Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:42 | Сообщение # 2501 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_Swan_) А что?Очень хорошая мысль. ну вообще леннон кричал саиду что только живой доган не позволял дымку войти. На что саид ответил "я знаю"
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:51 | Сообщение # 2502 |
Цегорах
| Quote (in7sky) ну вообще леннон кричал саиду что только живой доган не позволял дымку войти. На что саид ответил "я знаю" Только вот как Доган препятствовал Дымку?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:53 | Сообщение # 2503 |
Ждёт спасателей
| Сегодня пересматривала 4 сезон и обратила внимание на одну вешь. В 5 эпизоде про Дезмонда, он приходит на какой-то аукцион, чтоб встретиться с Уидмором, так вот там в этом моменте идет торг за одну картину, название которой Черная Скала. Продовец говорит, что корабль ЧС отправился в свое путешествие в 1845 году из , Получается ЧС оказалась на острове где-то в 1845! Не знаю говорилось об этом раньше, просто я только сегодня этот момент заметила))
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 2504 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) чтоб пустить дымок в храм И всех выкурить оттуда (кто не выкурился до этого, выкурим сейчас, а не выкуришься сейчас, умрешь) Надо отдать должное Кейт, которая выкурилась потом. И снова здравствуйте!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:58 | Сообщение # 2505 |
Фея снов
| хохохо и бутылка рому)
разочарована.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:00 | Сообщение # 2506 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) ну вообще леннон кричал саиду что только живой доган не позволял дымку войти. На что саид ответил "я знаю" Да?Спасибо.Я что-то это пропустила...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:01 | Сообщение # 2507 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Только вот как Доган препятствовал Дымку? да не все ли равно как? У кого есть опыт объяснения магических мумбо юмбо? Quote (dianachaka) Не знаю говорилось об этом раньше, просто я только сегодня этот момент заметила)) хорошо когда человек каждый день совершает открырия... аукцион проходил в 1996 году, десмонд искал адресс пенни для константы. продавали не картину а дневник помошника капитана.
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 23:03 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:03 | Сообщение # 2508 |
Фея снов
| Quote (in7sky) хорошо когда человек каждый день совершает открырия... аукцион проходил в 1996 году, дезмонд искал адресс пенни для константы. продавали не картину а дневник помошника капитана. ка ты все это помнишь7 сколько раз ты смотрел лост? я просто восхищаюсь.
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:05 | Сообщение # 2509 |
Знает все тайны Острова
| andris читал мои рассуждения о скачкообразном вспоминании событий? Добавлено (05.03.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) сколько раз ты смотрел лост? я просто восхищаюсь. пару раз.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:06 | Сообщение # 2510 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) хорошо когда человек каждый день совершает открырия... аукцион проходил в 1996 году, десмонд искал адресс пенни для константы. Плохо, когда он совершает одни и те же открытия каждый день... lucacaraty, и Вам доброго...Quote (VolDr) Только вот как Доган препятствовал Дымку? А бейсбольный мяч со 108 шовчиками так просто был?
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:08 | Сообщение # 2511 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) хорошо когда человек каждый день совершает открырия... аукцион проходил в 1996 году, дезмонд искал адресс пенни для константы. Да именно этот момент и имела ввиду Просто зная события последних сезонов, первые смотрятся как-то иначе, будто впервые их смотришь))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:09 | Сообщение # 2512 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) А бейсбольный мяч со 108 шовчиками так просто был? мячик остался невредимым, в отличие от утиного яйца.
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 23:10 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:13 | Сообщение # 2513 |
Фея снов
| Quote (in7sky) от утиного яйца. :p какое яйцо?Добавлено (05.03.2010, 23:13) --------------------------------------------- и вообще. на мячике стоооооокль акцентов в этой серии было. но мне все ж интересно.если в бассейне убили мужчинок, каков их шанс проснуться?
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:14 | Сообщение # 2514 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (in7sky) мячик остался невредимым, в отлицие от утиного яйца. Правильно, потому что на втором не было 108 шовчиков, а только 97 пестринок! Quote (dianachaka) Просто зная события последних сезонов, первые смотрятся как-то иначе, будто впервые их смотришь)) Я вот тоже сделал сначала непростительную ошибку, начал качать 4-ой (до этого онлайн пересматривал все). А теперь докачиваю с начала. Короче, уж если пересматривать, то с начала до конца (хотя мне строительство плота на десять серий нравится даже меньше, чем АР)
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:16 | Сообщение # 2515 |
Ждёт спасателей
| Quote продавали не картину а дневник помошника капитана. Думаю это те детали, которые были придуманы для более наблюдательных и любящих интриги зрителей, но по сути не имеющие никакого значения в развитии событий
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:17 | Сообщение # 2516 |
Фея снов
| Quote (andris) (хотя мне строительство плота на десять серий нравится даже меньше, чем АР) дааа..это утомительно было.. даже я запомнила)
разочарована.
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:17 | Сообщение # 2517 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Правильно, потому что на втором не было 108 шовчиков, а только 97 пестринок! Да и из-за этого ужасного недостатка бедное яйцо стало последней жертвой Кими
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:18 | Сообщение # 2518 |
Перемещает Остров
| Quote (lucacaraty) ка ты все это помнишь7 сколько раз ты смотрел лост? Я тоже помню.Первый раз смотрела Лост,как все.А второй раз за 2 недели подряд с 1 по 5 сезон включительно.... Quote (dianachaka) Просто зная события последних сезонов, первые смотрятся как-то иначе, будто впервые их смотришь)) Это потому что повторный просмотр даёт больше информации
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:18 | Сообщение # 2519 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (masharik) Думаю это те детали, которые были придуманы для более наблюдательных и любящих интриги зрителей, но по сути не имеющие никакого значения в развитии событий Вы думаете, что дневник Черной Скалы, который вдруг всплыл у пиратов на Мадагаскаре, это полный нуль... Уилдмор так не думал
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:19 | Сообщение # 2520 |
Ждёт спасателей
| Quote Думаю это те детали, которые были придуманы для более наблюдательных и любящих интриги зрителей, но по сути не имеющие никакого значения в развитии событий Как например, может больше не будет ни пещеры с весами, ни маятника с именами, и без каких-либо объяснений
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2521 |
Перемещает Остров
| Всем привет-привет Quote (in7sky) ноосфера если это пошагово как тебя родные понимают? аналогично Quote (in7sky) что значит неординарное вмешательство? это значит что некто должен разорвать парадокс не создавая петель описанных выше... осталось узнать кто этот некто))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2522 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) но мне все ж интересно.если в бассейне убили мужчинок, каков их шанс проснуться? да, мне тоже интересно было бы узнать что происходит с человеком утонувшем в смеси "живой и мертвой" воды... Quote (lucacaraty) какое яйцо? кащея бесмертного
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2523 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Уилдмор так не думал и отвалил за него кучу денег...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:21 | Сообщение # 2524 |
Ждёт спасателей
| Quote Вы думаете, что дневник Черной Скалы, который вдруг всплыл у пиратов на Мадагаскаре, это полный нуль... Уилдмор так не думал Пока лост не закончился, нужно еще раз пересмотреть, а то действительно, может какие-то важные детали уже подзабылись. Всегда приятно строить свои личные догадки
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:23 | Сообщение # 2525 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (dianachaka) Да и из-за этого ужасного недостатка бедное яйцо стало последней жертвой Кими Что характерно, Саид отказался от яиц в любом способе приготовления. А тут бытуют слухи, что как был плохой (злой, убийца, карма у него такая) так и остался в АР. Хорошо, но утенка спас Quote (lucacaraty) дааа..это утомительно было.. даже я запомнила) Майкл с Уолтом вообще, мое мнение, были утомительны. И, видимо не только мое, раз от них так быстро избавились. Только собаку оставили.
|
|
| |