Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:25 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
| Ну Удмор скорей всего на стороне Джейкоба.. раз тот его так хотел встретить. А ружьишко-то Бену АД подложил.. интрерсно, оно заряжено было?
Get lost of the LOST
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:32 | Сообщение # 77 |
beauté du monde
| Quote (Neron-72) А ружьишко-то Бену АД подложил.. интрерсно, оно заряжено было? Я думаю, что да.. Я больше всего боялась, что Илана, когда будет уходить от Бена, повернется и выстрелит в него!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:33 | Сообщение # 78 |
Перемещает Остров
| В серии очень много моральной промывки мозга. Мы и так знаем, что Бен не готов был пожертвовать Алекс и в 1й раз, но тогда он был уверен в "Правилах". В этот раз - так много слов и времени для зеркального поступка... Но у него не то положение, чтобы диктовать условия безапелляционно. К толму же промиз из промиз сказал он и тут же нарушил свое слово. Укрепилась мысль, что остров затонул в результате Инцидента... Тогда они и эвакуировались с дармовцами.
Get lost of the LOST
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:35 | Сообщение # 79 |
Ghost in temple
| Ура Уидмор на острове
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
|
Ireader
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:37 | Сообщение # 81 |
Follow the Leader
| Кул!
|
|
| |
|
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:48 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Бен в ОР... Бегает быстро!!! Когда про Алекс говорил, вот тут я плакала до Бэн отжигает, прям как белка с ледникового периода)))) Ну вот Ура!! и Джэк приходит в себя!! Сойер уже "пацан"!!! Круть!!! А вот Бэну к компании ЛЛока понтовей присоединиться бы... может он двойной агент???
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:49 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| ^^ кстати насчет ролей кто с кем... параллель с 4м сезоном просматривается - кто пойдет за Локком, кто за Джеком.. и как в результате расклад несколько раз изменится
Get lost of the LOST
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:54 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Yahooею, Я думал, что он всё-таки за АД пойдёт, но Бен меня разочаровал :( А вот зачем Уидмор плывёт на Остров мне не понятно...
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:03 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) Ааа, Бен бесподобен! Я заплакала даже )))) И наконец-то мы узнали больше о Ричарде и о бессмертии. Получается, наши кандидаты тоже бессмертны? Ведь Джейкоб до них тоже дотрагивался Тогда Локк должен быть жив ) вроде он не сможет убить сам себя! а так убить могут Добавлено (10.03.2010, 12:03) --------------------------------------------- Namaste4815, надо бы опредилится кто на чьей стороне???? Было бы предсказуемо если Бэн станет ХОРОШИМ !! а что надо Уидмору??? Оставляем Уидмора смотрящим и все довольны!!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:09 | Сообщение # 87 |
Follow the Leader
| Смотрю и комментирую... Потрясная сцена, когда Локк предложил Бену стать директором.
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:16 | Сообщение # 88 |
На корабле
| БЕН ЖИЛ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:18 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Потрясная сцена, когда Локк предложил Бену стать директором. только за ! а если проводить аналогию с АР - Бэн может пожертвовать карьерой! вообще Бэн и ЛЛок были бы убойной командой!!!
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:21 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Ireader, Жаль, что он им не станет Бен покажет себя с лучшей по его мнению стороны.
|
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:27 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Первый раз смотрела АР с удовольствием)) Очень удивило поначалу появление Алекс - пока она не заговорила и все не встало на свои места. Параллели с тем, что уже происходило на острове, очень порадовали. Такие разные... Бены) Сцена на "Черной скале", конечно, занятная, но с самого начала, когда Джек поджег динамит, создавалось ощущение, что он просто стебется над Ричардом: мол, умереть захотел? Ишь чего вздумал! Ну-ка, выкуси)) Илана разошлась Что такого сделал ей Джейкоб, что он для нее "почти как отец"? Я имею в виду, что такого, что она стала именно воспринимать его как такого дорогого для нее человека. Но что бы это ни было, я не ожидала, что в итоге она более-менее мирно разойдется с Беном, когда тот попытался все объяснить. Воссоединение на пляже - эх, все-таки не хватает порой таких сцен) Но мрачная физия Уидмора сумела разбавить впечатление от этого момента х)
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:30 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| е е .. все ништяк на островееее! Бэн жил и будет жить! Мог и сам Илану замочить! ща прикинулся простачком ну мы то знаем - все пучком! Рич неожидал что развели, как лох а Бэн тока узнал - Джэйкоб сдох! B) Эх былоб круче если Майлз повелся на деньги! очередной план у Бэна был!
Сообщение отредактировал Yahooею - Среда, 10.03.2010, 12:33 |
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:33 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Yahooею, Бен так сильно обломался, Когда Майлз от плана отказался.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:33 | Сообщение # 94 |
финал один
| Мне серия если честно не очень понравилась пока что у меня фавориты серий это 6.06 и 6.04. Вот 6.04 брала своими загадками кандидаты и т.п. 6.06 экшином. А вот чесно говоря от 6.07 ожидал большего, и по сути что увидел некаких тайн практически только намеки например то что Ричард с черной скалы так как это было понятно по диалогу Ты бывал сдесь раньше Да но с того времени как я на острове ниразу Замечательная игра Бена воссоединение группы Джека с группой Илланы, ну и последний кадр, так что только 4 максимум. И пусть меня порвут фанатки Бена за то что эпизод про него плохой
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:39 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Ричард95, Почему только фанатки? А вот эпизод шикарен
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:41 | Сообщение # 96 |
финал один
| Надо потерпеть еще 2 недели тогда серия 6.04 и 6.06 уйдут на второй план Добавлено (10.03.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Namaste4815) Ричард95, Почему только фанатки? А вот эпизод шикарен Ну мне почему то кажется что большенство фанатов Бена это девушки, или я не прав?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:45 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Ричард95, Не прав. Quote (Ричард95) Надо потерпеть еще 2 недели тогда серия 6.04 и 6.06 уйдут на второй план Согласен. Про Ричарда я тоже сильно жду серию. А ещё 15, .
Сообщение отредактировал Namaste4815 - Среда, 10.03.2010, 12:47 |
|
| |
Пьяный
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 98 |
В самолёте
| Какой же все таки талантливый актер господин Эмерсон. Серия пролетела на одном дыхании благодаря его актерской игре.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:47 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Ну мне почему то кажется что большенство фанатов Бена это девушки, или я не прав? ну что касается прям фанатов! - это да.. у всех девушки))) плакаты на стенах все такое))) Как и в пред идущих сериях мало ответов(((( но Ар смотреть интересней было... надо еще разок глянуть щас че к чему... Добавлено (10.03.2010, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Пьяный) Какой же все таки талантливый актер господин Эмерсон. Серия пролетела на одном дыхании благодаря его актерской игре точно
|
|
| |
Klio
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:47 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Серия суппер! Бен как всегда великолепен!!!
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |