Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:25 | Сообщение # 2526 |
Фея снов
| Quote (in7sky) да, мне тоже интересно было бы узнать что происходит с человеком утонувшем в смеси "живой и мертвой" воды... не знаю, как насчет Леннона )имя мы так точное и не узнали), но что-то мне подсказывает, что ДОген еще проснется. но не останется же он так плавать... хотя...
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:25 | Сообщение # 2527 |
Знает все тайны Острова
| Quote (masharik) Пока лост не закончился, нужно еще раз пересмотреть, пойду наверно и я, перечитаю Целину.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:26 | Сообщение # 2528 |
Фея снов
| Quote (in7sky) пойду наверно и я, перечитаю Целину. Тихий Дон и Что делать тоже не забудь)))
разочарована.
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2529 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) Что характерно, Саид отказался от яиц в любом способе приготовления. А тут бытуют слухи, что как был плохой (злой, убийца, карма у него такая) так и остался в АР. Хорошо, но утенка спас Именно, утенка спас, Джина тоже наверное вытащит из морозилки и отпустит к Сун, да еще и жену братика приголубит!)) Саид в альте рулит
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2530 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) Тихий Дон и Что делать тоже не забудь))) я имел в виду не "Поднятую целину" а "Целину" Л.И. Брежнева
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 23:30 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2531 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) да, мне тоже интересно было бы узнать что происходит с человеком утонувшем в смеси "живой и мертвой" воды... становится ни жив, на мертв..... мне вот интересно... Лжелок сказал "выходите, Джейкоб мертв - вам больше нечего боятся...." ну и т.д... у меня такое ощущение, что когда показали лица, находящихся в храме то по ним пробежало некое облегчение, а не страх от слов от того что Джейкоба больше нет в живых.... интересо почему?? или мне показалось...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2532 |
Ждёт спасателей
| Quote Пока лост не закончился, нужно еще раз пересмотреть, пойду наверно и я, перечитаю Целину. Хочется новый такой же прикольный сериал, но как подумаю, сколько лет ждать и мучиться в догадках. Хорошо хоть лост только два года смотрю. Это ж какую память нужно иметь, чтоб столько лет по телеку его смотреть
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:33 | Сообщение # 2533 |
Перемещает Остров
| Quote (masharik) Хочется новый такой же прикольный сериал, но как подумаю, сколько лет ждать и мучиться в догадках. Хорошо хоть лост только два года смотрю. Это ж какую память нужно иметь, чтоб столько лет по телеку его смотреть придумают что-нить....)))))Добавлено (05.03.2010, 23:33) --------------------------------------------- нафига Лжелокку столько людей??? не понимаю...для того, чтоб уйти с острова? или еще ему что-нить надо.... А Кейт потерялась... думаю она не пойдет с ЛЛ... вернется своих искать....
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:33 | Сообщение # 2534 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) когда показали лица, находящихся в храме то по ним пробежало некое облегчение, млин когда у человека от испуга раскрывается сфинкер прямой кшки на лице 100% будет облегчение.
Сообщение отредактировал in7sky - Пятница, 05.03.2010, 23:33 |
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2535 |
Ждёт спасателей
| Quote млин когда у человека от испуга раскрывается сфинкер пямой кшки на лице 100% будет облегчение.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2536 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) млин когда у человека от испуга раскрывается сфинкер прямой кшки на лице 100% будет облегчение. возможно и неловкость некая тоже должна проступить... тоже на лице)))))))))))))))
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2537 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) не знаю, как насчет Леннона )имя мы так точное и не узнали), Фильмография актера: 2010 - Лост, безымянный персонаж. В сообществе иногда называется Леннон, он же Леопольд Quote (dianachaka) Именно, утенка спас, Джина тоже наверное вытащит из морозилки и отпустит к Сун, Тут много народу интересовалось, что Джин делал в морозилке. По моему, Саид спас не только яйцо...
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:36 | Сообщение # 2538 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) мне вот интересно... Лжелок сказал "выходите, Джейкоб мертв - вам больше нечего боятся...." ну и т.д... у меня такое ощущение, что когда показали лица, находящихся в храме то по ним пробежало некое облегчение, а не страх от слов от того что Джейкоба больше нет в живых.... интересо почему?? или мне показалось... вот тоже ставится под сомнение линия "кто хороший - кто злой". возникло ощущение что всем Джейкоб порядком поднадоел.
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 2539 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Тут много народу интересовалось, что Джин делал в морозилке. По моему, Саид спас не только яйцо... и пару вдогонку еще)))))))))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 2540 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) возможно и неловкость некая тоже должна проступить... тоже на лице)) а... тогда понятно зачем они в джунгли с рюкзаками ломанулись....
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 2541 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Алекса80) нафига Лжелокку столько людей??? не понимаю...для того, чтоб уйти с острова? Чтобы уйти с острова понадобится больше, - дамба должна быть большого объема, учитывая глубину и километраж
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:37 | Сообщение # 2542 |
Фея снов
| Quote (andris) Фильмография актера: 2010 - Лост, безымянный персонаж. В сообществе иногда называется Леннон, он же Леопольд вот именно безымянный
разочарована.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2543 |
Перемещает Остров
| Quote (macheldo) вот тоже ставится под сомнение линия "кто хороший - кто злой". возникло ощущение что всем Джейкоб порядком поднадоел вот и я никак не определюсь - кто их них кто..... когда такие моменты как сегодня концовка... то покажется Джейкоб ангелом..... а отношени к людям.... Лжелок лучше.... х.з.... а мож дымок - это не Антидж? может он как его собачка??))) может это отдельный персонаж??
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:40 | Сообщение # 2544 |
Ждёт спасателей
| Quote (andris) ут много народу интересовалось, что Джин делал в морозилке ну, если Квоны сбежали таки от отца Сун, то Кими и его чекитос вполне возможно работали на отца Сун и хотели показать Джину кто таки в доме хозяин. А тут прибежал Саидушка и всех бабахнул, спас Джина, и вообще он ангел-хранитель.
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:41 | Сообщение # 2545 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Алекса80) и пару вдогонку еще))))))))))) Кю! У каждого свои мысли, я вообще то не про деликатесы, а тупо про мясо подумал, учитывая маниакальную любовь Кими в АР к еде! Quote (lucacaraty) вот именно безымянный Поплакаем! А еще его не похоронили по-человечески.
|
|
| |
Albinos
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:41 | Сообщение # 2546 |
В самолёте
| А помните в первом сезоне сон Клэр?Там Локк типа уже дымок и вместо глаз у него чёрные и белые камушки,что бы это могло значить?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:41 | Сообщение # 2547 |
Ждёт спасателей
| я смотрю, у них по ходу сериала, над каждым главным, находился кто-то "главнее"(прошу прощения). Надеюсь Дымок и Джейкоб - это верхушка иерархии
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:42 | Сообщение # 2548 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) а... тогда понятно зачем они в джунгли с рюкзаками ломанулись.... да уж.... с бумагой-то у них явно там наверн напрженка.... вот они с собой на самолете и привезли во всех карманах))) Quote (andris) Чтобы уйти с острова понадобится больше, - дамба должна быть большого объема, учитывая глубину и километраж жуть какая получается.... он ж дымок)))))) дыми се над океаном в сторону Австралии по-тихоньку.)))
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:43 | Сообщение # 2549 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) а мож дымок - это не Антидж? может он как его собачка??))) может это отдельный персонаж?? не ну помоему дымок то и есть Антидж.... видно было как он летает по острову и перевоплощается в образ локка тут же... хотя вот тут вспомниил, в 5 чтоли сезоне когда Бен спустился в подвал в Дармовилле и потом дымок вылетел и начал всех бойцов Кими фигачить... Странно, видя на каком положении сейчас Бен, думать что он манипулировал дымком, учитывая что такое дымок...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:44 | Сообщение # 2550 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Albinos) А помните в первом сезоне сон Клэр?Там Локк типа уже дымок и вместо глаз у него чёрные и белые камушки,что бы это могло значить? лок там не дымок, он сидел за столом и с металлическим скрежетом раскладывал пасъянс... дымка там точно не было. Лок просто сказал что клер виновата во всех бедах изза того что решила оставить ЕГО себе
|
|
| |