вообще полный их диалог звучал так, "сэр, на берегу ваши люди(вот тут слово не уловил стреляем, или оповещаем он спросил), и Уидмор ответил "нет, действуй по плану"
Сообщение отредактировал Phenomenal - Среда, 10.03.2010, 08:55
Серия класс! Мне все больше стал нравится Бен, особенно в конце, такой милый. Концовка понравилась, но только до того момента, когда показали подлодку. У них на острове итак война идет а тут еще этот прискакал - Уидмор. Не хотелось бы его видеть ни на "белой" стороне и ни на "черной".
я думала про корабль, а тут уидмор мну перехитрил и на подлодочке крадется если он Бена тронет я не знаю че будет.
Вот вот я про это как раз. Всю серию сидела и молилась, лишь бы Бена никто не убил, а тут еще Илана психовать начала, того и гляди пристрелитПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
У них на острове итак война идет а тут еще этот прискакал - Уидмор. Не хотелось бы его видеть ни на "белой" стороне и ни на "черной".
Он меня вообще вымораживает.. "Вы не ждали нас, а мы приперлися" называется.. Все уже 108 раз забыли кто есть Чарльз Уидмор. Бен the best, of course! АР была оооочень интересная, в отличии от АР Саида и Джека... Всё же где бы Бен ни был... На Острове или на БЗ, он везде хитрый манипулятор с планом в голове и с завораживающим взглядом и голосом
Набежавшая было слеза сметается финальным кадром наезда очередного врага.
ИМХО Уидмор - не враг им, скорее наоборот. Пока у сторонников Джейкоба нет лидера. Вообще. Пока АД активно собирает команду, они просто скитаются по острову. Если так будет продолжаться и дальше, то война будет проиграна, ещё не начавшись. А Уидмор вполне может стать лидером. Вряд ли он стал бы ехать на Остров без чёткого плана действий. Ну и если этого мало для доказательства дружественных намерений Уидмора, то вот. Джейкоб сам хотел, чтоб Хёрли помог ему попасть на остров.
а тут еще Илана психовать начала, того и гляди пристрелит
угу... Она когда в джунглях развернулась и пошла, я то и дело повторяла "Только выстрели, коза! Только выстрели!!" и она не выстрелила. Я аж выдохнула. А Дымочек меня порадовал.... Я его расцеловать готова была, когда он сказал, что не собирается Бена убить и типа егокрутым считает. Хотя черт его знает брешет он или нет...
Ну и если этого мало для доказательства дружественных намерений Уидмора, то вот. Джейкоб сам хотел, чтоб Хёрли помог ему попасть на остров.
А Дымок всех собирает под предлогом "уехать с Острова" без войны. Называется ВАМ ТУДАА! НА БЗ! Ну нет у них лидера, правильно, потому что только-только собрались. еще и джин с сойером в джунглях где-то затерялись, хотя они уже АДовские сторонники. У нас Рич есть. Неплохой лидер. Хотя я не понимаю его сейчас в отношении Джейка и всех потеряшек...
Серия просто высшая.. Блестящая игра Майкла Эмерсона! В АР порадовал дуэт Бен-Арнцт, также очень рада появлению Алекс. Очень понравилась сцена на Черной скале, узнали побольше про Ричарда) и наконец - на остров едет Уидмор!Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
нуууууу давайте не забывать, что его дочурка как никак жена дэзмонда,которого покоцали, и там война с лайнусом, и теперь вопрос другой, сможет ли он заслужить прощения, и надеяться на поддержку тех кто сейчас на берегу, а вообще ричард же там, он ему всё обьяснит, они не один год знакомы)) всё будет тип-топ ))
А Дымочек меня порадовал.... Я его расцеловать готова была, когда он сказал, что не собирается Бена убить и типа егокрутым считает. Хотя черт его знает брешет он или нет...
Да что то в последнее время не понятно, кто врет кто нет, непонятно кому верить. А АД вообще мне показался каким то волшебником - как легко он освободил Бена из оков (не могли же они сами отлететь )Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
А АД вообще мне показался каким то волшебником - как легко он освободил Бена из оков (не могли же они сами отлететь )
ну это же Дымоооок)) Бен: Крестная фея! Но как же я поеду на бал? Злая Илана приковала меня и приказала вырыть себе могилу!!! Дымок: У меня есть волшебная палочка! Турурум! Ты свободен Бен! Теперь ноги в руки и беги в лес, там ружо лежит!
Quote (Phenomenal)
давайте не забывать, что его дочурка как никак жена дэзмонда,которого покоцали, и там война с лайнусом
Бенито щас реально не до этого))) А Уидмор по-любому за покоцаного Деза едет Бену руку пожать и сказать:"Спасибо, мужик!"
Уидмор точно встанет на сторону Лока! Ведь он в 5 сезоне говорил что лок особенный, теперь понятно зачем плывет Дезмонд!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
А кстати не совсем поняла, Ричи все еще на стороне Джейкоба?
Вот и я не могу понять... Он щас, наверно, как и Бен мечется... Главарь мертв, поэтому ему неясно что делать. 300 лет служил ему, привык. А теперь он просто в растерянности
понравился Ричард...я его обожаю!!!! Дожить бы до серии когда он будет главным персонажем!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Бен: Крестная фея! Но как же я поеду на бал? Злая Илана приковала меня и приказала вырыть себе могилу!!! Дымок: У меня есть волшебная палочка! Турурум! Ты свободен Бен! Теперь ноги в руки и беги в лес, там ружо лежит!
Ой не могу! Хорошая сказка! Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
ну он же говорил Джеку, что всю жизнь служил человеку, который говорил, что так надо, а теперь вдруг обнаружил, что у него нет цели в жизниSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
а зачем ему жить, если его "начальник" мертв. Смыслом жизни Рича было выполнять приказы Джейка. Теперь Джейка нет. Смысла нет. Поэтому и решил самоубиться...
ну он же говорил Джеку, что всю жизнь служил человеку, который говорил, что так надо, а теперь вдруг обнаружил, что у него нет цели в жизни
Quote (Emerson_girl)
а зачем ему жить, если его "начальник" мертв. Смыслом жизни Рича было выполнять приказы Джейка. Теперь Джейка нет. Смысла нет. Поэтому и решил самоубиться...
Quote (Eliko)
Понял свою никчемность после того как Херли сказал что Джейкоб сним говорит
Спасибо что пояснили!А то мой английский оставлет желать лучшего! А мне Бена в конце было жалко!Все радуются, обнимаются, а он стоит в стороне одиноко...
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 10.03.2010, 09:30
ну он же говорил Джеку, что всю жизнь служил человеку, который говорил, что так надо, а теперь вдруг обнаружил, что у него нет цели в жизни
Бедный! Теперь мне его стало жаль! Ничего сейчас у него появится цель - защитить остров. Ведь не зря ему дали бессмертие Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
вообще полный их диалог звучал так, "сэр, на берегу ваши люди(вот тут слово не уловил стреляем, или оповещаем он спросил), и Уидмор ответил "нет, действуй по плану"
не, он спросил, "there are people on the beach, should be stop?"(здесь люди на пляже,стоит остановится?), уидмор ответил нет, следуем плану.
нет никакого "ваши".
Сообщение отредактировал NikDel - Среда, 10.03.2010, 09:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!