Эпизод 6.07 «Dr. Linus»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Также отдельно обсуждаются: Когда и почему Бен с отцом жили на Острове в АР? Как Уидмор нашел Остров?/Какие преследует Уидмор цели? Дары Джейкоба
Всё.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:44 | Сообщение # 926 |
Mr James Ford
| Quote (Arevcho) я до сих пор не знаю добро это лжелокк или все таки Джейкоб...вот мы пока и разбираем это все...может он реально хочет всех потерящек спасти... да все они не без греха)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:44 | Сообщение # 927 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arevcho) я до сих пор не знаю добро это лжелокк или все таки Джейкоб...вот мы пока и разбираем это все...может он реально хочет всех потерящек спасти... Просто мало очень показали Джейкоба,вот поэтому и непонятно кто хороший,а кто плохой
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:46 | Сообщение # 928 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lindeloff) Просто мало очень показали Джейкоба,вот поэтому и непонятно кто хороший,а кто плохой ну вот на этом основании и весь сюжет сериала построен, нам по идее кажется, что Джекоб это добро, а АД это зло, но все может быть как раз и наоборот...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:47 | Сообщение # 929 |
Lockeaholic
| Quote (Arevcho) я до сих пор не знаю добро это лжелокк или все таки Джейкоб...вот мы пока и разбираем это все...может он реально хочет всех потерящек спасти... я как то больше к Аду склоняюсь что он хороший....за столько веков заточения обозлился просто
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:47 | Сообщение # 930 |
Mr James Ford
| Quote (Arevcho) Просто мало очень показали Джейкоба,вот поэтому и непонятно кто хороший,а кто плохой УЗНАЕМ В БУДУЮЩЕМ В ЭПИЗОДЕ ПРО дЖЕЯ И АДА!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:49 | Сообщение # 931 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arevcho) ну вот на этом основании и весь сюжет сериала построен, нам по идее кажется, что Джекоб это добро, а АД это зло, но все может быть как раз и наоборот... Да но ведь зачем хорошему АД убивать злово Джекоба, да еще подговорив Бена? И зачем доброму АД убивать кучу народу в храме? Только если Джейкоб хороший а АД плохой.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:49 | Сообщение # 932 |
Цегорах
| Quote (Lindeloff) зачем доброму АД убивать кучу народу в храме Он дал им сделать выбор.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:50 | Сообщение # 933 |
Lockeaholic
| Quote (Lindeloff) Только если Джейкоб хороший а АД плохой. все относительно
|
|
| |
Rouk
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:51 | Сообщение # 934 |
В самолёте
| После просмотра этой серии возникла мысль, что если раньше остров влиял на решения героев на большой земле (может Джейкоб, может АД, в общем остров), то теперь, когда есть АР, то, что происходит в ней, влияет на поступки тех, кто на острове (Кейт в АР вернулась за Клер, то же сделала на острове; Саид в АР убил Кими, на острове убил Догана - предположу, что встал на сторону "зла";Бен тоже был поставлен перед выбором и, выбрав в АР помочь Алекс, на острове раскаивается, что в свое время сделал не правильный выбор и как бы встает на сторону "добра". Подводя итог, на мой взгляд остров не влияет на жизнь в АР, не может держать под контролем, то что там происходит, поэтому "острову сейчас нужна защита от нападения извне" в виде кандидатов от возможно Уидмора или кого-то еще, кто ему угрожает. Также, когда Бен на уроке говорил о Наполеоне, потерявшем власть и находящимся в заточении на острове сятой Елены, провелась аналогия с АДом, который возможно был на острове "лишен власти"?? и не мог оттуда выбраться до недавнего времени.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:51 | Сообщение # 935 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Он дал им сделать выбор. То что дал выбор, не делает АД хорошим
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:52 | Сообщение # 936 |
Mr James Ford
| Quote (Lindeloff) То что дал выбор, не делает АД хорошим ну и джей не очень уж хороший))
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:52 | Сообщение # 937 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну и джей не очень уж хороший)) Ну посмотрим
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:52 | Сообщение # 938 |
Цегорах
| Quote (Lindeloff) о что дал выбор, не делает АД хорошим А Д? Надя, все кандидаты (кроме десятка не зачеркнутых)
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:52 | Сообщение # 939 |
Lockeaholic
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ну и джей не очень уж хороший)) начудил тоже много чего на острове
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:53 | Сообщение # 940 |
DramioneFan
| Quote (VolDr) Он дал им сделать выбор. они там все 6 сезонов только и делаю, что выбирают... Quote (Lindeloff) Просто мало очень показали Джейкоба,вот поэтому и непонятно кто хороший,а кто плохой а может они оба зло, а люди на острове добро? или они зло, а Бен добро? Или они все добро, а кандидаты зло?.... есть множество вариаций.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:53 | Сообщение # 941 |
Mr James Ford
| Quote (clarise) начудил тоже много чего на острове и я прото же. что ад что джейк не очень хорошие. так среднячок)))
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:54 | Сообщение # 942 |
В бункере
| Quote (Lindeloff) То что дал выбор, не делает АД хорошим именно, выбор "Будьте со мной или умрите" совсем не делает его хорошим... и все таки, оба они "хороши", и Джейк и АД...
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:54 | Сообщение # 943 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) Он дал им сделать выбор. это призрак выбора. имея подавляющее преимущество во всем он как злой супергерой устраивает бойню в детском саду.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
MOlya
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:54 | Сообщение # 944 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:54 | Сообщение # 945 |
В хижине Джейкоба
| Лично мне АД понравился сразу как я его увидел, в 5 сезоне, а сейчас он мне нравиться еще больше.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:56 | Сообщение # 946 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lindeloff) Да но ведь зачем хорошему АД убивать злово Джекоба, да еще подговорив Бена? И зачем доброму АД убивать кучу народу в храме? Только если Джейкоб хороший а АД плохой. он до этого несколько раз отправлял послания...а те люди вполне возможно, что находились в недоумении, ведь они не знали, что Джекоба нет, вот тот открыл им глаза, ну и после сделал свое дело...ведь в принципе Саида же отправили туда, чтобы тот потом убил Догена и переводчика...значит он должен был там оказаться...а всех остальных джейкоб оттуда увел, как те Саида доставили на пункт...и в лице Херли увез Джека...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:56 | Сообщение # 947 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Снеговик) Лично мне АД понравился сразу как я его увидел, в 5 сезоне, а сейчас он мне нравиться еще больше. Разумное существо убивающее только ЗА ВЕРНОСТЬ ДРУГИМ БОГАМ и ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ уважение не достойно.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:57 | Сообщение # 948 |
В хижине Джейкоба
| Вообще все плохие и потеряшки и Бен и создатели сериала. Одни мы хорошие,потому что мы смотрим несмотря ниначто!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:57 | Сообщение # 949 |
Lockeaholic
| Quote (in7sky) это призрак выбора. имея подавляющее преимущество во всем он как злой супергерой устраивает бойню в детском саду. А Джейкоб тож примерно так же делает но не на прямую как АД а так по тихому .....типо я не причем
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:57 | Сообщение # 950 |
Цегорах
| Quote (in7sky) Разумное существо убивающее только ЗА ВЕРНОСТЬ ДРУГИМ БОГАМ и ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ уважение не достойно. А Д лучше?
|
|
| |