Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:58 | Сообщение # 1876 |
На корабле
| Quote (SUBSerega) Есть какие то правила!Не забывайте,может из за них да да я думаю, что Догена должен был убить именно кандидат, завербованный ЛЛ. а Клэр под эту роль не подходит просто
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:58 | Сообщение # 1877 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ну да в принципе!И Бенчику нахамил! кстати илана ведь не убила бена за его поступок! Она была в курсе плана Джека... Quote (SUBSerega) Хотел спросит ,а что за дар у Джека честно говоря не знаю, возможно его дар реально спасти остров/потеряшек или еще что, например только от руки джека может погибнуть дымок.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:58 | Сообщение # 1878 |
Ждёт спасателей
| Quote (PeJon) Если я не ошибаюсь - в этом суть серии!!! А убил Саид, чтобы мы увидели на какой он теперь стороне! Саид и раньше убивал, пытал, наказывал, но это ещё вовсе не означает что он вступил на тёмную сторону.
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1879 |
В бункере
| Quote (macheldo) Саид и раньше убивал, пытал, наказывал, но это ещё вовсе не означает что он вступил на тёмную сторону Сейчас уже означает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:59 | Сообщение # 1880 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) всё портить,ломать и вечно сувать свой нос куда его не просят!! вот его дар это не дар это проклятье
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1881 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) всё портить,ломать и вечно сувать свой нос куда его не просят!! вот его дар Ахахха А Саида завербовали или он сам стал злым???
Lionel Messi FAN
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1882 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) возможно его дар реально спасти остров/потеряшек или еще что, например только от руки джека может погибнуть дымок. От кого спасать\защищать остров?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:00 | Сообщение # 1883 |
Знает все тайны Острова
| Quote (macheldo) , но это ещё вовсе не означает что он вступил на тёмную сторону. как не означает? Саид попросил любимую умершую у него на руках. Дымок перевыполнит обещание, у саида будет гарем: Надя и Шеннон.
|
|
| |
svlk
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1884 |
На пляже
| По-моему дар Джека - это вести за собой людей. Джейкоб сказал, что Джек очень важен. Я считаю Джейкоб надееется, что Джек соберет вокруг себя людей, и поведет их против Дымка
svlk
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1885 |
Mr James Ford
| Quote (macheldo) но это ещё вовсе не означает что он вступил на тёмную сторону. а вот я думал что вот теперь он как раз токи точно уже перешёл на сторону Ада.У него прям на лице было написано когда он пошёл за Адом в конце серии "да мой хозяин слушаюсь и повинуюсь ,иду за тобой"))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1886 |
На корабле
| Quote (explainmyworld) Есть какие то правила!Не забывайте,может из за них леннон же четко сказал перед смертью , что то типа :"что ты наделал, идиот, ты же только что позволили ему (ЛЛ) войти"
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1887 |
Ждёт спасателей
| а может Доген и этот как там его переводчик этот воскреснут в том бассейне, вода ведь исцеляющая. Правда не знаю было сказано что вода не чистая и доген на руке проверил и не помогло
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:01 | Сообщение # 1888 |
Ждёт спасателей
| Quote (SUBSerega) Сейчас уже означает ...хотя может он всю свою сознательную жизнь, с момента сворачивания куриной головы был на тёмной стороне
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1889 |
Знает все тайны Острова
| Quote (macheldo) От кого спасать\защищать остров? джейкоб так говорит и бен тоже. дело не в терминологии, главное чтобы джек принял сторону джейкоба.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1890 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) сердце в плече? В легкое точно, судя по положения ножа, то сердце тоже цепануло )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1891 |
Mr James Ford
| Quote (svlk) Джек соберет вокруг себя людей, и поведет их против Дымка ну это врят ли .я думаю вот за кем за кем ,а за Иланой народ точно пойдёт а не за Джеком!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:03 | Сообщение # 1892 |
Ждёт спасателей
| Дар Джека, это дар быть Лидером, принимать решения. Другое дело, что сейчас Джек "сломан" и разуверился сам в себя. Вот Джейкоб его и поддалкивает разными способами поверит наконец в себя! Повести за собой людей.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1893 |
Перемещает Остров
| Quote (vladborzakov) вода ведь исцеляющая. После смерти Джейкоба вода потеряла свои свойства.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1894 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) сердце в плече? втыкать было не обязательно в сердце, было сказано бей в грудак
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1895 |
На корабле
| Quote (vladborzakov) Правда не знаю было сказано что вода не чистая и доген на руке проверил и не помогло угу.. но может Джейкоб починил бассейн своей волшебной палочкой?
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1896 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) джейкоб так говорит и бен тоже. дело не в терминологии, главное чтобы джек принял сторону джейкоба. Да Джек со своими соплями и слезами будет ломаться чью же в итоге сторону принять, на что ему Джейкоб и антиДжейкоб, Док в итоге возьмёт наплюёт на всех или сам народ за собой поведёт, будут таскаться по джунглям как в старые добрые всей оравой
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1897 |
Перемещает Остров
| Quote (vladborzakov) было сказано бей в грудак АДа тоже в грудак можно убить наверное, только кому-то особому ) Может Уолт нужен был для этого. А может Джек тюкнет )
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1898 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) АДа тоже в грудак можно убить наверное, только кому-то особому ) Может Уолт нужен был для этого. А может Джек тюкнет ) А может АДа можно убить каким-то определённым способом и только после заката? Если допустима смерть Джейкоба, то и АД тоже не железный..
Сообщение отредактировал macheldo - Четверг, 04.03.2010, 20:09 |
|
| |
Гуго
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1899 |
Ждёт спасателей
| Quote (macheldo) Да Джек со своими соплями и слезами будет ломаться чью же в итоге сторону принять Ты очень невнимателен. Джек практически ни в одной серии не ломался,он всегда знал что хотел. Другое дело, что быть Лидером очень сложно, и у Джека, человека науки иногда не хватало жесткости. Про сопли и слёзы хорошо рассуждать сидя дома за компом Чтобы понять поведение нужно глядеть немного дальше своего носа и вставать мысленно на место героя. Тогда можно понять как Джеку на самом деле было сложно порой и почему не найдя поддержки он "сломался"
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1900 |
Ждёт спасателей
| о точно, мож Уолт приплывёт и наваляет лысому ps: а почему дымка Адом называете?
|
|
| |