А кто эти ШЕСТЬ кандидатов? 1,2 Квоны 3 Джек 4 Херли 5. Сойер 6 Кейт или Лапидус?
А наш иракский друг по имени Саид?)))) Хоть он и заражен но он все еще кандидатНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ireader, Мне больше нравится моя мысль, что кандидатов шесть, как и чисел (4 8 15 16 23 42), только вместо первого (4) Локка стал Лапидус (у них обоих фамилии на Л).
Ireader, Мне больше нравится моя мысль, что кандидатов шесть, как и чисел (4 8 15 16 23 42), только вместо первого (4) Локка стал Лапидус (у них обоих фамилии на Л).
Тоже хорошая мысль!
1 Квон 2 Джек 3 Херли 4 Сойер 5 Саид 6 Лапидус
А что делать с Кейт?
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 10.03.2010, 13:53
т.к. Локк умер, то из живых осталось 6, поскольку неизвестно кто именно из Квонов кандидат, то пока засчитываются оба, короче на данный момент: Херли, Джеймс, Сайид, Джек, Джин и(ли) Сун
Добавлено (10.03.2010, 14:17) --------------------------------------------- кстати, до Майкла Джейкоб не дотрагивался, по крайней мере нам этого не показали. Поэтому возможно, что у АДа также есть способность "даровать" людям жизнь или же предотвращать их смерть, если учесть, что Майклу не только при попытках самоубийства не удавалось умереть, но и другим тоже не удавалось его убить
Сообщение отредактировал hagebutte - Среда, 10.03.2010, 14:18
4esteR, готова подписаться под каждым вашим словом!!!! Серия гениальная!!! Хороши все, особенно Майкл Эмерсон!!! Проблема выбора между семьей и властью, прощение (я имею в виду Илану и Бена), искупление вины... Я обожаю этот сериал!!! Такие темы насколько толково раскрыты!!! Респект!! В конце , когда Джек, Херли и Ричард пришли на пляж, чуть не рыдала. Может, конечно, это 2 выпитые во время просмотра пина-колады)))) По накалу серия на 10 баллов!!! Буду писать это во всех комментах! И пусть мне за это всякие уроды ставят минусы - плевать!!! Очень приятно было увидеть Алекс, и узнать, что ее фамилия всё-таки Руссо. А еще более приятно, что Бен покаялся, причем совершенно искренне. Сцена между Беном и Иланой - одна из сильнейших в этом сезоне. Как, впрочем, и сцена с Сойером и Кейт на пирсе (эпизод What Kate Does, если не ошибаюсь). Можете забросать меня камнями, но сцена между Джеком и Ричардом в Черной Скале ну слишком уж голливудская, хотя тоже неплохая. А вот Уидмор в подлодке... Честно говоря, я про него уже и забыла. Просто после противостояния Джейкоб-АД всё прочее кажется мелочью Прямо даже интересно, когда он-то успел с острова сдриснуть??? Я что-то уже совсем запуталась со всеми этими реальностями... Итог: было бы это возможно, поставила бы 10 баллов!!! Потрясная серия! Лост рулит (цитирую своего ребенка, ему 2,5 года)!! ЗЫ И, конечно, хорош Майлз со своими едкими шуточками и бриллиантами из могилок Никки и Пауло
Ааа... посмотрела токо 10 минут пока супер В топку остров, я за АР! Была уверена, что Алекс появится среди тех, что после уроков оставлен, но она оказалась ботаном из кружка Бена
1 Квон 2 Джек 3 Херли 4 Сойер 5 Саид 6 Лапидус А что делать с Кейт?
Лапидус то к какому месту? он не кандидат.
Quote (LOST_Sanchez)
Эмерсон рулит)
это точно) Про наполеона угнетает меня(( прям как про себя на Острове говорил...
пришла сегодня в универ на историю искусств, а мне там про Францию и Наполеона... Да еще и преподша ни с того ни с сего как в середине лекции выдала: Лидер нужен всегда. я чуть со стула не пала....
А..... Сабы вам в помощь!!! Точнее мне! До мсеня дошлоооо!!! Бен в ОР на Острове он любит этот остров больше всех на нем. Больше Джейкоба, шестерки, Дымка тем более и всех всех всех! Дымок ему говорит стать типа главным (в образе Локка). А в АР Локк-заместитель говорит Бену стать директором школы, т.к. в школе Бен единственный кому небезразлично это место! Ааааа это самая крутая АР из всех серий!!!!
Эмерсон - это Эмерсон! Кто хуже - Д или АД? Оба хуже. Уж больно методы у них похожи. Видимо истина где-то посередине запрятана. Посмотрим.
Эмерсон - крутой чел!!! Обожаю его!!! Мне сегодня ребенок утром сказал, что Бен - хороший. И был прав, в какой-то степени А Джейкоб и АД... Ребят, ну если уже и Ричард в Джейкобе разочаровался, то не такой уж этот Джейкоб и душка Ouly, вы правы, методы у них обоих (Джейкоба и АД) хороши. Думаю, фишка в том, что нет абсолютного добра и абсолютного зла. Это только в сказках так бывает (добрая Золушка и злая мачеха и т.п., простите за сравнение). В реальности не все так просто. Если добро будет слишком добрым, то противостоять злу оно не сможет. Так что "истина посередине"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!