Эпизод 6.06 «Sundown»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 06:55 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:44 | Сообщение # 2551 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Кю! У каждого свои мысли, я вообще то не про деликатесы, а тупо про мясо подумал, учитывая маниакальную любовь Кими в АР к еде! ну я тоже вроде не про деликатесы)))))))))))))))))))))))) Quote (masharik) Надеюсь Дымок и Джейкоб - это верхушка иерархии не... там еще медведи есть белые и кабаны где-то бегають))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:44 | Сообщение # 2552 |
Ждёт спасателей
| Quote да уж.... с бумагой-то у них явно там наверн напрженка.... вот они с собой на самолете и привезли во всех карманах))) Это они в первых сезонах заморачивались, где поесть, попить, а сейчас уж и некогда им - дела, дела
We are all lost but we are want to find someone
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:46 | Сообщение # 2553 |
Ждёт спасателей
| Quote (masharik) Надеюсь Дымок и Джейкоб - это верхушка иерархии :p ну наверно уж, хотя и у них есть свои правила, и подозреваю, правила эти писаны теми кто кинул их на остров...
Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:46 | Сообщение # 2554 |
Перемещает Остров
| Quote (masharik) Это они в первых сезонах заморачивались, где поесть, попить, а сейчас уж и некогда им - дела, дела ну не знаю-не знаю)))))
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2555 |
Ждёт спасателей
| Quote Тут много народу интересовалось, что Джин делал в морозилке. По моему, Саид спас не только яйцо... А он там шеф-поваром работал, но яйца плохо приготовил Вот его и закрыли
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2556 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) он ж дымок)))))) дыми се над океаном в сторону Австралии по-тихоньку.))) это просто означает что стены тюрьмы целые, замки закрыты, а во рву вокруг тюрьмы плавают клеймленные акулы.... и хотя надзиратель мерв и охрана уже на стороне заключенного, через забор ему перелезть будет тяжело..
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:48 | Сообщение # 2557 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) Это они в первых сезонах заморачивались, где поесть, попить, а сейчас уж и некогда им - дела, дела Харлей всех накормит-напоит, Джейкоб путь ему к еде укажет
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2558 |
Перемещает Остров
| да... и всё-таи на остров наверное плывет Уидмор.... не хватает его тут для полноты картины.... я вот тут подмала.... когда на глазах у Бэна убили Алекс... потом он разозлился и выпустил дымка..... а он его не мог выпустить еще до того как убили Алекс?? впринципе, это уже не важно....Добавлено (05.03.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) это просто означает что стены тюрьмы целые, замки закрыты, а во рву вокруг тюрьмы плавают клеймленные акулы.... и хотя надзиратель мерв и охрана уже на стороне заключенного, через забор ему перелезть будет тяжело.. он дождется кораблика..... и ..... вальсом до следующего берега...)))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:51 | Сообщение # 2559 |
Знает все тайны Острова
| Quote (masharik) Это они в первых сезонах заморачивались, где поесть, попить, а сейчас уж и некогда им - дела, дела а сейчас: где под каждым им листом был готов и стол и дом
|
|
| |
|
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2561 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) а сейчас: где под каждым им листом был готов и стол и дом у меня уже животик от смеха болит))))))))
|
|
| |
andris
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2562 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Алекса80) он ж дымок)))))) дыми се над океаном в сторону Австралии по-тихоньку.))) Да просто пока границу не пересечешь, - нет никакой Австралии, а последняя земля, это маленький остров (с Гидрой), о берега которого ударяются волны Тихого океана.Quote (masharik) Надеюсь Дымок и Джейкоб - это верхушка иерархии Надеюсь, если и есть верхушка - то это АД и Д в одном лице
|
|
| |
masharik
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:54 | Сообщение # 2563 |
Ждёт спасателей
| Да, вот Хьюго, в отличии от Кейт, никогда не носит с собой рюкзак, но у него всегда полно всяких батончиков. И где он их прячет
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:55 | Сообщение # 2564 |
Знает все тайны Острова
| Quote (macheldo) Харлей всех накормит-напоит, Джейкоб путь ему к еде укажет в прошлой серии был тупой момент: херли рванул на кухню и увидел джейка с прутиком у бассейна. Интересно а еслибы херли держал диету и его не пробило на кухню идти?
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:56 | Сообщение # 2565 |
Перемещает Остров
| чудо отров, чудо остров - жить на нём легко и просто... жить на нем легко и просто - чудо оооостров.... наше счастье постоянно - ешь кокосы, ешь бананы... ешь кокосы, ешь бананы - чудо стров... *пою*))
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2566 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) жить на нём легко и просто В котором это месте?
|
|
| |
dianachaka
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2567 |
Ждёт спасателей
| Quote (masharik) Да, вот Хьюго, в отличии от Кейт, никогда не носит с собой рюкзак, но у него всегда полно всяких батончиков. И где он их прячет Да Херли теперь придется снова садиться на диету, на кухню он так и не успел попасть из-за Джейка, а теперь храм разгромлен и еды нет
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2568 |
Перемещает Остров
| Quote (andris) Да просто пока границу не пересечешь, - нет никакой Австралии, а последняя земля, это маленький остров (с Гидрой), о берега которого ударяются волны Тихого океана. и вообще... иллюзии всё это))))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2569 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) ешь кокосы, ешь бананы... да, вспоминается момент когда херли кокосом в пузико получил...
|
|
| |
macheldo
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:59 | Сообщение # 2570 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) в прошлой серии был тупой момент: херли рванул на кухню и увидел джейка с прутиком у бассейна. Интересно а еслибы херли держал диету и его не пробило на кухню идти? ну если бы Харлей держал диету, то тогда ничего бы его не остановило о путешествия в туалет через тот же зал с бассейном где сидел Джейк... хотя нет, тогда 815 бы не свалился. :D:D
Сообщение отредактировал macheldo - Суббота, 06.03.2010, 00:00 |
|
| |
dexter423
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:59 | Сообщение # 2571 |
В хижине Джейкоба
| Quote (in7sky) Интересно а еслибы херли держал диету и его не пробило на кухню идти? Вот именно, а еще - что он - 2 дня провел в храме и так не мог узнать где кухня? Зачем вообще этот диалог? Чтоб знать что Джейкоб знает Храм как свои пять пальцев? Так в этом и так никто не сомневался.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:00 | Сообщение # 2572 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dexter423) В котором это месте? в теплом! я счас со смеху точно сдохну, уже хрюкаю...
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 06.03.2010, 00:00 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:00 | Сообщение # 2573 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) В котором это месте? да во всех))) Quote (in7sky) да, вспоминается момент когда херли кокосом в пузико получил... когда??
|
|
| |
masharik
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:01 | Сообщение # 2574 |
Ждёт спасателей
| Не, ну Хьюго определенно позитивный персонаж, ЧУВАК
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:01 | Сообщение # 2575 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) теплом! я счас со смеху точно сдохну, уже хрюкаю... сама уже плакаю от смеха))))))))
|
|
| |