Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:48 | Сообщение # 101 |
финал один 
| Quote (Namaste4815) Согласен. Про Ричарда я тоже сильно жду серию. А ещё 15, про АД и Д в детстве. Да но до 6.15 еще 9 недель а до 6.09 всего две. Хотя уверен серия про Сойера будет что надо
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:48 | Сообщение # 102 |
Follow the Leader 
| Ни одна серия не смотрелась так долго и увлекательно!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:48 | Сообщение # 103 |
финал один 
| Quote (Yahooею) но Ар смотреть интересней было... Вот это согласен наверное самая интересная АР пока что
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
|
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:52 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ireader) Ни одна серия не смотрелась так долго и увлекательно! что есть то есть! Неукладывается в голове Бэн с Джэком вместе ??? хотя он странно так стоял скраю вконце, как и ричард собственно...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:52 | Сообщение # 106 |
финал один 
| Люди вот я смотрел с сабами от notabenoid, а там они часто корявые и мне вот интересно что сказалла Иллана Бену про Джейкоба "Он был моим отцом" или "Он был мне больше чем отец"?
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:54 | Сообщение # 107 |
White Hunter 
| Я догадывалась и верила, что он останеться в живых  Добавлено (10.03.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) "Он был мне больше чем отец"? мне тоже так показалось, именно этот вариант
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:54 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Очень эмоциональная серия! Концовка конечно интересная, но этого персонажа я не очень то ждал, мне он в 5 сезоне ещё надоел.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:56 | Сообщение # 109 |
финал один 
| Quote (Yahooею) хотя он странно так стоял скраю вконце, как и ричард собственно... Ну дык Сун Лапидуса Джека Херли Майлза можно назвать друзьями по этому и пошли обниматся, Илла подошла что бы распросить кандидатов, а с кем обниматся Ричу и Бену только между собой если)))))И обсуждать какой Д негодяй и как ими манипулировал
|
|
| |
liliaka
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:57 | Сообщение # 110 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Это-лучшая серия сезона. Лайнус неподражаем.
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:59 | Сообщение # 111 |
финал один 
| Кстати в этой серии есть один повод не верить не единому слову АД, ведь Сойеру он сказал типа "это всего лишь остров и его не нужно защищать", а сам хочет оставить Бена сохранять остров. Так что его надо защищать
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:05 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Никки и Пауло обогатили Майлза
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:06 | Сообщение # 113 |
Follow the Leader 
| Quote (NikDel) Никки и Пауло обогатили Майлза Очень умный поступок
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:07 | Сообщение # 114 |
финал один 
| Quote (NikDel) Никки и Пауло обогатили Майлза Хоть за чем то они понадобились в сериале
|
|
| |
|
ulyashka44
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:14 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Сериа шикарная.перед игрой Эмерсона преклоняюсь. Тпеперь понятно почему Джейкоб дал себя убить Бену,вернее он до конца верил в то, что он не способен это сделать Мне почему-то кажется ,что Джейкоб ждал не Уидмора,он конечно знал.что он плывет,но ждал не его,может еще кт-то плывет.УИдмор наверное будет на стороне АД,т.к Ад ему предложит(ил) ту же должность,что и Бену)
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:14 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Бэн стал таким неуверенным после единственной и серьезной ошибки, когда убили Алекс. жалко конешно он теперь один одинешенек. Поидее ЛЛоку есть что предложить... за душу Бэна еще Надеюсь Бэн вернет доверее Ричарда
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:17 | Сообщение # 118 |
Follow the Leader 
| Что потеряла Илана, что она простила Бена?
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:21 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Кстати в этой серии есть один повод не верить не единому слову АД, ведь Сойеру он сказал типа "это всего лишь остров и его не нужно защищать", а сам хочет оставить Бена сохранять остров. Так что его надо защищать +1) удивляюсь как некоторые люди верят в Ад )доказывая всем,что он честный ,добрый, и оправдывают его массовые убийства Добавлено (10.03.2010, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Ireader) Что потеряла Илана, что она простила Бена? не что ,а кого-Джейкоба.Он ей был как отец.Ядумаю она не простила Бена,а скорее поняла причину.почему он его убил.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Среда, 10.03.2010, 13:23 |
|
| |
Xsander
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:24 | Сообщение # 120 |
На пляже
| Эмерсону ОСКАРА!!!!!!!!
Почти смерть ничего не решает. Смерть решает всё!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:35 | Сообщение # 121 |
финал один 
| Quote (ulyashka44) +1) удивляюсь как некоторые люди верят в Ад )доказывая всем,что он честный ,добрый, и оправдывают его массовые убийства Ага ведь даже после того как он убил больше половины людей в храме остались те кто говорил "АД хороший, а Джейкоб манипулятор гад очеееень плохой" надеюсь хоть тепрь люди поймут то что АД обманщикДобавлено (10.03.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (ulyashka44) Он ей был как отец Ну если почитать спойлеры то:
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:35 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Ричард95, Когда поймут будет поздно. Хотя мне кажется, что в финале АД убьют, так обычно всегда в Американских фильмах. Хэппи-Энд.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:35 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| А кто эти ШЕСТЬ кандидатов? 1,2 Квоны 3 Джек 4 Херли 5. Сойер 6 Кейт или Лапидус?
Get lost of the LOST
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:38 | Сообщение # 124 |
финал один 
| Quote (Namaste4815) Ричард95, Когда поймут будет поздно. Хотя мне кажется, что в финале АД убьют, так обычно всегда в Американских фильмах. Хэппи-Энд. Но эти хепи энды в дерьмовых(извеняюсь за вырожение) голивудских фильмах которые посмотрел и забыл, а лост это совсем другое не уверен что там будет хепи энд и это хорошо, хотя если все погибнут и остров останется без людей то это тоже будет очень очень плохо. Так что я за золотую серидину
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:39 | Сообщение # 125 |
На корабле
| Neron-72, Шесть чисел - шесть кандидатов, так как Локк умер, вместо него Лапидус. Наверное так.
|
|
| |