Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:51 | Сообщение # 776 |
В бункере
| Quote (Dianka_Linus) так он же уже сделал решение - остаться с Иланой и другими... это же Бен)) кто знает, что он решит в след. момент))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 777 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Yuliana) Да ещё и в Америке )) а чего смешного? там это норма
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 778 |
Цегорах
| Quote (Ychiz) Ура! Бен стал хорошим!!!!!!! Интригующая концовка. Он и был таким
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:53 | Сообщение # 779 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) в конце разговора илана ответила "я понимаю" может илана тоже прошла через чтото подобное? диалог: - Он (Локк) единственный кто меня примет. - Я тебя приму. вот что сказала Илана. Quote (Yuliana) Да ещё и в Америке ))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:54 | Сообщение # 780 |
Mr James Ford
| Quote (VolDr) Он и был таким он просто говорил что он таковым являлся)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:54 | Сообщение # 781 |
Lockeaholic
| Классный момент когда Бен в АР за Алекс стоит....даж место директора за нее не занял прямо ангел .......и папа правда у него болеет...
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:55 | Сообщение # 782 |
В хижине Джейкоба
| Странно что Ричард сказал Херли не верить не одному слову Джейкоба,откуда это? Ведь не так дано он делал все что скажет Джекоб
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:55 | Сообщение # 783 |
В бункере
| Quote (Sawyer(JLafleur)) он просто говорил что он таковым являлся) даа, он всегда был себе на уме)) так что, может в своих глазах он и был хорошим)) правда после смерти Алекс, он конечно изменился((
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:55 | Сообщение # 784 |
Mr James Ford
| Quote (clarise) и папа правда у него болеет... ну это очевидно. ему то лет сколько уже
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:55 | Сообщение # 785 |
DramioneFan
| Quote (Yuliana) И слово, кстати, никогда не держит ну, он ей слова не давал, что с ней останется и не рванет ни с того ни с сего на Гидру это в АР он слово держит. а тут да, он такой) Quote (VolDr) Он и был таким +100500
|
|
| |
batcil
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 786 |
На корабле
| чето особого впечатления серия не произвела. Альт не интересный, основная линия тоже ничего для сюжета не принесла. Пожалуй единственное на что обратил внимаие это то что в альте лайнус старший побывал на острове. Тоесть в те времена(лет 30 назад) он еще не потонул. а в остальном даже не заметил особенно значимых моментов. + уже надоели встречи в альте. Все друг друга встречают постоянно, как будто все герои чуть ли не в 1 доме живут
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 787 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) диалог: - Он (Локк) единственный кто меня примет. - Я тебя приму. вот что сказала Илана. уверена? она спросила куда ты идёшь - к локку он единственый кто меня поймёт - я понимаю.
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:56 | Сообщение # 788 |
В бункере
| Quote (Lindeloff) Странно что Ричард сказал Херли не верить не одному слову Джейкоба,откуда это? Ведь не так дано он делал все что скажет Джекоб Джейкоб мертв, и так и не рассказал свой план, свои цели Ричу, который всю свою доолгую жизнь ему подчинялся без лишних вопросов. а теперь джейкоб мертв, и что ему делать? он разочарован в Джейкобе
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:57 | Сообщение # 789 |
DramioneFan
| Quote (Lindeloff) Странно что Ричард сказал Херли не верить не одному слову Джейкоба,откуда это? Ведь не так дано он делал все что скажет Джекоб Рич не знает, возможно, что Херли может говорить с духами. И с перепуга мог решить, что Джекой прикинулся Дымок. что у рича в голове....
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:57 | Сообщение # 790 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) уверена? она спросила куда ты идёшь - к локку он единственый кто меня поймёт - я понимаю. Правильно говорит она
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
batcil
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:57 | Сообщение # 791 |
На корабле
| Quote (Lindeloff) Странно что Ричард сказал Херли не верить не одному слову Джейкоба,откуда это? Ведь не так дано он делал все что скажет Джекоб он же сам сказал, что типа я всю жизнь верил в план Дж, а в итоге он умер и так ничего не объяснил
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:58 | Сообщение # 792 |
Цегорах
| Quote (batcil) чето особого впечатления серия не произвела. Альт не интересный, основная линия тоже ничего для сюжета не принесла. Пожалуй единственное на что обратил внимаие это то что в альте лайнус старший побывал на острове. Тоесть в те времена(лет 30 назад) он еще не потонул. Нчего себе не интересный, чем вам не понравилось? Очень хорошая основная линия, выбор Бена и все такое. Quote (oijcaramba) верена? она спросила куда ты идёшь - к локку он единственый кто меня поймёт - я понимаю. Было так, как сказала Emerson_girl
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Среда, 10.03.2010, 20:58 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:58 | Сообщение # 793 |
Mr James Ford
| batcil, чё ты тогда ваще лост смотришь если тебе не нравится?
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:58 | Сообщение # 794 |
Lockeaholic
| Quote (batcil) Тоесть в те времена(лет 30 назад) он еще не потонул. ну ясно дело еще в 1ой серии 6го сезона показали остров под водой со всеми дармовскими сооружениями.....
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:59 | Сообщение # 795 |
В хижине Джейкоба
| Появится Джекоб и скажет Херли"Ричард не хороший-бука, не верь ему" И Херли с нова свихнется не кому не будет доверять и попросутся в дурдом
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:59 | Сообщение # 796 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Правильно говорит она Quote (VolDr) Было так, как сказала Emerson_girl ясненько спасибо
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:00 | Сообщение # 797 |
В плену у Других
| Quote (in7sky) а чего смешного? там это норма Я не про то, что Руссо-старшая батрачит. А про то, что француженка она )) Интересно как совпало, что в АР в Америке оказалась Любопытно только, была ли на острове. Если ВСЁ после Инцедента изменилось, то получается - что не была.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:00 | Сообщение # 798 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) - к локку он единственый кто меня поймёт - я понимаю. *трудности перевода* Quote (batcil) Пожалуй единственное на что обратил внимаие это то что в альте лайнус старший побывал на острове. То есть в те времена(лет 30 назад) он еще не потонул. они оба там были в АР. ну что ему мешало потонуть после их отъезда?)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:01 | Сообщение # 799 |
Invaders Must Die
| И что интересно Уидмор собирается делать на острове? Не уж то закончить начатое...)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:01 | Сообщение # 800 |
Цегорах
| Quote (Yuliana) Если ВСЁ после Инцедента изменилось, то получается - что не была. После какого именно?
|
|
| |