Когда он сказал "Они идут" то Илана уже была здесь, а Джек, Кейт, Майлз и др. вообще были в другом месте ти времени ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 05.03.2010, 18:52
Я ваще мру со смеху. Ктото видел чтобы Джекоб проводил ритуалы вуду? Резал кур? закапывал трупы в землю? Кто видел других с отваливающейся гниющей плотью выпученными глазами и пожирающими бедных кандидатов?
Когда он сказал "Они идут" то Илана уже была здесь, а Джек, Кейт, Майлз и др. вообще были в другом месте
Ну может Илана не стола на месте, а ходила взад-вперед "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Артц мне интересен, как биолог и естествоиспытатель, - он пока все бегали и спасение искали, остров изучал (поэтому его и не показывали), и, видимо хорошо изучил и описал), а Никки просто понравилась.
понятненько
интересно мы ещё увидем ту загадочную птичку та что сказала несколько раз "Херли":D
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 05.03.2010, 19:00
да мне тоже его жалко, он так грустно рассказывал о смерти сына. а саид взял его и убил, ну тут всё ясно, тьма поглотила его полностью Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Доген говорил, что заключил сделку с Джейкобом, хотя это больше в стиле Дымка. Выходит оба они те еще "парни". Кормят обещаниями, только непонятно почему Дымок просто не пообещал вернуть Клэр сына, а придумал сказку про "других".
И откуда Доген заранее знал, что Саид станет на сторону Дымка (и хотели его убить), но все же оставили его в живых и поплатились своей смертью. Получается, что они сами виноваты и знали, что так будет.
И откуда Доген заранее знал, что Саид станет на сторону Дымка (и хотели его убить), но все же оставили его в живых и поплатились своей смертью. Получается, что они сами виноваты и знали, что так будет.
Это вообще был план Джейкоба, имхо "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Да не просто так, а типа как с остальными "иди за мной, делай, что скажу, уедешь с острова и увидишь сына". Ну да он видимо хороший психолог и к психам у него свой подход
Вот и я про тоже, Клэр ему помогла в храм попасть, значит теперь он ей сына должент ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 05.03.2010, 19:06
Не воспринимайте слово "зомбирование" так буквально
мое мнение о садисте и маньяке дымке не изменилось. Своими действиями нарушает принцип свободы совести, это священный для америкосов пункт. такое издевательство над конституционным правом создателям не простят, надеюсь в конце концов дымок получит по заслугам.
Quote (drlost)
серия интересная Сайд красавчик убил Догана
мальчик ты из автомата в людей стрелял? мне пришлось....В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 19:19
мое мнение о садисте и маньяке дымке не изменилось. Своими действиями нарушает принцип свободы совести, это священный для америкосов пункт. такое издевательство над конституционным правом создателям не простят, это надеюсь в конце концов дымок получит по заслугам.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!