К Риччи мог прийти Джей и сказать, что в храме ловить нех...
как он мог придти к Ричу если он мёртв. И кстати Рич не может Разговаривать с трупаками как ХьюгоBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Всем привет! В общем посмотрел серию и скажу одно - давно такого экшена не показывали в Lost . Хотелось бы по больше таких захватывающих серий! Саид - в роли милосердного убийцы Клер - Вообще съехала с катушек Кейт - Хотела как лучше, получила как хуже Локк(Дым)- Ехидно улыбается уже сто серий подряд Доган и его помощник - Жаль, жаль могли бы их еще вовлечь во что нибудь Бен - тот вообще стал главным спасателем из храма вместе с Иланой
Но само реально хочеться увидеть все же когда Джек встретиться с Локком(Дымом) - они уже не виделись после того как 2ой переместил остров!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нет ну Саид конечно....сразу двоих убил, так хладнокровно, после рассказа о сыне. А кстати, после того как он убил Догана, там был кусочек, и его не перевели, а потом Саид сказал - "я знаю!" Что там было то?LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
А кстати, после того как он убил Ленона, там был кусочек, и его не перевели, а потом Саид сказал - "я знаю!" Что там было то?
скачай сабы, Лост фильм последнее время мне стал меньше нравица в позапрошлой серии у Хёрли зделали голос другой, в этой у Локка и ещё когда Кейт прижала Догана к стене он сказал понастоящему "отпусти, хорошо?" а тут сказал" руки убери" а ещё называют то Дегон то Доген я даж не знаю как правельнейУвидимся в другой жизни, братец.
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 22:04
Мне серия очень понравилась. Саид бесподобен, как и в начале сериала. С таким страдальческим выражением на лице стреляет в Кимми, да еще и говорит - мол, рад бы не убить, да не могу Насчет того, что в АР Надя с его братом - вообще идиотский поворот сюжета. Да еще и Надя намекает, что сам Саид подтолкнул ее к брату... Вообще нелогично на мой взгляд. Догана жалко, конечно, особенно после его слезливой истории об автокатастрофе, в которой пострадал его сын. Сначала мысль промелькнула - может не помрет он в источнике, но, судя по всему, японцу конец пришел Не совсем поняла, что за тема с тенисным мячиком. Клер что то в этом сезоне совсем не вызывает симпатий. Может еще и потому, что выглядит она как бомжиха полуумная - грязная, взъерошенная, неадеватная. Кейт бесит, как всегда. Прям такое разочарование испытала, когда она в последний момент свалилась в ямку к Клер, и дымок мимо пронесся. Вобщем, везет ей как всегда, вопреки желаниям зрителей и здравому смыслу Кстати, что ж она потом за Адом поплелась? Он еще на нее так подозрительно посмотрел, но, к сожалению, видимо решил пока не трогать У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
скачай сабы, Лост фильм последнее время мне стал меньше нравица в позапрошлой серии у Хёрли зделали голос другой, в этой у Локка и ещё когда Кейт прижала Догана к стене он сказал понастоящему "отпусти, хорошо?" а тут сказал" руки убери"
да зачем, если тут можно оперативненько узнать ответ.) Да, у Лока другой в этой серии был голос, уже 3 раз меняется.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!