Эпизод 6.08 «Recon»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Дополнительные обсуждения: Что находится за закрытой дверью на подлодке Уидмора?
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:19 | Сообщение # 351 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) Дымок был на втором острове Напомни пожалуйста когда дымок был на острове гидра.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:20 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) 6.04 смотрел?? если да то внимательнее посмотри на то как нам показали вид из глаз дымка(перед тем как он заглянул в дармовиль) ага, вспомнил, он там шастал не по детски но может єто просто такая нарезка кадров - из тех мест, где нам хотели его показать
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:20 | Сообщение # 353 |
На корабле
| Даааааа, Жаль что соер выбрал плохую сторону, и Кейт с ним, но они будут в неведении правды, а Джек и ко я думаю получат ответы и будут против, и мы как обычно увидем батл соера и джека
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:21 | Сообщение # 354 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lesser) Напомни пожалуйста когда дымок был на острове гидра. когда принял облик Локка, после крушения Аджиры. Он еще с Иланой болтал и говорил всем, что прибыл на остров мертвым, а убил его Бен
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:21 | Сообщение # 355 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Напомни пожалуйста когда дымок был на острове гидра. когда приходил к бену после подения 316
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:22 | Сообщение # 356 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Phenomenal) Даааааа, Жаль что соер выбрал плохую сторону, и Кейт с ним, но они будут в неведении правды все же считаю, что рано говорить о хорошей и плохой стороне.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:22 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Phenomenal) Жаль что соер выбрал плохую сторону Мне показалось, что Соер ничью сторону не выбирал, как всегда сам по себе.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:24 | Сообщение # 358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Мне показалось, что Соер ничью сторону не выбирал, как всегда сам по себе соер единственый умный на острове сам себе хозяин
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:24 | Сообщение # 359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) когда приходил к бену после подения 316 К Бену приходил ЛЛ, в образе дыма его на гидре не было.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:25 | Сообщение # 360 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lesser) К Бену приходил ЛЛ, в образе дыма его на гидре не было. а что, принципиально важно, как он выглядит? Суть то одна
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:26 | Сообщение # 361 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) К Бену приходил ЛЛ, в образе дыма его на гидре не было. Дым в образе ЛЛ а потом сразу на главном острове уже ждал сун и лапидусаДобавлено (17.03.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Jul_ke) что, принципиально важно, как он выглядит? Суть то одна просто человек не понял что сам написал
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:28 | Сообщение # 362 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) а что, принципиально важно, как он выглядит? Суть то одна Вопрос до конца не решен, по крайней мере я пока продолжаю спорить.
|
|
| |
MavrickXXX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:28 | Сообщение # 363 |
В бункере
| Серия средней интересности. То что в каюте может быть человек, мне не кажется. Скорее что-то, чем кто-то. Но это лично мое мнение. Интересно, что будет дальше. Серия переломная. Создались составы команд. Ясно, кто против кого стоит и что хочет. Будем смотреть дальше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 364 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lesser) Вопрос до конца не решен, по крайней мере я пока продолжаю спорить. о чем спорить? ЛЛ сказал, что он и есть Дымок
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:29 | Сообщение # 365 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Вопрос до конца не решен чесно говоря я тоже так считаю есть очень много странных моментов которые говорят что ЛЛ лжет когда говорит что он и есть черный дым
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:30 | Сообщение # 366 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Дым в образе ЛЛ а потом сразу на главном острове уже ждал сун и лапидуса Это если считать что Кристиан есть дымок, а если нет.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:31 | Сообщение # 367 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lesser) что Кристиан есть дымок, а если нет. здесь согласна. Думаю, что Дымок и Кристиан - разные "люди". Quote (oijcaramba) есть очень много странных моментов которые говорят что ЛЛ лжет когда говорит что он и есть черный дым например? Не вижу смысла врать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:32 | Сообщение # 368 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Это если считать что Кристиан есть дымок, а если нет. кристиан тут очень много запутывает даже перечеслять не стану надоело
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:32 | Сообщение # 369 |
На корабле
| вы чё? ничего что лже лок отправил его туда только ради того чтобы тот небыл против убить народ, так как дал тому надежду на правду увидев подлодку, нельзя же так банально мыслить
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:33 | Сообщение # 370 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jul_ke) Не вижу смысла врать я тоже не вижу
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:34 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) о чем спорить? ЛЛ сказал, что он и есть Дымок Quote (oijcaramba) очень много странных моментов которые говорят что ЛЛ лжет когда говорит что он и есть черный дым Своё мнение по этому поводу,я высказывал уже не раз. Он не лжёт, он действительно был дымом когда убивал в храме и в других случаях, но он не дым по сути, он принимает облик дыма.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:36 | Сообщение # 372 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lesser) Своё мнение по этому поводу,я высказывал уже не раз. Он не лжёт, он действительно был дымом когда убивал в храме и в других случаях, но он не дым по сути, он принимает облик дыма. дак я об этом и хочу сказать он имитатор настоящего черного дыма который живет в подвале храма и охроняет остров
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:38 | Сообщение # 373 |
Сотрудник Dharma
| Quote (oijcaramba) дак я об этом и хочу сказать он имитатор настоящего черного дыма который живет в подвале храма и охроняет остров Quote (lesser) Своё мнение по этому поводу,я высказывал уже не раз. Он не лжёт, он действительно был дымом когда убивал в храме и в других случаях, но он не дым по сути, он принимает облик дыма. да, это вполне может быть )))Добавлено (17.03.2010, 17:38) --------------------------------------------- Но тогда другой вопрос. Илана сказала, что он заперт в теле Локка и не может больше имитировать другие образы. Как он вновь принимает вид дымка?
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:38 | Сообщение # 374 |
На корабле
| он был человеком которого мы видели с джейкобом, потом он принял тело лока чтобы начать свою миссию, завершив он в нем остался, а так как он такой же необычный как и джейкоб стал видимо из-за касания, и он получил эту способность и нападает и убивает он в основном если видит "типа опасность для острова" но он смог научиться бороться с убиванием всех кого попало из людей, и теперь дает право выбора или ждет поддержки перед этим, и хочет убраться
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:39 | Сообщение # 375 |
В плену у Других
| Quote (lesser) Это если считать что Кристиан есть дымок, а если нет. перед появлением Кристиана в кустах шуршал Дымок.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |