АД теперь навсегда заключён в теле Лока, об этом сказала Илана в 4 серии ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 05.03.2010, 18:33
А подскажите, когда вообще говорилось, что на остров кто-то плывет
Об этом сказал Джейкоб в 5 серии, когда он встретился с Хьюго у источника ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Кстаи может когда Джей говорил ,,Они идут'' может он имел ввиду тех (может их несколько) кто плывёт на остров?
Я вот думаю он имел в виду Джека, Кейт, Майлз и др. то что они вернутся в настоящее ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Так может это был развод, чтоб заставить Херли и Джека уйти из храма к маяку
Джейкоб это сказал что вывести Джека из храма, так как туда направлялся АД ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
А за Ада Клэр, Сойер, Саид и ещё челоаек 20 других!
ну 20 других это пушечное мясо...
Quote (Сагит)
АД не маньяк!Он предложил людям уйти, они отказались!Он обещал убить если они не сделабт этого и убил!Жестоко, но честно!
Каждый человек имеет право на свободу выбора. А какой выбор дает дымок: иди со мной или головой об стенку? И где честная борьба? Разве честно с пулеметом против слепых и к томуже безногих? это не честный бой, это избиение ИНАКОМЫСЛЯЩИХ + самолюбование собственной безнаказанностью. Дымок это маньяк с автоматом в детском саду.
Quote (Каин)
Нет, не маньяк. Он убил их потому, что они попрежнему были верны Джейкобу, а значит зомбированы им, верили в то, что Остров нужно охранять и т.д. В общем верили в не во что.
Я ваще мру со смеху. Ктото видел чтобы Джекоб проводил ритуалы вуду? Резал кур? закапывал трупы в землю? Кто видел других с отваливающейся гниющей плотью выпученными глазами и пожирающими бедных кандидатов?
Свобода совести один из самых священных принципов гражданского общества. дымок убивает только за инакомыслие и преданность другой религии/человеку. Если дымка изолировали на столь странном острове значит было за что.
Quote (Каин)
Эм... как бы Чарли мертв.
так он утонут и потому плывет к острову. скоро выбросит на берег...В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 19:02
А то все идут, плывут, летят, а смысл так и не понятен
Может говорилось о двух тараканах, которые топал по джунглям? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:50 | Сообщение # 2400
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (oijcaramba)
а почему они?
Артц мне интересен, как биолог и естествоиспытатель, - он пока все бегали и спасение искали, остров изучал (поэтому его и не показывали), и, видимо хорошо изучил и описал), а Никки просто понравилась.
Quote (oijcaramba)
в лосте всё относительно друг мой
Quote (masharik)
А то все идут, плывут, летят, а смысл так и не понятен
А почему плывут? Вроде, сказано помочь найти путь. А по воде или по воздуху, или другим способом - это вопрос
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!