Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1926 |
На корабле
| Quote (rekryt1977) излишняя жестокость Саида на фига он убил других,это мог бы сделать и Дымчик зачем лишний грех на душу... дымок не мог войти в храм, пока был жив Доген. а вот Леннона убивать было необязательно.
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1927 |
Ждёт спасателей
| Quote (MadFatCat) дымок не мог войти в храм, пока был жив Доген. а вот Леннона убивать было необязательно. а ну да точно
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1928 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) конеш покажут куда они денуцца ну а вдруг поумерали уже ведь уже с недельку от них ни члуху не духу с тех пор как их Кейт,сойер и джул встретели)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Adid
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1929 |
В самолёте
| Серия на 5+! Только я одного не понимаю: Джейкоб пришел к Догену в больницу и сказал, что может спасти его сына, если Доген будет на него «работать». Когда он пришел - сын Догена был жив. А АД наплел Саиду, что вернет Надью, если он выполнит «грязную» работу за него. Вопрос - как АД собирается вернуть Надью? Изменит события или она восстанет из мертвых?? Может я чего не догоняю?! Клэр жалко, она кажись уже с ума сошла за эти годы... РАДОВАТЬСЯ должна, что её сына спасли и вырастили. К тому же он сейчас рядом со своей родной бабушкой..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:47 | Сообщение # 1930 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) дымок не мог войти в храм, пока был жив Доген. а вот Леннона убивать было необязательно. это ещё не факт,мож просто Ад не мог посасть в храм до заката!И кстати когда Доган разговаривал с саидом перед смертию он сказал "вот и закат наступил" потом звук дымка(что значит что он уже мог появится в храме и без надобности смерти догана) ,а потом Саид зделал своё грязное дело так что эта теория не верна!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Четверг, 04.03.2010, 20:50 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:49 | Сообщение # 1931 |
Перемещает Остров
| Главное, чтобы Сойера АД не завербовал. Ну в плане, чтобы Сойер дерьмом не стал ) Про Хёрли молчу, его не завербуешь )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1932 |
Mr James Ford
| Quote (DenCS) Главное, чтобы Сойера АД не завербовал. Ну в плане, чтобы Сойер дерьмом не стал истинно так
|
|
| |
Adid
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1933 |
В самолёте
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож просто Ад не мог посасть в храм до заката Леннон, когда увидел Саида у источника (или как его они называют) сказал, что АД не мог попасть в храм именно из-за Догена. Он своеобразная защита от него. АнтиАД
[img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1934 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) это ещё не факт,мож просто Ад не мог посасть в храм до заката! там помойму доген говорил( странно что не перевели это место) что ты наделал только он не довал пробраться ему внутрь
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1935 |
Mr James Ford
| Quote (Adid) Леннон, когда увидел Саида у источника (или как его они называют) сказал, что АД не мог попасть в храм именно из-за Догена. Он своеобразная защита от него. АнтиАД Ад попал в храм ещё до смерти Догана почитай вверху!
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1936 |
Ждёт спасателей
| Quote (Adid) Изменит события или она восстанет из мертвых?? 1) "изменит события" - это, как уже много раз предполагали, = сотворит альтернативную реальность 2) может и воскресит, однако в LOSTе уже говорилось: "мёртвый - значит мёртвый!" 3) примет её образ АД-извращенец, так сказать 4) а кто сказал, что он говорит ПРАВДУ, а не просто-напросто ВРЁТ? Сказать и наобещать можно что угодно...
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
soldier_jane1
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1937 |
В самолёте
| Серия очень понравилась - из-за большого присутствия Саида и вообще. Доган, Доган - урод какой-то, скорее всего камбоджиец (кампучиец), но в фильме типа японец (помнится, бонсай подстригал как-то). Сун и муж ее хоть симпатичные. Америкосы, походу, считают, что для всего мира, как и для них, все узкоглазые на одно лицо. Да и индуса Нэвина Эндрюса успешно выдают за иракца.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1938 |
Season 6
| Вот это блин серияяяяя!!!!!!!!!!)))))))) Ну ваще супер суперский, с каждой серией мои комментарии всё лучше, а серии дальше всё интереснее и интереснее. 10 из 10 конечно! Такая резня...=) Супер!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1939 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ад попал в храм ещё до смерти Догана почитай вверху! Не буду спорить, но звук метро появился после смерти Догена ) хотя Доген никто ) ну только восточными единоборствами владеет отлично
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1940 |
В бункере
| Только одно непонятно, где Бен? И дошел ли Ричард до храма?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adid
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1941 |
В самолёте
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ад попал в храм ещё до смерти Догана почитай вверху! Quote (vladborzakov) что ты наделал только он не довал пробраться ему внутрь
[img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1942 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ад попал в храм ещё до смерти Догана почитай вверху! нет после сцены убийства Ленона нам показывают майлза и остальных снаружи и они слышат как дым уже летел к ним.Это было после смерти Догена и Ленона Добавлено (04.03.2010, 20:58) --------------------------------------------- я думал это мне токо показалось что дым начал новые звуки использовать
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 21:01 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:05 | Сообщение # 1943 |
Mr James Ford
| ток что пересмотрел этот момен и да точно звук дымка прозвучал после смерти догана как раз перед тем как саид резанул ножом ленни! Добавлено (04.03.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (vladborzakov) звук метро кстати точно очень похоже на звук метро ,особенно когда Илана последней зашла в проход и закрыла дверь. Дымок пролетел словно высокоскоросной экспресс))
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1944 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ток что пересмотрел этот момен и да точно звук дымка прозвучал после смерти догана как раз перед тем как саид резанул ножом ленни! вово яж говорил Добавлено (04.03.2010, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) кстати точно очень похоже на звук метро ,особенно когда Илана последней зашла в проход и закрыла дверь. Дымок пролетел словно высокоскоросной экспресс)) именно там я и заметил это, пронёсся со скоростью метро
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1945 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) вово яж говорил спасиб что поправил меня ,а то я чёт подумал что перед его смертью дым прозвучал)))
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1946 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Дымок пролетел словно высокоскоросной экспресс)) Ага!!!
Lionel Messi FAN
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:20 | Сообщение # 1947 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) спасиб что поправил меня ,а то я чёт подумал что перед его смертью дым прозвучал))) незшто Добавлено (04.03.2010, 21:20) --------------------------------------------- ну вот и ответ, все кто на стороне Ада уедут с острова на этом дымовом экспрессе
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1948 |
Mr James Ford
| кстати давайте о Риче пороссуждаем. Куда бы он мог рвануть если не в храм?. Он же убеждал Сойера пойти с ним. но там же него не оказалось.
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1949 |
Ждёт спасателей
| ну Рич может ещё не дошол до храма, а может на маяк отправился
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1950 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) ну Рич может ещё не дошол до храма, а может на маяк отправился долго чёт он идёт))учитывая что он был так напуган и пустился наутёк в джунгли подальше от АДа.
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Четверг, 04.03.2010, 21:25 |
|
| |