивился) 2) Джин был избит на острове в 2004 из-за неразбирихи с часами, то же самое в 2004 АР 3)В обеих реальностьях Клер рожает ребенка благодаря Кейт и называет его Аароном. 4) на острове у Саида была та же самая фотка Нади, которую нам показали в АР ну и т.д. Тоесть, я считаю, что постепенно все события будут повторятся, и все кто умерли на острове умрут и Ар, а те кто должны быть на острове, снова туда попадут...
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:43 | Сообщение # 2058 |
Ждёт спасателей
| dianachaka, ну да и ещё Мартин Кими убит и там и там ток даты не совпадают
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:45 | Сообщение # 2059 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) ну да и ещё Мартин Кими убит и там и там ток даты не совпадают О спасибки, я про него забыла А даты совпадают, и там и там 2004 год
|
|
| |
PeJon
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:55 | Сообщение # 2060 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) у саида считай гарем надя и шеннон она разве не в австралии осталась?
Серия s06e09 - пока, лучшая =)))))
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:55 | Сообщение # 2061 |
Ждёт спасателей
| Quote (dianachaka) А даты совпадают, и там и там 2004 год да но Джин избит ты говориш за часы это вспомни когда было а в АР он избит почти в тоже время что и гибель Кими. Правда если говорить не о дате а только про год то тогда всё всё совподает))
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 23:56 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:00 | Сообщение # 2062 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dianachaka) что если все события в АР будут вдальнейшем совпадать с тем , что было в ОР. Тоесть, я считаю, что постепенно все события будут повторятся, и все кто умерли на острове умрут и Ар, а те кто должны быть на острове, снова туда попадут... действительно события в боковой ветке развиваются в 2004 году как и те обытия которые развивались в 1 и 2 сезоне. У же давно замечено что многие события отражены чуть под другим углом, но всеже произошли. Не буду перечислять найденные. предлагаю свеженький: в 1-м сезоне у Майкла был сын, в альте сын у Джека именно поэтому вполне допускаю Майкла без сына... к чему это я немного искаженные совпадения не должны по идее привести к смерти Чарли от утопления, он скорее всего будет тонуть, но его спасут. Майкл не взорвется. а вот погибнуть в таком случае должны другие персонажи которые в ОР дожили до 6-го сезона. Добавлено (05.03.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (vladborzakov) ну да и ещё Мартин Кими убит и там и там ток даты не совпадают если предположить что все дороги ведут на остров то чисто технически совпадение дат необязательно. главное чтобы событие произошло, пусть даже с другим человеком. Например Саид убил Кими на 2-3 день после приезда, а в ОР кими был убит примерно на 100 день.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:07 | Сообщение # 2063 |
Фея снов
| я Кими ваще не помню. мне так стыдно)) как я могла такого милого падонка не заметить)) ну т.е. в начале Лоста не помню.. )))
разочарована.
Сообщение отредактировал lucacaraty - Пятница, 05.03.2010, 00:09 |
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:09 | Сообщение # 2064 |
Ждёт спасателей
| в АР Кими просто помешан на своих яйцах
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:10 | Сообщение # 2065 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) и потом хоп и больничку взорвут нафиг. а может быть вариант такой. что только учитывая, их встречу всех и в одном месте, шанс же не велик как правило, они смогут все вспомнить?) Про больницу. Да, в ЛА действительно много районов, и шансов встреться вместе мало, тем более в больнице. Но встретились же как-то две столь значимые личности, как Джей и АД в Тунисе, - потом захотели вместе уехать в Византию, пошли знакомой тропой и уперлись в море... Голосование: где окажутся все собравшиеся в больнице в АР. Варианты: 1- в Тунисе, 2- на острове, 3- в ОР, 4- в больнице (для особо одаренных!) Свои мнения можно высказывать в сообщениях. Результаты голосования будут подведены 24.06.2010 - после последней серии. Победители получат приз с поездкой, куда пожелали!!!
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:11 | Сообщение # 2066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) именно поэтому вполне допускаю Майкла без сына... Небольшой спойлер насчет Майкла.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Сообщение отредактировал LAMARK - Пятница, 05.03.2010, 00:12 |
|
| |
machine
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2067 |
В самолёте
| а что за песня играла в конце? кто знает?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2068 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) я Кими ваще не помню. мне так стыдно)) как я могла такого милого падонка не заметить)) ну т.е. в начале Лоста не помню.. ))) Он убил Алекс(дочь Бэна).
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:16 | Сообщение # 2069 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) если предположить что все дороги ведут на остров то чисто технически совпадение дат необязательно. главное чтобы событие произошло, пусть даже с другим человеком. Полностью согласна Все что произошло на острове рано или поздно должно произойти и АР имхо
|
|
| |
machine
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2070 |
В самолёте
| Quote (dianachaka) Полностью согласна flower Все что произошло на острове рано или поздно должно произойти и АР имхо а что такое АР?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2071 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) я Кими ваще не помню. мне так стыдно)) как я могла такого милого падонка не заметить)) ну т.е. в начале Лоста не помню.. ))) Главное, что он помнит тебя Злодей. А еще по теме группы Кими мы выяснили сегодня, что омар омара положил...Quote (in7sky) а вот погибнуть в таком случае должны другие персонажи которые в ОР дожили до 6-го сезона. и Локк тоже...
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2072 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) Правда если говорить не о дате а только про год то тогда всё всё совподает)) Я именно про один и тот же год говорила Хотя это не особо важно я думаю
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:20 | Сообщение # 2073 |
Перемещает Остров
| Quote (machine) а что такое АР? Альтернативная Реальность )Quote (vladborzakov) в АР Кими просто помешан на своих яйцах смак небось в АР ведет )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
Сообщение отредактировал DenCS - Пятница, 05.03.2010, 00:21 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2074 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LAMARK) Небольшой спойлер насчет Майкла. я не читаю спойлеры. Насчет часов, Джин дрался с Майклом примерно в тоже время как Джек нашел пещеры.
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:21 | Сообщение # 2075 |
Ждёт спасателей
| Quote (machine) а что такое АР? Альтернативная реальность
|
|