Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:41 | Сообщение # 2451 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kd) я не хочу хэппи энда, для лоста слишком банально, и так, в каждои фильме хэппи энд :? Ну обычно загадочные фильмы заканчиваются очередной загадкой... Уж если в Ар они не все гладко сделали..
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:41 | Сообщение # 2452 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Ричард познакомился с Сойером в 77ом!!! вообще в 74 на лавочке
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:41 | Сообщение # 2453 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) драма есть драма, но всеже сериал смотрят несовершеннолетние. экшен это хорошо, главное понять ради чего столько крови... в том же орешке, нико или аватаре крови не меньше. но там заранее делается установка зрителей на хороших и очень плохих. а тут массовые убийства людей в нечестной борьбе... Сериал сделан для самой разной аудитории)
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:42 | Сообщение # 2454 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) драма есть драма, но всеже сериал смотрят несовершеннолетние. экшен это хорошо, главное понять ради чего столько крови... в том же орешке, нико или аватаре крови не меньше. но там заранее делается установка зрителей на хороших и очень плохих. а тут массовые убийства людей в нечестной борьбе... Я поражена не меньше.Помоему Дымок развлекся...и сценаристы вместе с ним
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
a_u_v
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:42 | Сообщение # 2455 |
На корабле
| Quote (oijcaramba) Друзья мои может ктонибуть мне объяснить откуда черт возьми ричард знает соера? А как то, что Сойер был начальником охраны Дхармы и непосредственно вел переговоры с Ричардом, как с коллегой - охранником "других"? Прекрасный повод запомнить.
So, yes, I lied. That's what I do.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 2456 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) почему джона он вспомнил и даже спросил сколько лет сколько зим. джона даже чарльз вспомнил. в 2004 он уидмор не мог помнить его так как джон ещё не был в 54 только потом он попал на остров в 2004 через какое то время и прыгнул в 54 там он сним познакомился и вдруг уидмор стого несего его вспомнил тут всё как то не очень сходится тоже самое и с ричардом Quote (in7sky) почему рич не может помнить сойера принесшего бена на лечение? как ты себе это предстовляешь? тоже самое и тут
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:45 | Сообщение # 2457 |
Ждёт спасателей
| Quote (a_u_v) А как то, что Сойер был начальником охраны Дхармы и непосредственно вел переговоры с Ричардом, как с коллегой - охранником "других"? Прекрасный повод запомнить. +1. У них же была договоренность , чтобы обе стороны не вступали на чужие территории. Сойер как начальник охраны, в этом должен был быть в курсе всех событий. А создатели сериала, эти моменты не показывали, так как что в них может быть такого...только время тратить.
Сообщение отредактировал Skyride - Пятница, 05.03.2010, 19:47 |
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:49 | Сообщение # 2458 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) в 2004 он уидмор не мог помнить его так как джон ещё не был в 54 только потом он попал на остров в 2004 через какое то время и прыгнул в 54 там он сним познакомился и вдруг уидмор стого несего его вспомнил тут всё как то не очень сходится тоже самое и с ричардом вообщето джон уидмора в 2004 видел только старым на видео записи, которую ему бен показал. Реально Джое втретил уидмора сначала в 54 а потом добрел до орхидеи и попал к старому уидмору который его узнал.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:51 | Сообщение # 2459 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (oijcaramba) в 2004 он уидмор не мог помнить его так как джон ещё не был в 54 только потом он попал на остров в 2004 через какое то время и прыгнул в 54 там он сним познакомился и вдруг уидмор стого несего его вспомнил тут всё как то не очень сходится тоже самое и с ричардом Я согласен, что много нестыковок по временной теории. Одну и ту же не применить к скачкам сознания Деза, спасениям Дезом Чарли и скачкам после поворота колеса. Но последняя часть, по моему, самая простая.Рич двигался по прямой, эти скакали. Я даже не знаю, что еще добавить. При всем уважении
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:52 | Сообщение # 2460 |
Знает все тайны Острова
| oijcaramba напиши пошагово что тебе не нравится в знакомстве рича с соером
|
|
| |
sthprog
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:53 | Сообщение # 2461 |
В самолёте
| Хочу чтоб все живые оказались, кому мало крови, советую включить итоговый выпуск новостей да или просто НТВ посмотреть. В Лосте возможно все, так что надеятся на хеппи энд тоже можно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:55 | Сообщение # 2462 |
Ждёт спасателей
| Оффициально известно что Анна Люсия повится в сериале. А вот про мр.Эко пока нечего
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:55 | Сообщение # 2463 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) oijcaramba напиши пошагово что тебе не нравится в знакомстве рича с соером Поддерживаю, другими фразами, а то я 3 страницы прочитал, не понял, в чем вопрос. Туп стал к вечеру!
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:56 | Сообщение # 2464 |
Ждёт спасателей
| Концовка сериала скорее всего оставит в себе загадки. Во-первых, чтобы зе енд не получился банальным, а во-вторых, к чему губить прибыльный проэкт. Вдруг через пару лет они захотят снять продолжение, например в 3д
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:56 | Сообщение # 2465 |
Man in black
| Quote (sthprog) В Лосте возможно все, так что надеятся на хеппи энд тоже можно. Не надо хэпи энд!Конец должен быть драматичным и захватывающим, возможно даже трагичным!Но никак не хэпи энд!Это ж лост а не мелодрамма!ИМХО! Quote (masharik) Вдруг через пару лет они захотят снять продолжение, например в 3д Сплюнь и постучи по дереву!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 05.03.2010, 19:58 |
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:59 | Сообщение # 2466 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (masharik) Концовка сериала скорее всего оставит в себе загадки. Во-первых, чтобы зе енд не получился банальным, а во-вторых, к чему губить прибыльный проэкт. Вдруг через пару лет они захотят снять продолжение, например в 3д Так они и не смогут на все ответить. Это уже давно понятно. В остальном согласен.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:59 | Сообщение # 2467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) вообщето джон уидмора в 2004 видел только старым на видео записи, которую ему бен показал. Quote (in7sky) Реально Джое втретил уидмора сначала в 54 а потом добрел до орхидеи и попал к старому уидмору который его узнал. дак джон та знал а уидмор не мог знать его так как джон не жил вместе с уидмор в 54 все годы что прожил уидмор на острове понимаете представь что ты соер ты никогда не встречался с ричардо в 2004 и ричард тоже ты перемещаешься во времени в 74 к ричарду который живёт в 74 там ты с ним знакомишься а спустя 3 года ты прыгаешь в 2007 к ричарду который живёт в 2007 и вдруг ричард тебя вспоминает откуда спрашивается? Quote (andris) Я согласен, что много нестыковок по временной теории. Одну и ту же не применить к скачкам сознания Деза, спасениям Дезом Чарли и скачкам после поворота колеса. Но последняя часть, по моему, самая простая.Рич двигался по прямой, эти скакали. Я даже не знаю, что еще добавить. При всем уважении спасибо друг
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:01 | Сообщение # 2468 |
Ждёт спасателей
| Quote (masharik) Вдруг через пару лет они захотят снять продолжение, например в 3д Если уж за 6 сезонов столько проблем с актерами, что приходится менять сценарий(мр.Эко, Анна Люсия и др...) или менять актеров на персонажа (Уолт, Руссо (6й сезон)). То через пару лет, проблем будет еще больше опять вернуть всех прежних актеров, а если поменять актеров то по рейтингу стукнет. Некоторые актеры уже говорили, что им надоело сниматься в Лосте.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:01 | Сообщение # 2469 |
Man in black
| Quote (oijcaramba) ты перемещаешься во времени в 74 к ричарду который живёт в 74 там ты с ним знакомишься а спустя 3 года ты прыгаешь в 2007 к ричарду который живёт в 2007 и вдруг ричард тебя вспоминает откуда спрашивается? Потому что он познакомился с тобой в 74ом!И он помнит!
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:02 | Сообщение # 2470 |
Ждёт спасателей
| Quote Так они и не смогут на все ответить. Это уже давно понятно. В остальном согласен. Ну я имею в виду, как в фильмах, где зло замочили, закопали, но вдруг из под земли вылазит рука и на этом конец. В лосте предполагаю и без загадок прошлых сезонов, окончание будет двояким
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:04 | Сообщение # 2471 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Потому что он познакомился с тобой в 74ом!И он помнит! извини я не физик объяснить не могу как понимаю так и говарю
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:06 | Сообщение # 2472 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) извини я не физик объяснить не могу как понимаю так и говарю Тут даже ребенок поймет, какая физика Жалко Фарадея убили, он бы сумел тебе разъяснить сразу)
Сообщение отредактировал Skyride - Пятница, 05.03.2010, 20:07 |
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:09 | Сообщение # 2473 |
Ждёт спасателей
| Quote Потому что он познакомился с тобой в 74ом!И он помнит! извини я не физик объяснить не могу как понимаю так и говарю Короче говоря, один из Вас имеет в виду, что если встреча в прошлом уже произошла, то прошлое изменено, а соответственно и будущее и если у человека нормальная память на лица, то он должен вспомнить человека, с которым встречался несколько лет назад (30 лет назад - феноменальная память) Добавлено (05.03.2010, 20:09) --------------------------------------------- Вот Ричарда я бы запомнила - интересная внешность
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:10 | Сообщение # 2474 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skyride) Жалко Фарадея убили, он бы сумел тебе разъяснить сразу) надо понять тебе одно что они не знали друг друга в 2004 вот и всё
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:14 | Сообщение # 2475 |
Ждёт спасателей
| Я жду больше всего серию про Ричарда! Вроде же даже в этой серии говорили что там будет интересная сцена, где будут даны ответы на немало загадок. Добавлено (05.03.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) надо понять тебе одно что они не знали друг друга в 2004 вот и всё Друг друга не знали, но Ричард знал! А Сойер в 4 серии был пьян, он даже неизвестному странному мальчику не удивился, и если бы к нему другой вместо Ричарда подошел, он может быть и также себя бы повел.
|
|
| |