Лжелокк сказал бену что с группой людми сваливает навсегда с острова,но на острове кто-то должен остаться за главного. Ведь Лжелокк сказал Сойеру,что острова незачем и неоткого защищать, а тут говорит Бену, что должен кто-то остаться за главного. Зачем?Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 10.03.2010, 14:58
какая-то странная парралель межно Беном и наполеоном и о. Эльба и нашим островом Может быть тут что-то есть?
определенно! посмотрел еще раз и... что все таки Бэн на стороне Джэйкоба! не зря в Ар он отказался от должности Ректора. откажется и от предложения ЛЛока. хотя команда ЛЛок и Бэн мне оч симпатична!
Лжелокк сказал бену что с группой людми сваливает навсегда с острова,но на острове кто-то должен остаться за главного. Ведь Лжелокк сказал Сойеру,что острова незачем и неоткого защищать, а тут говорит Бену, что должен кто-то остаться за главного. Зачем?
Лжёт однако.. Его цель уплыть на подлодке Уидмора и скорее всего потопить Остров..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
ну они вообще 6 сезонов живы пока))) зато теперь понятно, что всё так круто. не хватает только троих еще и всё. да они мне кажется быстро разберутся. а щас еще этот уидмор как заноза в заднем месте будет... мечта у меня. приплывает уидмор а ему Саид по приказу ПРИВЕТ! и к хренам ножик в грудину
ну так прости меня на какой черт ты смотришь лост?... если всё так фу фу фу уже известно и понятно?
Quote (alladin)
Его цель уплыть на подлодке Уидмора и скорее всего потопить Остров..
Лжет) Может, он Бену сказал, что кто-то должен остаться, чтобы Бен подумал, что он такой крутой и Дымок ему верит и всё такое?... я бы не поверила. хотя, роя себе могилу.... во все можно поверить.
ну они вообще 6 сезонов живы пока))) зато теперь понятно, что всё так круто. не хватает только троих еще и всё. да они мне кажется быстро разберутся. а щас еще этот уидмор как заноза в заднем месте будет... мечта у меня. приплывает уидмор а ему Саид по приказу ПРИВЕТ! и к хренам ножик в грудину
Да.. Встреча на Эльбе произойдёт.. Помнишь что там было из истории..? Встреча скорее будет двух старых "Друзей" Уидмор - Бен. Поцелуются ли они при встрече или продолжат дальше выяснять отношения.. Думаю будет очень интересно..
фу фу фу не хо я уидмора видеть. прикатит щас такой при понтах на подлодке, а Бен такой забитый, грязный... Не очень выйгрышно смотреться будет.
Уидмор как раз самая интригующая фигура всех сезонов. Про Бена многое понятно. Но Уидмора дожидаются многие поклонники сериала. Так что это будет нечто..
"Чарли и Бун умерли на острове, но они, похоже, живы в альтернативной реальности," говорит Линделоф. "Что случится, если вы умрете в альтернативном мире? Вот это вопрос интересный."
Ох, забыла же про моего "любимого". Про Джека. за все 7 серий это вторая, где он меня впечатлил. это на ЧС. когда фитиль зажег. но видно было, что он неуверен в своих деяниях. а вот такая вот штука вышла. но он реал крут)))
Скорее так и будет Только оставаться там наверное уже смысла не будет, если "Локк" захочет на последок затопить Остров. А для этого, ему нужно истребить всех кандидатов.. По одиночке. И с помощью лжи.
"Чарли и Бун умерли на острове, но они, похоже, живы в альтернативной реальности," говорит Линделоф. "Что случится, если вы умрете в альтернативном мире? Вот это вопрос интересный." Связь есть однозначно, только какая?
Юр.. Я полный ответ на этот вопрос, написал в "..точке сборки".. Хочешь почитай..
А для этого, ему нужно истребить всех кандидатов.. По одиночке. И с помощью лжи.
Верно. Если Локк хочет потопить Остров, то он это сможет сделать только в случае, если они все умрут, что не случится уж точно. Следовательно, Остров Локк не потопит. Или его потопят, но не руками Локка.
Верно. Если Локк хочет потопить Остров, то он это сможет сделать только в случае, если они все умрут, что не случится уж точно. Следовательно, Остров Локк не потопит. Или его потопят, но не руками Локка.
Я тоже думаю, что Остров просто на время ляжет на дно. Возмёт так сказать передышку До лучших времён, когда чёрное и белое, научатся держать середину/равновесие.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!