Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1901 |
Mr James Ford
| Quote (vladborzakov) а почему дымка Адом называете? потому что так его прозвали ну у него много имён
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1902 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) ps: а почему дымка Адом называете? АД = АнтиДжейкоб Quote (Гуго) Джек практически ни в одной серии не ломался,он всегда знал что хотел Да нет, после возвращения он ой как не знал чего хотел. Quote (Гуго) Про сопли и слёзы хорошо рассуждать сидя дома за компом ...и не только..
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1903 |
Перемещает Остров
| Quote (vladborzakov) а почему дымка Адом называете? Ну я всё ещё хотел бы, чтобы Дым существовал отдельно так же, как существовал когда-то Локк. Думаю, меня поняли..Добавлено (04.03.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (macheldo) Если допустима смерть Джейкоба, то и АД тоже не железный.. Несомненно. Джейкоба тоже убили ночью ) но может смерть возможна только во время заката? )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1904 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Гуго) Джек практически ни в одной серии не ломался,он всегда знал что хотел. хотеть может и хотел, а вот думать он не думал. Quote (Гуго) и у Джека, человека науки иногда не хватало жесткости. он ни разу не собрал КОМАНДУ. а стрелять в лоб локу у него тямы хватило.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1905 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Ну я всё ещё хотел бы, чтобы Дым существовал отдельно так же, как существовал когда-то Локк жаль локка больше нет и не будит в этой реальности, а ведь он был любимым персонаже лоста
Увидимся в другой жизни, братец.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1906 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DenCS) В легкое точно, судя по положения ножа, то сердце тоже цепануло ) достаточно того что джейкоб дышал и говорил. главное он был в сознании. так что лл поторопился столкнуть Джейка в огонь.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:18 | Сообщение # 1907 |
Ждёт спасателей
| Quote (DenCS) Несомненно. Джейкоба тоже убили ночью ) но может смерть возможна только во время заката? ) ...или да, только во время заката... хотя это довольно таки неопределённый промежуток времени..
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1908 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) достаточно того что джейкоб дышал и говорил. главное он был в сознании. так что лл поторопился столкнуть Джейка в огонь. Говорить и дышать можно как с пробитым сердцем, так и с пробитым легким Остановимся на этом
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1909 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) жаль локка больше нет и не будит в этой реальности, а ведь он был любимым персонаже лоста ещё не всё потеряно.
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1910 |
В хижине Джейкоба
| Впервые после финала пятого сезона посмотрела серию с огромным удовольствием)Вроде ничего особого в ней нет,но заворожила
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1911 |
Ждёт спасателей
| Quote (macheldo) ещё не всё потеряно. надеюсь что хоть разок он прийдёт к Хёрли
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1912 |
Перемещает Остров
| Quote (macheldo) хотя это довольно таки неопределённый промежуток времени Ну "поезд" прилетел как раз на 5 минут на закате ) только небо почему то не оранжевое было )Добавлено (04.03.2010, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (macheldo) ещё не всё потеряно. Quote (vladborzakov) надеюсь что хоть разок он прийдёт к Хёрли Надеюсь, АДа тюкнут и Локк оживет аля спящая красавица ) покинет царство усопших )
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1913 |
Underground
| Плохо что Брэма убили,вот он бы мог возглавить людей против АДА.Интересно что было бы если он Майлза встретил
|
|
| |
svlk
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1914 |
На пляже
| Quote (DenCS) Надеюсь, АДа тюкнут и Локк оживет аля спящая красавица ) покинет царство усопших ) Локк и так жив в АР
svlk
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:26 | Сообщение # 1915 |
Ждёт спасателей
| Quote (XDharmaX) .Интересно что было бы если он Майлза встретил а чтобы было такого?
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1916 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) надеюсь что хоть разок он прийдёт к Хёрли надеюсь что увидим в этой "оригинальной" реальности самого обыновенного Лока, охотящегося на кабанов) Quote (DenCS) Ну "поезд" прилетел как раз на 5 минут на закате ) только небо почему то не оранжевое было ) дааа, с небом неясно было... не обыграли это понятие закат, хотя, безусловно, оно не спроста. что то можно сделать такое на закате...
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1917 |
Ждёт спасателей
| Quote (svlk) Локк и так жив в АР ды там както не интересно мне больше нравица "наша старая" реальность знаемая нами с 1го сезона
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1918 |
Ждёт спасателей
| Quote (vladborzakov) Интересно что было бы если он Майлза встретил да особо интересного и не было бы...
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:30 | Сообщение # 1919 |
Ждёт спасателей
| чтото не понятное с форумом у меня сотворилось страница исчезла а всё появилась опять
Сообщение отредактировал vladborzakov - Четверг, 04.03.2010, 20:30 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:30 | Сообщение # 1920 |
Перемещает Остров
| Quote (svlk) Локк и так жив в АР А Терри о'Куинн жив в реальной жизни Я про нормальную реальность говорю, а не про кривую )
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1921 |
Ждёт спасателей
| Quote (illmatic_27) также мне кажется что все главные герои имеют свою пару(Клер-Кейт,Саид-Джин,Локк-Бен,итд)и если в одной из реалий один из пары хороший то другой наоборот плохой Интересно. Тогда возможно числами как-то закодированы эти самые пары
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
|
|
| |
svlk
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 1922 |
На пляже
| Quote (DenCS) Я про нормальную реальность говорю, а не про кривую ) Остров навсегда
svlk
Сообщение отредактировал svlk - Четверг, 04.03.2010, 20:35 |
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1923 |
Ждёт спасателей
| Quote (AndrewT) также мне кажется что все главные герои имеют свою пару(Клер-Кейт,Саид-Джин,Локк-Бен,итд)и если в одной из реалий один из пары хороший то другой наоборот плохой у джина уже есть пара это Сун
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1924 |
Mr James Ford
| интересно,а нам покажут ещё Бернарда,роуз и Винсанта?)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
vladborzakov
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1925 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) интересно,а нам покажут ещё Бернарда,роуз и Винсанта?) конеш покажут куда они денуцца
|
|
| |