Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:20 | Сообщение # 2001 |
Season 6
| Quote (dianachaka) Серия понравилась, но уже начинает раздрожать, что ответов все нет и нет, а вопросов с каждой серией все больше! на то это ЛОСТ!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Medea
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:22 | Сообщение # 2002 |
На корабле
| а никто не знает, что перед смертью переводчик сказал Саиду? серия ниче так. Клэр просто готова была убить Кейт, когда та рассказала про ребенка, а потом вдруг все нормальненько. Жаль Саида. Мне он казался сильнее, чем показано в этой серии. Откуда появилась Илана? Да еще и с остальными?? И главное, почему она искала Форда, Шепарда и Херли? Что же насчет Веснушки, Говорящего с умершими и муженька Сун?
... шизофреничка
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2003 |
Mr James Ford
| Quote (Medea) а никто не знает, что перед смертью переводчик сказал Саиду? я знаю я написал об этом в предыдущей странице!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2004 |
Season 6
| Quote (lost_summer) даа,я еще подумала что показалось,когда я Джека в больнице увидела и назад промотала,оказалось,и вправду он там одна больница на весь город,еще Итана не хватало да это уже закономерность, встречать лостовчан в каждой серии, предварительно всех перетусовать
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2005 |
Mr James Ford
| Quote (Medea) почему она искала Форда, Шепарда и Херли ну может быть они наиболее важные кандидаты из всех
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2006 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) что перед смертью переводчик сказал Саиду? хех переводчик русский язык забыл с испуга а потом Саид такой говорит "Я знаю" как будто понял что сказал
Увидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 22:25 |
|
| |
Льдинка
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2007 |
В самолёте
| очень жаааль что последний сезон!! Есть ещё маленькая надежда, что они поменяют решение и будут снимать дальше, у них это хорошо получается! Я разочаровалась в Саиде, но у меня такое ощущение, что он прикидывается, хотя АД бы догадался. Ещё эта Кейт увязалась, хотя походу для АДа она совершенно не помеха. в Настоящем времени Саид тоже переступил планку, он убил 3-их людей, то есть реальности опять пересеклись, следовательно зло в Саиде перевесило добро. . . Как вы думаете Догад выживет? Он очень полезный персонаж, почему-то всех "положительных" убивают, а со стороны АДа жертв ещё не было
не указывай что я могу ,а что нет!!! (c) Джон Локк
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:25 | Сообщение # 2008 |
Ждёт спасателей
| Quote (lost_summer) там одна больница на весь город,еще Итана не хватало Да кстати, Итан же тоже в этой больнице работает!?Странно, что Джек с Клер еще не пересеклись, хотя я думаю это скоро случится. Quote (Surfacing) на то это ЛОСТ! Ну да
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:25 | Сообщение # 2009 |
Season 6
| Quote (vladborzakov) хех переводчик русский язык забыл с испуга :D ага, сам в шоке был
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:26 | Сообщение # 2010 |
Ждёт спасателей
| в ЛА наверно всего одна больница))
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:29 | Сообщение # 2011 |
Ждёт спасателей
| Quote (Medea) Откуда появилась Илана? Да еще и с остальными?? Так она изночально собиралась туда пойти, но потом они решили закопать тело старины Джона, вот и опаздали маленько! Quote (Льдинка) Как вы думаете Догад выживет? Я думаю нет, нам раскрыли этот персонаж, рассказали как и зачем он попал на остров, так что его песенка спета!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2012 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vladborzakov) наверно была смертельно ранена а Джейк её исцелил в замен на защиту острова, мож так когда Джейкоб пришел в гости, илана уже выздоравливала. и к томуже он был в черных перчатках. я конечно понимаю что дело происходит в холодной россии но всеже...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:33 | Сообщение # 2013 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) дело происходит в холодной россии я даж не знал что это в России было
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:34 | Сообщение # 2014 |
Ждёт спасателей
| Quote (Льдинка) Ещё эта Кейт увязалась, хотя походу для АДа она совершенно не помеха Честно говоря, мне уже надоело искать логику в поступках Кейт! Она мне в этой серии со своими воплями "Клер" "Клер" напомнила Майкла из 1 сезона, который так же вопил "Уолт" "Уолт")))
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:35 | Сообщение # 2015 |
Ждёт спасателей
| меня всё вопрос мучает, помните во втором сезоне в серии "Все не навидят Хёрли" когда Херли "уничтожил" всю еду и тут им чутьли не на голову с вертолёта опять куча еды падает. Наверно потом выяснится что Джейкоб им принёс чтоб все в живых остались и не помёрли с голоду
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 22:37 |
|
| |
purgatory
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:36 | Сообщение # 2016 |
На пляже
| А была бы крутая битва, если бы Джейкоб не дал себя зарезать! Его камрад - чёрный дым, Джейкоб - дым белый. И махались бы себе два облака над островом, а люди бы собирали себе фрукты и верили в то, во что им более приятно. Вот это и есть гармония
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал purgatory - Четверг, 04.03.2010, 22:36 |
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:38 | Сообщение # 2017 |
Ждёт спасателей
| Quote (purgatory) Его камрад - чёрный дым, Джейкоб - дым белый представляю, два брата акробата
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:39 | Сообщение # 2018 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) меня всё вопрос мучает, помните во втором сезоне в серии "Все не навидят Хёрли" когда Херли "уничтожил" всю еду и тут им чутьли не на голову с вертолёта опять куча еды падает. Наверно потом выяснится что Джейкоб им принёс чтоб все в живых остались Да очень интересно было бы узнать, кто тогда им еду сбросил, но боюсь нам так и не надут ответ на этот вопрос((
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:41 | Сообщение # 2019 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) кто тогда им еду сбросил, но боюсь нам так и не надут ответ на этот вопрос(( Дарма,я думаю )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:42 | Сообщение # 2020 |
Фея снов
| Quote (dianachaka) своими воплями "Клер" "Клер" напомнила Майкла из 1 сезона, который так же вопил "Уолт" "Уолт"))) у Майкла эти вопли были логичными. это вообще-то его сын.
разочарована.
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 2021 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Дарма,я думаю ) Да, скорее всего ты прав Просто понятия не имею, кто еще это мог быть))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 2022 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dianachaka) Она мне в этой серии со своими воплями "Клер" "Клер" напомнила Майкла из 1 сезона, который так же вопил "Уолт" "Уолт"))) в этом сезоне сплошное дежавю.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:45 | Сообщение # 2023 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Дарма,я думаю ) ага быстренько переместилась во времени, принесла не известным людям харчи и назад в прошлый век
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:49 | Сообщение # 2024 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) я подозреваю что сценаристы просто выдохлись высасывая сюжет. и решили немного смухлевать. Точно)) А так же они решили не заморачиваться по поводу старых загадог, а придумали новые))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:51 | Сообщение # 2025 |
Перемещает Остров
| Quote (dianachaka) А так же они решили не заморачиваться по поводу старых загадог, а придумали новые)) Ну в серии с Ричардом всё встанет на свои места
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |