Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 07:09 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Серия, в очередной раз показывающая за что Эмерсон достоин очередной статуэтки Великолепный эпизод, целиком и полностью в стиле первых 3 сезонов. Десятки параллелей между АР и "нашей" реальностью - Наполеон и Бен, попытка сместить директора из-за превышения служебных полномочий и изгнание Уидмора, "он единственный, кто меня принимает" и "я прислушаюсь к тебе". И самое главное - выбор между властью и Алекс. Еще пара слов об АР - команда Арцта и Лайнуса FTW; наконец-то четко прояснили, был ли Бен на острове. Позабавила сцена с баллоном газа и Роджером На острове все великолепно от начала и до конца - вспомнили обладателей брюликов, чуть не закопали Бена, чуть не убили Бена, подарили сцену, за которую Эмерсон получит Эмми, команда "Локка" потеряла игрока,подарили концовку стиля времен 1 сезона. Хотя больше напомнило воссоединение путешественников на плоту и хвостовиков с фюзеляжниками времен 2 сезона. Джек определенно начинает возвращать позиции. Будет просто смешно читать, если кто-то и после этой серии будет называть его тупым. Джейкоб определенно теряет позиции. Очередной кивок в сторону Алперта и Черной скалы, первая серия, в которой вообще показали хоть какой-то характер у Ричарда. Концовка - ... "- На берегу люди... - Следуй курсу". EPIC WIN. P.S. Ах да, совсем забыл: ответ (?) про прикосновения Джейкоба. Теперь обретают смысл неудачные попытки покончить с собой Джека, Майкла, Локка... Теперь Ричарда и еще раз Джека.
Сообщение отредактировал 4esteR - Среда, 10.03.2010, 07:11 |
|
| |
mih8243
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 07:30 | Сообщение # 3 |
Lost watcher
| Ну... Почти все сказал 4esteR. Серия довольно интересная. Узнали про Бена в АР, да и Роджера увидели. Особенно понравилась концовка. Интересно, что будет дальше.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 07:56 | Сообщение # 4 |
На корабле
| клевая серия....мне понравилось!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Сообщение отредактировал Brothers1 - Среда, 10.03.2010, 07:57 |
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:15 | Сообщение # 6 |
DramioneFan
| Ну, что ж, теперь скажу я! Поняла по англ мало, но слезы наворачивались. Не поняла многого в АР. Но Бен-манипулятор хоть и застенчивый ботаник меня порадовал. Чуть не плакала, когда его с Алекс видела... Эх.. Илану хотелось уегошить. Эмерсону ОСКАРА! Не меньше! По-любому, когда буду смотреть сабы уревусь. Ука Уидмор рррррр!!!! Злось берет! По моменту с ЧС могу сказать, что за Риччи было страшно. Но бедный Херли.... Представляю, что у него в голове... Бен, Джейк, Джек, Ричард... И все говорят никому не верить.... Бен в ОР... Бегает быстро!!! Когда про Алекс говорил, вот тут я плакала Бен в АР причесочка убойная!) Когда он с директором говорил и тот его опустил ниже плинтусов он тааааак сказал "Вообще-то ДОКТОР Лайнус...." СЕРИЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ! Как и любая с Беном! Он никогда не упадет в моих глазах! Надо еще пару раз пересмотреть, чтобы всё-всё-всё понять. Муууузыка в конце серии опять... Вот чего не хватало.. Уидмор рррр hate him!!!
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:15 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Серия просто супер, сцена в конце просто супер сразу такая ностальгия Вот интересно, если Джейкоб говорил именно про Уидмора, что они с Беном теперь в одной команде будут?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:20 | Сообщение # 8 |
DramioneFan
| Quote (Lolopass) Вот интересно, если Джейкоб говорил именно про Уидмора, что они с Беном теперь в одной команде будут? ой как-то мне в это не дуже верится.... Не доверяю я Уидмору.... Хотя, сейчас он такой на понтах крутой прикатит, а Бен в грязной рубахе, весь в крови... Невыйгрышно на его фоне смотреться будет. И если Уидмор загонять что-то собрался про "уехать с острова" к примеру, то поверят ЕМУ. И тем более я не догоняю за каким он прикатил? Бена убить? "Отобрать у Бена Остров", который не Бена?....
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:22 | Сообщение # 9 |
Man in black
| Друзь скажите мне, БЕН ЖИВ?а то мне ещё 40 минут качать!
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:28 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Что Илана сказала, когда узнала как умер Джейкоб? Никак понять не могу.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:29 | Сообщение # 11 |
DramioneFan
| Сагит, ЛС Надо ждать всех моих любимых теоретиков, которые мне ответят на все мои "А почему так?" А с динамитом всё же красиво было, но предсказуемо... Тогда чего ж Илана кандидатов "защищает", если они типа и так умереть не могут?... От Дымка?... И всё же Илана в курсе плана Джейкоба... Майлз сейчас реально как ненужный персонаж... Его только и держит то, что он с умершими может говорить...
|
|
| |
Alex007
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:29 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Quote (Сагит) Друзь скажите мне, БЕН ЖИВ?а то мне ещё 40 минут качать! конечно жив
L O S T
|
|
| |
DeMMMMoN
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:30 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| чё то переборщили с волосами хёрли=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST-FATE
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:38 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| ДА Сагит , Бен ЖИВ !!! УРА !!! И наде10сь переживёт тут всех на ОСТРОВЕ !!!!Добавлено (10.03.2010, 08:38) --------------------------------------------- DeMMMMoN Дата: Среда, Сегодня, 08:30 | Сообщение # 13 чё то переборщили с волосами хёрли=) -------------------------------------------------------------------------------- Это ты в каком смысле *??
Главное не в том 4то6ы никогда не оши6аться , а в том 4то6ы уметь подняться ...
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:39 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Quote (NikDel) Что Илана сказала, когда узнала как умер Джейкоб? Никак понять не могу. Я до конца не расслышал но похоже: "Джейкоб мне был ближе отца"
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:41 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Серия бомба... сцена с динамитом потрясна... очень жду сабов что бы почитать разговор на ЧС и разговор Иланы с беном при конце...
|
|
| |
DeMMMMoN
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:41 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Офигенная музыка в конце=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:45 | Сообщение # 18 |
На корабле
| аааа серия чума, прям так сильно рад за Бэна, плюс красивое воссоединение в стиле старого доброго лоста, ну и концовка конечно удивила до безумия
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:45 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| да музыка завораживающая ... нам сойера уже 3 серии не показывают....
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:45 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| меня концовка не удивила я этого ожидал...
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:46 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Sleek, знаешь че думаю, он как раз на станции что лок местоположением сбора бэну сказал, все это время типа там сидит
|
|
| |
DeMMMMoN
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:47 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| плиз помощь!! у кого с англ. хорошо? чё сказал уидмор в самом конце?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:48 | Сообщение # 23 |
На корабле
| не ну меня она удивила так как был уверен что дезмонд, но нет
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:48 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DeMMMMoN) плиз помощь!! у кого с англ. хорошо? чё сказал уидмор в самом конце? Quote (4esteR) Концовка - ... "- На берегу люди... - Следуй курсу". EPIC WIN.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:48 | Сообщение # 25 |
DramioneFan
| Quote (Sleek) меня концовка не удивила я этого ожидал... я думала про корабль, а тут уидмор мну перехитрил и на подлодочке крадется если он Бена тронет я не знаю че будет. Сидел бы в ЛА зарабатывал бы баблинское и нянчился с внуком. Вот понесла нелегкая...
|
|
| |