Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:00 | Сообщение # 551 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) АД не знал, он ведь говорил что сначала поискал у статуи! точно забыл) но всё ровно нашел падлец)
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:02 | Сообщение # 552 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) напомника пожалуйста когда они шли к стене Храма вместе с Беном на суд Quote (oijcaramba) он не сможет умереть пока не закончит свой предночертаный путь. как сказанул-то! Quote (Lindeloff) Мне тоже нравиться его тембр но ужастно быстро говорит поэтому я смотрю с сабами, чтобы понять=))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:02 | Сообщение # 553 |
В хижине Джейкоба
| Да АД как обычно соврал Бену что не нашел его,будто он не знал что его там нет
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:04 | Сообщение # 554 |
Potter Never Dies
| Quote (Lindeloff) Да АД как обычно соврал Бену что не нашел его,будто он не знал что его там нет а я так не считаю Его цель - собрать команду) какой смысл ему врать о таких мелочах?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:10 | Сообщение # 555 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) когда они шли к стене Храма вместе с Беном на суд ага точняк спасибо Добавлено (10.03.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus) Его цель - собрать команду) какой смысл ему врать о таких мелочах? вово согласен незачем!Добавлено (10.03.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus ) ну он же ещё в пятом сезоне говорил, что всё знает так что... однако он не знал где точно искать соера пролетая мимо услышав музыку в одном из домиков поняв где он потом пришел к нему хотя он прилетел именно к козармам
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 556 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lindeloff) Мне тоже нравиться его тембр но ужастно быстро говорит он средне говорит. Есть у меня друзья австралийцы, вот у них действительно быстрая речь ))) И то привыкаешь )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:11 | Сообщение # 557 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) ага точняк спасибо Quote (oijcaramba) однако он не знал где точно искать соера пролетая мимо услышав музыку в одном из домиков поняв где он потом пришел к нему хотя он прилетел именно к козармам ну так он просто хотел удостовериться, что он в казармах, а в образе дымка искать легче
|
|
| |
lostoman_81516
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:13 | Сообщение # 558 |
На пляже
| А ВОТ МАЙЛЗ ХИТРЮГА))) КОГДА ТОКА УСПЕЛ МОГИЛКУ ОТКАПАТЬ С БРЮЛИКАМИ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:16 | Сообщение # 559 |
Potter Never Dies
| Quote (lostoman_81516) А ВОТ МАЙЛЗ ХИТРЮГА))) КОГДА ТОКА УСПЕЛ МОГИЛКУ ОТКАПАТЬ С БРЮЛИКАМИ а откуда он узнал про них?? от нечего делать мысли всех кто на кладбище прочитал, в надежде найти свои 3,2 смиллиона??
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:19 | Сообщение # 560 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) ну так он просто хотел удостовериться, что он в казармах, а в образе дымка искать легче видимо сразу после того как он повесил рч на дереве превратился в своё состояние дыма и полетел сразу к казармам получается что знал. но в случае с беном он сночала полетел к ноге а потом уже не понятно с чего то взял что они на пляже.Добавлено (10.03.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (lostoman_81516) КОГДА ТОКА УСПЕЛ МОГИЛКУ ОТКАПАТЬ С БРЮЛИКАМИ тоже своего рода загадкаДобавлено (10.03.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus) от нечего делать мысли всех кто на кладбище прочитал, в надежде найти свои 3,2 смиллиона?? теперь ясно для кого они показывали нам их
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:20 | Сообщение # 561 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lostoman_81516) КОГДА ТОКА УСПЕЛ МОГИЛКУ ОТКАПАТЬ С БРЮЛИКАМИ похоже его мечта о миллионе баксов реализуется ..... если только для убийство дымка эти самые камешки "вдруг" не понадобятся... Можно ожидать того что привяжут странную серию про ники и пауло и их экзотическое убийство дымком с тем что "смерть дымка" была у пауло в трусах.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Amon-rA
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:20 | Сообщение # 562 |
В самолёте
| книга,которую читал сойер и в этой серии не дотрагивался на плаже бен,почитайте в википедии о чем книга,прямо о джейкобе и флоке http://en.wikipedia.org/wiki/The_Chosen_(Chaim_Potok)
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:20 | Сообщение # 563 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostoman_81516) А ВОТ МАЙЛЗ ХИТРЮГА))) КОГДА ТОКА УСПЕЛ МОГИЛКУ ОТКАПАТЬ С БРЮЛИКАМИ ...которые были рассыпаны по всей яме Сойером а у него они чётко в мешочке были
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:21 | Сообщение # 564 |
Potter Never Dies
| Quote (oijcaramba) видимо сразу после того как он повесил рч на дереве превратился в своё состояние дыма и полетел сразу к казармам получается что знал. но в случае с беном он сночала полетел к ноге а потом уже не понятно с чего то взял что они на пляже. ой да какая разница как он искал Главное он помог в конечном итоге Бену, дав возможность объясниться с Иланой и выбрать свой путь)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 565 |
Man in black
| Простите только щас заметил, что в конце серии Майлз держит в руках бриллиант!Поэтому у меня вопрос:Он что могилу Пауло и Ники раскопал?
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:24 | Сообщение # 566 |
Potter Never Dies
| Quote (Amon-rA) книга,которую читал сойер и в этой серии не дотрагивался на плаже бен,почитайте в википедии о чем книга,прямо о джейкобе и флоке прикольно только я по английски не ахти как читаю ((( Quote (SKateR_) ...которые были рассыпаны по всей яме Сойером а у него они чётко в мешочке были опа кстати да!! А вот и ляп!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:24 | Сообщение # 567 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) Можно ожидать того что привяжут странную серию про ники и пауло и их экзотическое убийство дымком с тем что "смерть дымка" была у пауло в трусах. убило
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:25 | Сообщение # 568 |
Potter Never Dies
| Quote (Сагит) Простите только щас заметил, что в конце серии Майлз держит в руках бриллиант!Поэтому у меня вопрос:Он что могилу Пауло и Ники раскопал? очевидно да... а может один бриллиант, когда Сойер их раскидывал по яме, не попал в яму, а оказался рядом...
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:25 | Сообщение # 569 |
В бункере
| Бен интересный персонаж и мне кажется серия будет одна из лучших! Я сам не смотрел еще жду русского перевода и мне кажется я не разочаруюсь!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
|
SKateR_
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 571 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dianka_Linus) только я по английски не ахти как читаю ((( электронные переводчики и прочая фигня вам в помощь Добавлено (10.03.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Sergei92) Я сам не смотрел еще жду русского перевода и мне кажется я не разочаруюсь! не разочаруетесь уж поверьте Добавлено (10.03.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus) а может один бриллиант, когда Сойер их раскидывал по яме, не попал в яму, а оказался рядом... maybe.. но как-то он больно быстро его нашёл,будто бы знал где искать этот ОДИН
-=Suliet Community=-
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:31 | Сообщение # 572 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKateR_) maybe.. но как-то он больно быстро его нашёл,будто бы знал где искать этот ОДИН надо сночала узнать откуда он знает что там похоронины некие никки и пабло:D
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:32 | Сообщение # 573 |
Путешественник
| Серия просто супер! Непонятно только почему Ричард сказал Хёрли не верить Джейкобу?? и как Уидмор нашёл остров!!?
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:33 | Сообщение # 574 |
Знает все тайны Острова
| только что пришло в голову почему сун так спокойно отреагировала на слова иланы что они кандидаты. неужели ей не интересно?
|
|
| |
Gregsel
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:34 | Сообщение # 575 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) почему сун так спокойно отреагировала на слова иланы что они кандидаты. неужели ей не интересно? может она значения слова просто не знала
У меня нет подписи!
|
|
| |