Ну, естественно он знает, кто такой Джейкоб (вспомним серию, когда во время одного из пространственных перемещений Локк пришел в лагерь других (40-ые что-ли годы) и звал Ричарда; там в диалоге упоминалось). Но, также вспомним, что Джейкоб его никогда не удостаивал личной встречи, а он очень долго пробыл на острове. Это не может быть, по крайней мере, не обидным. Хотя бы из-за этого Уидмор может не присоединяться к Джейкобу. Второй не знался с ним, когда это было нужно уидмору, теперь может возникнуть обратная ситуация.
возможно всё возможно сейчас очень важно вспомнить моменты из жизни бена которые могли повлиять на то что он перешел по началу на сторону Д если ничего подобного не происходило с Уидмором то всё возможно будет по другому вспомним что Десмонт спас его дочь и это тоже часть событий Дж Ну конечно я чуть забыл что изгнание Чарльза тоже было спланированым ходом Джейкоба если Чарльз это понял то...
Quote (Гуго)
Не забывай, пожалуйста, что он вообще никому кроме Ричарда не показывался
однако он пришел лично к догену
Добавлено (12.03.2010, 23:50) --------------------------------------------- ЧТОТО ВДРУГ ВСЕ РАЗОМ РАСТВОРИЛИСЬ
Сообщение отредактировал oijcaramba - Пятница, 12.03.2010, 23:41
в этой серии недали однозначного ответа!: Бэн сечас на стороне Д, и вполне может работать в этой команде, с Ричердом и Джэком. Но и насторону ЛЛока может уйти влюбой момент! Еще этот Уидмор! уже поделились бы уже!
Классная серия! Мне она больше всего понравилась из всех вышедших в шестом сезоне. У Бена возникла ностальгия по временам падения оушайника 815, а у меня по первым двум сезонам Всё должно было быть именно так и не как иначе...
а альтернативную реальность для кого показывают? мм? я бы от такого не отказался а джейкоба благодарил бы всю оставшуюся жизнь до гроба
если ты среднестатистический человек,как мы все ,то твои кости давно бы белели на прекрасном пляже
Quote (Гуго)
все встанет на свои места когда мы узнаем значение Острова в глобальном смысле. Тогда будет что обсудить
об острове ответов не будет (интер. сценаристов) но обсудить буде что У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
реально пустая серия, вату катать стали уже на 20-х страницах. немного уточнились взаимоотношения, узнали что у Иланы нет плана, Майлз какимто образом раздобыл камешки.... но вся эта вода с долгим экзаменом и выпытыванием чего хотел директор.... кислородный баллон, шипение газа - зевотная серия. мелодрама и санта барбара.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Серия Очень Порадовала....действительно концовка аля 1-й сезон была супер....не знаю почему...но особенно обратил внимание на эпизод когда Артц узнавал у Бена воплотил ли он свою затею в жизнь, удался ли шантаж директора.......наверное потому что сначала у Арцта рубашка застёгнута на 1 пуговицу, через пару секунд на 2, и потом снова на 1, Молодчина, быстро справляется))))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По итогам 6.07-АД собирается уйти с острова.Как?Если на подлодке Уидмора,то очень примитивно.Если что то было в храме,зачем опустошив его,АД просто взял и ушёл?И почему они всей толпой прутся на Гидру.Просто разобраться с 316-ми неверится.Тогда,может Уидмор плывёт на Гидру?Почему он не может забрать их с большого острова?Или на Гидре что то важное?И ещё не даёт покоя Майлз?Что он такое есть?Зачем Уидмору он был нужен на острове?С каким покойником он должен был поговорить?Не с Джейкобом,точно,потому что Джейкоб был жив.
По итогам 6.07-АД собирается уйти с острова.Как?Если на подлодке Уидмора,то очень примитивно.Если что то было в храме,зачем опустошив его,АД просто взял и ушёл?И почему они всей толпой прутся на Гидру.Просто разобраться с 316-ми неверится.Тогда,может Уидмор плывёт на Гидру?Почему он не может забрать их с большого острова?Или на Гидре что то важное?И ещё не даёт покоя Майлз?Что он такое есть?Зачем Уидмору он был нужен на острове?С каким покойником он должен был поговорить?Не с Джейкобом,точно,потому что Джейкоб был жив.
Я так понимаю Джей ждет уидмора,без его приглашения тот бы остров вряд ли нашелА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Мотивировать поведение АД сложно,ясно одно-зол парень на все происходящее Может он хочет чтоб кандидаты все остров окончательно покинули,а кто не захочет тому дымок А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Сообщение отредактировал Exciter - Суббота, 13.03.2010, 10:17
а вот я с тобой не согласен, серия была отличная меня порадовал уидмор, наконец то он вернулся Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Уидмор,Майлз,концовка,АД...а про главного в серии Бена как то забыли.А ведь серия в корне перевернула к нему отношениеА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
.А ведь серия в корне перевернула к нему отношение
да точно, вот я бена всегда недолюбливал, а в конце серии мне даже его жалко стало, они там все обнимаются а он стоит в стороне Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Вот еще,теперь мне после просмотра серии показалось что Бэн умрет в конце сериала за благое дело...такое вот предсказание А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!